Boutique très sérieuse , livraison rapide, produits très bien emballés et prix le moins cher concernant les produits achetés.

Le produit par excellence . Je le prends régulièrement depuis des années , rapidement j'ai pu constater une très nette amélioration au niveau de l'élasticité de ma peau. Régression des rides profondes... Voir plus

J’ai trouvé facilement ma crème habituelle, avec un prix plus bas que dans ma parapharmacie. Le colis était soigné, livraison correcte, dommage que deux références que je voulais tester étaient indisp... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. aussi dans
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Distributeur de produits de beauté
  5. Entreprise de cosmétique
  6. Magasin de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Toutes les marques de parapharmacie (Nuxe, Caudalie, Melvita, Mustela...) à petit prix !

• Avenue Franklin Roosevelt 122, 11000, Carcassonne, France

• beautyshop.fr

4,4

Aucune trace de demande d’avis

4,4

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé un flacon de liquide…

J'ai commandé un flacon de liquide vaisselle what matters en version noir, comme indiqué sur le site de beautyshop, c'est une version en blanc que j'ai reçue. J'ai porté une réclamation qui n'a pas abouti, la personne du sav m'ayant répondu que ce n'est qu'une question de packaging, qui peut effectivement changer. Après mon achat je suis allée sur d'autres sites, qui proposent bien 2 versions, en blanc et en noir. C'est précisément pour la couleur noire que mon choix s'était porté sur Beautyshop, la version blanche étant disponible dans une pharmacie près de mon domicile, sans frais de port !
Cela peut sembler un détail, mais je ne prendrai pas le risque de commander d'autres produits, dans la crainte qu'ils ne soient pas conformes et qu'une erreur éventuelle, que je peux comprendre, ne soit pas rectifiée.

21 juin 2024

Déçue du conditionnement de l’envoi

Satisfaite globalement de mes achats je ne mets que 3 étoiles car un des produits acheté pour offrir en cadeau est arrivé tellement abîmé au niveau de son emballage que je ne pourrai pas l’offrir. Je vais devoir en racheter un autre . La préparation des colis sur ce site est donc à revoir pour éviter ce genre d’incident

5 juin 2024

Site de confiance

Site de confiance, navigation facile, très bons prix, envoi rapide et sûr, possibilité de réception en relais colis. Je recommande.

15 avril 2024

Très bien.

NOUS ! nous aimons bien Beauty Shop et nous apprécions particulièrement bien la nouvelle personne qui s'occupe de valider les commandes internet ( Sandra ou nous ne savons plus très bien son prénom mais vous vous reconnaîtrez ) mais franchement gracieuse au téléphone, dévouée ! très réactive et attentionnée ! Bravo ! Beauty shop a bien choisi et la réussite de l'enseigne sera encore plus grande - Nous aimons !

5 mai 2024

j'ai passé commande le 07 avril pour 2…

j'ai passé commande le 07 avril pour 2 articles (lecitone jeune). Quand je me suis connecté sur mon compte beautyshop, la désignation des articles n'est pas mentionné, ce qui m'a déja étonné.
J'ai reçu les produits hier et les produits reçus ne sont pas du tout ce que j'avais commandé, il s'agit du même fabricant mais ce n'est pas la même boite affiché lors de ma commande.
j'ai fait une réclamation afin de faire un retour mais j'ai l'impression qu'ils ne sont pas du tout correcte.
Pour moi ce sera la 1ère et la dernière fois car annonce mensongère, les produits ne correspondent pas du tout. à fuir!!!!

7 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit