Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Mascarillas con la protección adecuada anunciada, tardaron por la situación actual pero la atención al cliente fue excelente y efectiva. Me gustaría comprar más, aún así 50 del mismo color me pare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como siempre han sido super rápidos, además las mascarillas están muy bien y son divertidas ya que son necesarias llevarlas por lo menos que sean bonitas. Si surge algún problema lo solucionan en el m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Uno de los modelos de mascarillas que pedí lo tenéis en dos tamaños, adultos e infantil. Yo pedí el de adultos, me mandasteis el infantil. No lo devuelvo porque también me regalastéis un lote de mas... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits de beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Tienda de belleza, estética, cosmética y cuidado personal. Perfumería de calidad al mejor precio. Envios a todo el mundo. Pagos en PayPal, tarjeta de crédito/débito, transferencia bancaria y Bizum (solo España).

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Las mascarillas son de pequeñas

Las mascarillas son de pequeñas, como puedo devolverlas

22 avril 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Las mascarillas quirúrgicas tal y como se solicitó en su pedido son "Mascarillas quirúrgicas infantiles, sin látex. Color negro". Y este tipo de productos tal y como se indica en la ficha del producto no cuenta con política de devolución por motivos de higiene y salud.
Porfavor, cambie su valoración hacia nuestra tienda, su pedido fue enviado dentro del tiempo estimado y con los artículos que solicitó.

Excelente servicio

Excelente servicio, tienen muchas variedades

21 avril 2021
Avis spontané

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Albanis por su valoración y comentario.
Esperamos verle de nuevo muy pronto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ha tardado bastante la recepción del…

Ha tardado bastante la recepción del paquete: desde el día 04/04 hasta el 09/04, 5 días.

18 avril 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Silvia por su valoración y comentario.
Acerca de los días de demora en recibir el pedido, como ya se indica en nuestra tienda, la demora en los envios con Correos, son de 3-4 días, si las recibió en 5 días es 1 día que tardó de más. Los dias que tardan en las entregas no los podemos controlar, esto ya depende de forma directa con el flujo de entregas que se tengan en la zona. Para futuros pedidos, y en caso de que tenga cierta urgencia en la llegada del pedido, le recomiendo que elija UPS 24/48h.
Recomendamos UPS siempre que tengamos los productos en STOCK (los puede encontrar en el apartado del menú ENVIO RÁPIDO).

Muy buena calidad

Muy buena calidad, he comprado mascarillas quirúrgicas. Muy cómodas. Tardaron en el envío pero valió la pena esperar.

10 avril 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Conxita por su valoración y comentario.
Lamentamos la demora sobre su pedidos, es complicado indicar una fecha exacta, por eso las estimaciones. De todos modos, nos alegramos de que esté muy satisfecha con el producto recibido. Le recordamos que no se olvide de usar el código descuento que se le habrá incluído en la caja en cualquiera de nuestras otras tiendas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo en orden como siempre

Todo en orden como siempre. Seguiré comprando aquí.

9 avril 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Loli por su valoración y comentario.
Y muchísimas gracias por seguir contando con nosotros para sus pedidos.
No se olvide de usar el código descuento que le incluyeron mis compañeros dentro de su caja.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó a tiempo y la compra…

El pedido llegó a tiempo y la compra fue perfecta. La única pega, las mascarillas. Son quirúrgicas pero están hechas de un material más recio y son notablemente más ncómodas y calurosas que las normales quirúrgicas. No fui capaz de tenerla puesta ni dos horas seguidas.

26 mars 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Mercedes por su valoración y comentario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos han encantado los diseños

Nos han encantado los diseños, y los productos se han recibido en el tiempo indicado.

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Victor por su valoración y gran comentario.

Noté 2 sur 5 étoiles

Lentísima entrega. Justificación falsa.

Lentísima entrega, artículos buenos.
Fecha de compra: 1 de marzo.
Fecha de entrega marcada (de 1 de los dos artículos) en el momento de la compra: 19 de marzo (el otro marcaba 4 de marzo)
Fecha de entrega real: 25 de marzo (1 semana más tarde de la fecha estimada de entrega).
Les había dado una valoración de la experiencia como "buena" a pesar de la demora. Simplemente explicaba que la entrega había sido muy lenta. Pero que falten a la verdad ahora diciendo que han cumplido los plazos que marcaban en el momento de la compra...eso si que no lo consiento, así que cambio mi valoración de la experiencia a "mala", por mentir en su explicación tras mi valoración inicial. Buenas noches.

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias por su valoración y comentario, Felipe el motivo principal de la demora de las mascarillas (previo aviso en la página del producto) es por el retraso en el despacho de la agencia aduanera. Algo que como puede comprender no podemos controlar. De todos modos, y como indico anteriormente, la fecha estimada de entrega era correcta. Sobre las FFP2 que también adquirió tenemos en stock y si lo desea en el futuro y además usar el código descuento puede comprar más mascarillas de este tipo sin problemas. También puede visitar el apartado de ENVIO RÁPIDO, ya que son productos que salen de camino hacia el destino en menos de 24h.

