BellezaMagica.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Mascarillas con la protección adecuada anunciada, tardaron por la situación actual pero la atención al cliente fue excelente y efectiva. Me gustaría comprar más, aún así 50 del mismo color me pare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como siempre han sido super rápidos, además las mascarillas están muy bien y son divertidas ya que son necesarias llevarlas por lo menos que sean bonitas. Si surge algún problema lo solucionan en el m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Uno de los modelos de mascarillas que pedí lo tenéis en dos tamaños, adultos e infantil. Yo pedí el de adultos, me mandasteis el infantil. No lo devuelvo porque también me regalastéis un lote de mas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó a tiempo y la compra fue perfecta. La única pega, las mascarillas. Son quirúrgicas pero están hechas de un material más recio y son notablemente más ncómodas y calurosas que las normal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits de beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Tienda de belleza, estética, cosmética y cuidado personal. Perfumería de calidad al mejor precio. Envios a todo el mundo. Pagos en PayPal, tarjeta de crédito/débito, transferencia bancaria y Bizum (solo España).

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Impecable y super rápido

26 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchísimas gracias, María Emilia por su comentario y experiencia en nuestra tienda.
Esperamos recibir sus pedidos nuevamente, no olvide de usar el código descuento del interior del paquete que recibió.

Noté 4 sur 5 étoiles

Fácil acceso a atención al cliente

Fácil acceso a atención al cliente, algo inaudito en estos tiempos.
Resolutivos algo imprescindible
El gran inconveniente es el largo plazo de entrega, algo a mejorar.
Gracias

24 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Irene por su comentario y valoración.
Sobre el inconveniente que nos comenta, BellezaMagica.com cuenta con los envios lentos de nuestros fabricantes y mayoristas para que nuestros clientes puedan disfrutar de unos precios imposibles de ver en otras tiendas. De todos modos intentamos no cambiar nuestros precios y buscar mejores proveedores y fabricantes con unos envios más rápidos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas calidad de los productos y…

Buenas calidad de los productos y excelente trato al cliente, trato directo y profesional, además de muy amable, algo que no abunda, desgraciadamente, hoy en día.

22 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchísimas gracias Santiago, por sus palabras y experiencia hacia nuestros productos y servicios.
Para sus próximos pedidos no olvide usar el código descuento que le incluímos.

Muy buen producto

Muy buen producto, entrega y el detalle del obsequio que se ha enviado junto con las mascarillas. ¡Recomendado!

21 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Bethania, nos alegramos de que haya quedado satisfecha con nuestros productos y el detallito que le incluímos. Para sus próximos pedidos no olvide usar el código descuento que habrá encontrado en el interior de la caja que recibió.

Excelente rápido y fácil

17 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración y comentario, Antonio
Esperamos verle de vuelta muy pronto por nuestra tienda.

Profesionalidad y Excelencia

Buen producto y una atención excelente. Hubo un pequeño problema con las fechas de entrega y estoy impresionada por la rápida, amable y eficaz solución. Volveré a comprar en Belleza Mágica.

16 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchísimas gracias por sus palabras, Victoria.
Estamos encantados de que al final llegásemos a la mejor solución para nuestra clienta.
Encantados de volver a recibir sus pedidos. No se olvide de usar el código descuento que esncontraría en el interior del paquete junto a sus productos.

Noté 5 sur 5 étoiles

He recibido mi pedido en los plazos que…

He recibido mi pedido en los plazos que me habian indicado y con sus avisos correpondientes por mail. Muy buen servicio

15 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración y opinión acerca de nuestra tienda. Nuestros avisos son fundamentales para que el cliente sepa en todo momento el estado de su pedido. No olvide usar el código descuento que encontró dentro del paquete. Puede usarlo usted o algún amigo o familiar.

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Maria por su valoración y comentario acerca de nuestros productos.
Esperamos volver a verla muy pronto por nuestra tienda.
No se olvide de usar el código descuento que le hemos incluído en el interior de la caja en sus próximos pedidos.

