Commande passée facilement. Livraison rapide et suivi de livraison parfait. J'ai commandé un tube LED et il est arrivé dans un emballage qui permettait de le protéger complètement. TOP !
Site internet fonctionel, commande et réception rapide. Par contre deux produits cassés durant le voyage (2x néon pourtant bien emballés). Je fais la demande de réclamation mais aucun information ap... Voir plus
J'ai acheté deux tubes néon dans un magasin, mais en rentrant, j'ai découvert qu'ils fonctionnent seulement avec un starter. Comme je ne connais rien en électricité, j'ai appelé le magasin pour appren... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Leuchtmittel zu niedrigen Preisen. Kaufen Sie Ihre Lampen online. Schnelle Lieferung! Wir beraten Sie gerne!
Seedammstrasse 3, 8808, Pfäffikon, Suisse
- 043 508 28 02
- info@beleuchtungdirekt.ch
- beleuchtungdirekt.ch
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Annulation de commande
Lors de ma dernière commande, j'ai commis une erreur, et, j'ai directement appelé votre service client pour annuler cette commande et en passer une autre.
J'ai eu pour réponse que c'était trop tard pour annuler, et, qu'il fallait refuser ma première commande via le suivi de l'expédition sans frais, et, ainsi recevoir uniquement la deuxième. Mais ça n'a pas fonctionné et j'ai reçu le tout. Après avoir contacté à nouveau votre service on m'a dit de renvoyer à mes frais 2 colis. Ne sachant pas trop comment ça fonctionne pour renvoyer des gros colis, j'ai laissé tombé et je me retrouve avec des sources lumineuses pour 10 ans.
Autrement tout à bien fonctionné.

Réponse de BeleuchtungDirekt
Service client sympathique et à…
Service client sympathique et à l'écoute.
Préfèrerais autre expéditeur que DPD.
À fuir, incompétents et cher pour des solutions qui ne fonctionnent pas.
Après avoir donné tout les détails de mes besoins, des photos de mon installation existante j'ai alors commandé les tubes leds qui m'ont été conseillés par leurs service commercial.
Tube ne fonctionnant pas avec mon luminaire.
Après trois interlocuteurs différents et plus d'une semaine de diverses réponses inutiles on me propose une solution abérante techniquement !
J'ai donc dépensé de l'argent pour 4 tubes leds qui ne fonctionnent pas et je n'ai toujours pas de solution pour mon luminaire !
Suite à leur réponse ci-dessous je tiens à apporter des précisions, on m'a proposer de connecter les tubes directement à du 230V !!! Tubes prévus pour fonctionner derrière un ballast qui alimentait des T5 !
Imaginez si je l'avais fait le résultat que cela aurait donné !!!
On m'a alors transmis à ma demande une liste de ballasts compatibles avec les tubes qui m'ont été livrés, suite à un échange téléphonique j'ai alors demandé une offre pour des ballasts compatible.
J'attends toujours cette offre ! 😒

Réponse de BeleuchtungDirekt
Le carton trop grand beaucoup trop grand
Trop de papiers mal mis
La marchandise tip top
Bonne soirée
Chantal

Réponse de BeleuchtungDirekt
Top produit et livraison.
tube led sans ballast/starter
j'ai acheté un tube led qui ne marchait pas dans ma lampe parce que le ballast avait grillé. J'ai demandé quel ballast je devais acheter et on m'a dit que mon néon n'avait pas besoin de ballast et on m'a expliqué comment le brancher. On m'a guidé par mail jusqu'au bout. Cela m'a évité de devoir transporter mon lampadaire qui est lourd chez le réparateur qui en plus ne connaissait pas les tubes led fonctionnant sans starter.
Ne pouvant pas recevoir le colis à…
Ne pouvant pas recevoir le colis à temps car je dois partir en voyage, la rubrique "annulation" ne me permet pas d'atteindre une personne ou un service et renvoie toujours au FAQ.----
Merci pour votre réponse mais votre Numéro de téléphone est introuvable.

Réponse de BeleuchtungDirekt
Rien à dire, du prix à la livraison
Bon achats et bien qu'une pièce manquait, elle a été renvoyée sans frais dans les plus brefs délais. Prix également très interessant
Remplacement de deux ampoules du premier colis endommagé…
La première fois j'avais commandé plusieurs ampoules dans deux avaient été écrasées et éclatées mais dans l'emballage était intacte
La société Beleuchtungdirekt.ch après mon rapport et des photos m'a immédiatement renvoyé les deux ampoules endommagées
Un service rapide néanmoins l'entreprise DPD ne fait pas beaucoup attention à la dénomination de fragile
J'ai reçu ce matin le deuxième colis les ampoules c'était en ordre mais le colis était quelque peu endommagé et j'ai pris des photos s'il y a un problème
Nous apprécions tout particulièrement…
Nous apprécions tout particulièrement la qualité de vos conseils, la rapidité d’exécution des commandes ainsi que le très bon suivi de la facturation.
Paquet livré en une semaine.
Paquet livré en une semaine, bien emballé, pas de problème de transport.
Excellent service
Excellent service. Bon produit. 100% satisfaction . À recommander. Merci beaucoup.
entièrement satisfait
SAV au top
J'ai commandé 20 tubes LED et lorsque j'ai déballé 14 tubes étaient cassés, j'ai téléphoné et envoyé des photos et on m'a fait une note de crédit sans aucun problème. De plus j'ai eu de bons conseils pour commander les bons tubes dont j'ai besoin.
J'ai passé 2 commandes il y a plus de 2…
J'ai passé 2 commandes il y a plus de 2 semaines et je n'ai rien reçu. J'aurais mieux fait de passer par un autre site plus efficace qui envoie dans les 3 à 5 jours les produits. très déçue... et j'attends ma commande...