Genial

Genial, tienen mucha variedad de diseños en mascarillas a buen precio

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Estíbaliz por su valoración y comentario.
Para sus próximos pedidos, no se olvide de usar el código descuento que le incluyeron mis compañeros dentro de la caja. Como siempre, es un placer servirla.

Buenas noches

Buenas noches, he escrito al WhatsApp, preguntando por el pack de 50 mascarillas ffpp2 y le pregunte a la persona que me estaba contestando que si tenía la posibilidad de escoger varios colores y me dijo que en ese momento no se podía, pero que iba a hablar con el responsable y que estuviera pendiente, en cuanto se empezaron a preparar los packs me avisaron quebla estaban listos y en la página, para que pudiera hacer la compra. Estoy muy contenta con el servicio, volveré a comprar cuando se me acaben las quevte comprado y también he recomendado vuestra página a mis conocidos. Un saludo

20 mars 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Sandra por su valoración y gran comentario.
Siempre intentamos que nuestros clientes estén lo más contentos posible en todos los aspectos de la tienda: calidad del servicio, calidad de productos y facilidad a la hora de comprar. Es por lo que en nuestra atencion al cliente siempre está pendiente una persona real para atender cualquier duda o sugerencia. Para sus próximos pedidos, no se olvide de usar el código descuento que le incluyeron mis compañeros dentro de su caja. Como siempre, es un placer servirla.

Ha tardado el pedido 1 mes en llegar

Ha tardado el pedido 1 mes en llegar. He tenido q hacer otro pedido a otra casa mientras esperaba.

11 mars 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Ruth por su comentario y valoración.
Para evitar tales retrasos y tardanzas, la tienda cuenta actualmente con una cantidad mucho mayor que antes a lo que se refiere a mascarillas FFP2 (se envían en el mismo día), así como una sección exclusiva con todos los productos con envío rápido (inmediato). Por lo que le animamos a que vuelva a comprar en BellezaMagica.com y pueda disfrutar del descuento que le incluímos en su pedido.

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Ana Isabel, por su valoración y comentario.
Cierto es que su pedido se demoró más de lo previsto. En todo momento podría haber consultado su pedido y el estado de cada producto, junto con el aviso del porque de la demora. Para evitar tales retrasos y tardanzas, la tienda cuenta actualmente con una cantidad mucho mayor que antes a lo que se refiere a mascarillas tanto FFP2 como quirúrgicas, así como una sección exclusiva con todos los productos con envío rápido (inmediato). Por lo que le animamos a que vuelva a comprar en BellezaMagica.com y pueda disfrutar del descuento que le incluímos en su pedido.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido ha venido superrapido de un…

El pedido ha venido superrapido de un dia para otro. Perfecto🙂

4 mars 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Marta por su valoración y comentario.
Actualmente tenemos grandes cantidades de FFP2 en stock, por lo que servir este tipo de productos es así de rápido. Y lo mejor de todo, es que mantenemos los precios. No se olvide de usar el codigo descuento para sus próximos pedidos.

Noté 3 sur 5 étoiles

Todo correcto pero la entrega se ga…

Todo correcto pero la entrega se ga retrasado casi un mes segun lo previsto a la hora de hacer el pedido

1 mars 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Beatriz por su valoracion y comentario.
Dada la grave situación que estabamos viviendo a causa del COVID, muchas ciudad y aeropuertos estaban cerrados o cancelado vuelos comerciales. De todos modos, estamos recibiendo grandes cantidades de FFP2 para poder evitar de cara al futuro estos retrasos.
Le animamos a usar el código descuento que habrá podido obtener gracias a su pedido y que lo encontraría en el interior de la caja.

Noté 1 sur 5 étoiles

No me dan fiabilidad las mascarillas …

No me dan fiabilidad las mascarillas son de china. Creo que no las utilizaré.

25 février 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Jorge por su valoración y comentario.
Tanto las mascarillas que vendemos en nuestra tienda, como las que puede encontrar en farmacias, supermarcados y otros comercio e incluso hospitales son fabricadas en China, por lo que son igual de eficaces para protegerse.

tutto perfetto!

24 février 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Grazie mille per la tua valutazione e commento.
Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nuovo FFP2 in blu navy.
Non dimenticare di utilizzare il codice sconto che hai incluso per i tuoi futuri ordini.

Noté 2 sur 5 étoiles

Han cambiado las mascarillas que…

Han cambiado las mascarillas que vendían antes y las actuales llevan las gomas muy cortas y mal situadas. Buscaré otro sitio para comprarlas. El cambio de kn95 a ffp2 no debería suponer que las mascarillas lleven kas gomas cortas ni que sean incomodas.

21 février 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Santiago por su valoración y comentario.
Estamos tratando conseguir las FFP2 lo más rápido posible para poder servir a todos nuestros clientes. El anterior pedido que realizó fue en octubre cuando todavía se podían vender las KN95 homologadas a FFP2. Actualmente las KN95 está prohibida su venta y solo podemos vender FFP2 CE. Y por lo tanto el fabricante es distinto.

mascarillas

Todo perfecto, buen servicio y rapidez

18 février 2021

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Elías por su valoración y comentario. Actualmente contamos con nuevos colores en mascarillas FFP2 (por si le interesa...). Para sus próximos pedidos no se olvide de usar el código descuento que encontraría en el interior de la caja.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus