A la commande, il serait souhaitable d'informer l'acheteur que la notion de durée de la plaque en bon état n'existe pas... suite à ma question sur ce sujet ( réitérée 3 fois par ailleurs), il m'a été... Voir plus
tres belle plaque en plexi, et support granit de qualite; emballage d envoie avec bulles et plusieurs cartons de protection; parfait!!
Très belle expérience, de beaux choix, envoi rapide juste à temps pour la sépulture, je suis très satisfaite et les personnes dans la tristesse ont beaucoup apprécié, encore MERCI 👍🙏
Le socle en granit correspond exactement à ce que je cherchais pour soutenir la plaque funéraire dédiée à mon mari. Sobre, discrète, solide, très belle. Je suis très satisfaite de mon achat.
Spécialisée dans l'impression de plaques en plexiglas depuis 2004, notre entreprise met son expertise à votre service. Nous vous proposons une large gamme de plaques funéraires que vous pouvez personnaliser selon vos idées. Pour une personnalisation optimale, nous disposons même d'un éditeur en ligne qui vous permet de concevoir et de créer des plaques commémoratives entièrement personnalisées. Notre équipe est prête à vous fournir un produit de la plus haute qualité et un service à la clientèle à chacune de vos commandes de plaque funéraire. https://www.belle-plaque-funeraire.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Beau travail de qualité
bonjour, j'ai une remarque à faire sur le support en marbre du plexiglas rien n'est fourni pour le collage de la plaque elle est juste posée.
Parfaitement conforme
Belle plaque Dommage qu il y ai eu une…
Belle plaque Dommage qu il y ai eu une faute d orthographe au prénom !

Réponse de Belle Plaque Funéraire
La plaque en vraie est plus belle que…
La plaque en vraie est plus belle que sur la commande,je recommande ce site sans hésitation
Plaque funéraire
Très joli produit personnalisé, et une réactivité très rapide ainsi que la livraison. Très appréciable dans des moments de tristesse. Merci.
Résultat satisfaisant et livraison dans…
Résultat satisfaisant et livraison dans les temps
Site très sérieux avec un large choix
Site très sérieux avec un large choix.
La plaque que j’ai commandé est sublime.livraison dans les délais annoncés et Emballée soigneusement.
Plaque paysage forêt avec photo
Superbe plaque en espérant qu'elle tiendra le coup longtemps autrement rien a dire super travail et sa change des plaques marbré.livraison rapide.
la plaque est exactement ce qui a été…
la plaque est exactement ce qui a été commandé
la livraison est rapide
entreprise sérieux repond au demande souhaite et le délai livraison ponctuelle merci à toute l'équipe
Tres sérieux et très rapide
Plaque funéraire très légère
Plaque funéraire très légère, je doute qu’elle tienne dans le temps… jolie cœur et texte bien écris mais pas de super qualité pour sensé tenir des années dehors.

Réponse de Belle Plaque Funéraire
je suis très satisfait
je suis très satisfait de ma commande,tout à fait comme nous la souhaitions(beau rendu)
par contre,un gros raté du coté de chronopost qui a égaré le 1er envoi et le second que j'ai reçu à mon retour des cérémonies
Dommage ,je suis quitte à retourner sur la tombe de mon Frère en province pour la déposer.
cordialement
Rapide et très jolie merci
Plaque conforme à la commande mais trop…
Plaque conforme à la commande mais trop légère. Un conseil prenez le pied en marbre.
Super service rapide et de qualité…
Super service rapide et de qualité j’avais fait une erreur dans mon texte et j’ai été contactée pour corriger ! Merci
Très belle plaque.
très bien
très bien, livraison rapide,
plaque conforme au descriptif et à la photo sur le site