Boutique très sérieuse , livraison rapide, produits très bien emballés et prix le moins cher concernant les produits achetés.

Le produit par excellence . Je le prends régulièrement depuis des années , rapidement j'ai pu constater une très nette amélioration au niveau de l'élasticité de ma peau. Régression des rides profondes... Voir plus

J’ai trouvé facilement ma crème habituelle, avec un prix plus bas que dans ma parapharmacie. Le colis était soigné, livraison correcte, dommage que deux références que je voulais tester étaient indisp... Voir plus

NOUS ! nous aimons bien Beauty Shop et nous apprécions particulièrement bien la nouvelle personne qui s'occupe de valider les commandes internet ( Sandra ou nous ne savons plus très bien son prénom ma... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. aussi dans
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Distributeur de produits de beauté
  5. Entreprise de cosmétique
  6. Magasin de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Toutes les marques de parapharmacie (Nuxe, Caudalie, Melvita, Mustela...) à petit prix !

• Avenue Franklin Roosevelt 122, 11000, Carcassonne, France

• beautyshop.fr

4,4

Aucune trace de demande d’avis

4,4

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bons produits

J’ai commandé des produits que je connaissais pour la plus part et dont je suis satisfaite. Donc je pense recommander des articles que j’ai l’habitude d’acheter.

2 mars 2025

SUPER produit :Chocolatine

Produit super
Mon fils qui est né à Bordeaux est depuis 20 ans il est parti vivre sur la Côte d'Azur et depuis il appel la "Chocolatine" pain au chocolat et ma petite fille qui esr partie vivre en Bretagne dit la même chose. Ils ont vite oublié la vrai Chocolatine. Je leur ai offert à chaque le gel douche pour leurs rafraîchir la mémoire.
Je suis très contente d'avoir retrouver ce site Beaut'Y'Shop et je les remercie pour ce produit

8 février 2025

Site incontournable

Je ne peux que recommander BeautyShop pour tout ce qui concerne les produits de beauté et de soin. Ce site est une véritable pépite pour les amateurs de cosmétiques de qualité. Tout d’abord, la sélection des produits est tout simplement exceptionnelle. BeautyShop propose des marques reconnues, des produits innovants, et des solutions adaptées à tous les besoins. Que ce soit pour le maquillage, les soins visage, les produits capillaires ou même les accessoires, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Le rapport qualité-prix est également imbattable. Les prix sont très compétitifs, souvent bien plus attractifs que ceux des concurrents, et les promotions régulières permettent de faire de belles économies. C’est un vrai plus pour ceux qui veulent se faire plaisir sans se ruiner. Mention spéciale pour le service client, qui est tout simplement exemplaire ! L’équipe est disponible, réactive et toujours prête à conseiller. Que ce soit pour un doute sur un produit ou pour un suivi de commande, ils sont professionnels et attentionnés.
Enfin, la livraison est rapide et soignée. Recevoir ses produits dans un emballage impeccable et dans les délais annoncés est toujours un plaisir.
En résumé, BeautyShop est un site de confiance qui combine qualité, service irréprochable et prix compétitifs. Je suis ravie de mes achats et je continuerai à commander sans hésiter. Une adresse incontournable pour tous les passionnés de beauté !

25 janvier 2025

parfait

Reception de deux colis parfaitement constitués. Chaque article était soigneusement emballé, tous placés intelligemment dans chaque carton et le tout protégé de plastique bulle à l'intérieur. Bravo et merci, j'ai rarement vu une telle application !

23 janvier 2025

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse , avec un grand choix de produits. Des prix bien correct et la livraison très rapide.
Merci beaucoup à toute l'équipe.
Cordialement . Mr Patrick L. .

17 décembre 2024

Aucun souci

Aucun souci, site très correct. Les avis négatifs web me surprennent.

25 octobre 2024

Livraison rapide mais emballage à revoir

Livraison rapide mais emballage à revoir car l'article acheté pour offrir en cadeau a été réceptionné avec son carton d'emballage abîmé car écrasé par d'autres articles lourds envoyé dans le même colis.

27 septembre 2024

Je ne connaissais pas la boutique

Je ne connaissais pas la boutique. Alors, j'ai d'abord téléphoné, on m'a tout de suite répondu et très bien renseigné et avec amabilité . Cela m'a rassuré et j'ai passé commande.

12 septembre 2024

Pas de livraison à proximité possible

J'ai passé une première commande d'un montant assez élevé qui m'a permis d'avoir la livraison en Colissimo gratuite. J'ai voulu commander de nouveau pour un montant plus modeste mais la seule livraison possible est en DPD Pick up et il n'y a aucune adresse alentours. Pourtant le point relais où je vais habituellement fait bien Pick up, mais il n'est pas proposé. J'ai donc commandé ailleurs.

12 septembre 2024

Merci Beautyshop pour votre sérieux !

Depuis ma commande sur le site BEAUTY SHOP jusqu'à la réception des articles commandés, tout a été parfait. Articles bien emballés. Livraison rapide. J'ai demandé à ce que 2 des produits soient retournés et remboursés. Le service client a immédiatement réagit positivement et m'a envoyé un bon de retour, m'annonçant le remboursement rapide. C'est le cas et j'en suis favorablement étonnée. Nombreux sont les sites de vente qui trainent sur les réponses à apporter, sur les remboursement à effectuer, etc... Je recommande votre site pour les personnes souhaitant commander sur un site proposant de nombreux produits de qualité, avec un traitement sérieux, où les produits commandés correspondent en tous points à ceux reçus et un service client SAV au top. Je n'hésiterai pas à renouveler mon expérience.

6 septembre 2024

SAV dans le déni

Produits bien expédiés, bien arrivés, mais la contenance des boites était de 33 % inférieure à l'affichage. SAV dans le déni par tel et par mail car ils savent qu'aucun client ne perdra son temps en recours juridique. En un mot : décevant

31 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit