Article finalement bien reçus (apres délai prevu). Ils sont apparemment victimes de leur succès. Appareil semble de bonne qualité m1is pas encore vraiment essayé. Seul probleme: l'application n... Voir plus
2 ème avis produit toujours pas convaincu de ce produit pas a la hauteur des vidéos montrer... le son est pourri le manuel en chinois merci a mes voisin hihihi de m'avoir traduit en plus il mon offert... Voir plus
Commandé le 5 décembre colis reçu ce matin ( 21/12/2024) ( dans le délai prévu ). Parfaitement emballé et le produit est conforme a la description. Le produit ne fait pas fragile ni jouet ( Modèle... Voir plus
J’ai commandé le 6 décembre toujours pas de nouvelles de mon colis pourtant sur le site c’était bien écrit livraison garantie avant Noël, Résultat pas de cadeau pour mon petit cousin merci beatpunc... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande passée, reçu quelques jours après suivis au top! Et la machine est super!
Aucune réponse de l’entreprise en terme de Sav, produit bas de gamme et en aucun cas en rythme avec la musique.
Nous regrettons sincèrement notre achat
Aucun retour possible, ils ne répondent à aucun message ou mail
J’ai consulté a plusieurs reprises se site ainsi que d’autres sites. Les produits proposés sur celui-ci ainsi que leur description, paraissent de qualités. Je recommande ce site à toutes personnes en quête d’un article d’entraînement de boxe !
Produit reçu en quelques jours à peine, et d’une super qualité : il correspond parfaitement à ce que je recherchais. Je recommande vivement !
Livraison arriver dans les temps produit livrait en très bonne état merci 🙏🏻🙏🏻
Produit reçu dans les délais inscrits sur le site . Le site est superbe et permets d’avoir toute les informations nécessaires sur les différentes machines de boxe proposées.
La qualité de la machine de boxe que j’ai commandé est excellente . Je m’amuse tout les jours avec mes enfants. 🥊👍
Merci encore . Je recommande pour tout le monde
Aucun soucis avec le produit, conforme à sa description, rapport qualité/prix au top.
Service client reactif et tres professionnel je recommande
Super, le délai de livraison a été retardé de deux jours mais cela vient de leur quantité importante de commande. Cela reste acceptable et le produit plait énormément à mes enfants 😊
Cet achat est merveilleux, pour l’anniversaire de mon fils j’ai commander une machine de boxe provenant de Beatpunch.fr et depuis mon fils est ravi 🤩 je l’ai même inscrit à la boxe 🥊
Commande reçu rapidement, cette machine n’a rien avoir avec celle d’Amazon, celle d’Amazon m’a duré 2 jours 🥲 et celle la ça doit faire déjà un mois c’est top 👍
Le site est très bien fait simple d’utilisation et m’a permis de commander facilement ce que je voulais,sans parler de la livraison qui a été très rapide les produits sont qualitatifs et le service après-vente et très réactif, ce qui m’a permis d’être rassuré au sujet de ma livraison je recommande!!
J'étais aussi perplexe lorsque j'ai fait ma commande, et après avoir lu les avis. Perso, commande passée le 14 juillet, reçue le 3 août. J'ai quand même écris via instagram pour savoir où en était ma commande (j'ai eu une réponse !) car le suivi sur leur site n'est pas top. Mais au final je l'ai reçu et la machine est top!
commande passée le 29.05.2024 et a ce jour, nous n'avons toujours pas reçu notre produit, ni aucune information concernant son expédition.
Nous sommes très mécontents de ce manque de réactivité et du service.
Grosse anarque ! produit 100% chinois et non français comme indiqué sur le site. J ai commandé le model expert et je reçois un model plus petit...le son est horrible et ça ne suit pas du tout la musique..je ne parle même pas des gants offerts :(
...
Il faudrait peut être interdire le dropshipping en France ! tous les gamins s'y mettent et font n'importe quoi ! PUBLICITE MENSONGÈRE à FUIR !
On a commandé leur produit il y a plus de 10 jours et toujours rien reçu, les mêmes produits se trouvent sur Amazon à presque la moitié du prix... entreprise de dropshipping de mauvais standing ...
Produit non performant, soit disant qu'il suit le rythme de la musique c'est faux même en achetant le produit expert le rythme est lent même mon fils de 6ans arrive à l'utiliser.
Vendu sur site 149€ soit disant avec plus de 100€ de remise vous retrouvez le même sur amazon à 80€ (malheureusement acheté avant et je confirme que c'est bien le même)
envoie de plusieurs mail pour avoir un retour et remboursement moins de 15 jours après le réception et là plus de réponse du service client, aucun retour, rien que dalle.
site à fuir, ne vous faites pas avoir comme nous
Commande défectueuse réceptionnée après 15 ours d'attente; aucune réponse aux multiples mails envoyés, communications via le formulaire de contact du site web ni aux messages IG. Les 14 jours pour solliciter l'étiquette de retour de l'article se sont écoulés sans signe de vie de la part de Beatpunch. Je me retrouve a avoir payé pour un article qui ne fonctionne pas et face a une entreprise bidon. L'article reçu est tellement "français" que même le mode opératoire est en chinois!! C'est l'arnaque totale. Ne tombez pas sur ce piège! Même si l'avis serait envoyé à l'adresse Beatpunch je suis certain qu'aucun suivi ne sera fait puisque c'est le cas depuis des semaines.
comme l’entreprise, le précise, leurs produits sont très demandés. Donc les délais de livraison sont un petit peu long mais colis bien réceptionné. Je suis très satisfait et mes enfants aussi.☺️
Commande reçue et réceptionné,au début je croyais également m'être fait arnaquer vu les autres avis mais comme nous sommes tous presser de recevoir nos commande effectivement il à fallu attendre plus de 15j pour le recevoir (notamment cela vient de chine).plus qu'à essayer le produit