Rápidos y eficientes

3 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Ana Esther , por su valoración y comentario.
No se olvide usar el cupón descuento que habrá encontrado dentro del paquete para sus próximas compras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido buen precio buena calidad y…

Rápido buen precio buena calidad y mucha variedad

1 décembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Raquel por su valoración y opinión acerca de nuestra tienda.
Esperamos volver a recibir sus pedidos muy pronto. No olvide usar el código descuento para los futuros pedidos.

entrega rápida

entrega rápida, buena calidad

24 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración y comentario, Rosa.
Esperamos que pueda disfrutar (dentro de lo que cabe) de las mascarillas FFP2 en color rosa y el resto del producto. No se olvide de usar el código descuento para su próxima compra. Le esperamos !

Me gusta

Me gusta , todo está bien

23 novembre 2020
Avis spontané

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Moon por su valoración y opinión
Esperamos recibir sus pedidos y servirle muy pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

LA NIÑA HA QUEDADO ENCANTADA CON LAS…

LA NIÑA HA QUEDADO ENCANTADA CON LAS MASCARILLAS DE NAVIDAD

19 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Margarita por su valoración y comentario.
Nos alegramos de que a su niña le hayan gustado las mascarillas, al igual y sin olvidarnos de que la protegerán. No se olvide de usar el código descuento que se incluía dentro del paquete para sus próximas compras.

Todo muy bien y rápido

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Zulaica, por su valoración y su comentario.
No se olvide de usar su código descuento que se le ha incluído dentro del paquete en sus próximos pedidos.

Genial

Genial, servicio e información de seguimiento.

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Laura por su valoración y comentario.
Esperamos que pueda "disfrutar" de las mascarillas navideñas y destacar sobre las azules clásicas y sosas. No se olvide de usar el código descuento que encontró dentro del paquete en su próximos pedidos.

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Repetiré compra seguro

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Eduardo por su valoración y comentario.
Esperamos verle de nuevo muy pronto. Acerca de las FFP2, esté pendiente ya que se acercan nuevos colores con el marcado FFP2 CE (en rojo, turquesa, amarillo, rosa...) por el mismo precio.

Las mascarillas genial

Las mascarillas genial, muy chulas le encantaron al niño y de muy buena calidad.
Súper bien empaquetadas y llegaron antes de lo previsto .
Muchas gracias

14 novembre 2020

Genial !! Muchas gracias por su valoración, Natalia
Estamos muy contentos que al peque le gustaran.
No se olvide de usar el código descuento en sus próximos pedidos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissima la spedizione ..

Velocissima la spedizione ... gentilissimi

12 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Grazie mille per la tua valutazione, Maila
Siamo lieti che ti siano piaciute le maschere FFP2 in rosa. Ci auguriamo che utilizzi il codice sconto che hai trovato all'interno della confezione e lo rivedrai molto presto in negozio.

Tarda pero buen producto

El pedido tardo 1 mes en llegar pero las mascarillas son geniales y el servicio al cliente contesta muy rápido y es eficiente.

10 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias Raquel por su valoración.
Sabemos que la demora es larga, pero compensamos con la calidad de la atención al cliente y las calidades de los productos como bien indica. Esperamos que use el código descuento del interior del paquete que recibió para sus futuros pedidos.

Noté 2 sur 5 étoiles

He pedido unas mascarillas ffp2 grises…

He pedido unas mascarillas ffp2 grises que en la foto aparecen con el ce impreso en la mascarilla y las que me han mandado pone solo kn95 sin rubrica alguna

10 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Buenas tardes Javier, gracias por su opinión.
Tenga en cuenta que las mascarillas FFP2 que elijió (grises) tal y como se muestran en la fotografía y de la mascarilla es la misma que usted ha recibido. No tiene ninguna impresión, si ha leido la descripción del producto, así lo indicaba, únicamente KN95. Las únicas que tienen la impresión son las azules, rosas y amarillas tal y como se indica en la tienda.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus