BellezaMagica.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mascarillas con la protección adecuada anunciada, tardaron por la situación actual pero la atención al cliente fue excelente y efectiva. Me gustaría comprar más, aún así 50 del mismo color me pare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como siempre han sido super rápidos, además las mascarillas están muy bien y son divertidas ya que son necesarias llevarlas por lo menos que sean bonitas. Si surge algún problema lo solucionan en el m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Uno de los modelos de mascarillas que pedí lo tenéis en dos tamaños, adultos e infantil. Yo pedí el de adultos, me mandasteis el infantil. No lo devuelvo porque también me regalastéis un lote de mas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó a tiempo y la compra fue perfecta. La única pega, las mascarillas. Son quirúrgicas pero están hechas de un material más recio y son notablemente más ncómodas y calurosas que las normal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits de beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Tienda de belleza, estética, cosmética y cuidado personal. Perfumería de calidad al mejor precio. Envios a todo el mundo. Pagos en PayPal, tarjeta de crédito/débito, transferencia bancaria y Bizum (solo España).

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Producto llegado a tiempo en perfecto…

Producto llegado a tiempo en perfecto estado.

9 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Daiana por su valoración y comentario.
Esperamos recibir muy pronto sus próximos pedidos. No se olvide usar el código descuento que encontró dentro del paquete.

Perfecto

Perfecto. Gracias.

9 novembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Maria del Mar por su valoración y su comentario.
Esperamos recibir sus próximos pedidos muy pronto.

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Juanjo por su valoración y satisfacción por nuestros productos.
Es y será siempre bienvenido a BellezaMagica.com
No se olvide de usar el código descuento para su próximo pedido.

Mascarilla ffp2 rosa

Todo rápido y de buena calidad

28 octobre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración, Cristina.
Las FFP2 de color rosa las tenemos ya en stock, por si en el futuro desea adquirirlas de nuevo, no tendrá que esperar. Le serán enviadas el mismo dia de la compra. Y no se olvide de usar el codigo descuento que tenía dentro de la caja para sus próximas compras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy rápida la entrega y muy buenas las…

Muy rápida la entrega y muy buenas las mascarillas y muy bonitas. Un saludo.

21 octobre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias Paqui por sus palabras y valoración.
Nos alegra que le gustaran las mascarillas, tanto de calidad como de diseño.
Esperamos recibir sus próximos pedidos muy pronto. No se olvide de usar el código descuento que encontraría en el interior del paquete que recibió.

Noté 4 sur 5 étoiles

pues tienes excelentes productos y su…

pues tienes excelentes productos y su calidad es buena, pero si es bastante costoso

19 octobre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración, Carol.
Si nos puede indicar que productos le han parecido costosos, tal vez no sepa que tenemos activos muchos descuentos para todos nuestros clientes para que lo "costoso" le salga todavía más económico. Si está interesada en algún producto y no tiene código descuento, porfavor, contacte con atención al cliente y le facilitarán descuento para sus compras: info@bellezamagica.com

Todo muy bien

Todo muy bien, puntualidad, precio y seguro q habrá una próxima compra.
Gracias

7 octobre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, Rafael por su valoración y comentario hacia nuestra tienda.
Estamos a su disposición para lo que necesite. Recuerde usar el código descuento que encontró dentro del paquete recibido, válido para cualquier producto de nuestro catálogo.

Muy bien todo

Muy bien todo, el servicio, el producto y la atención ante cualquier problema.
Gracias!!!!!

2 octobre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias por su valoración y opinión acerca de nuestra tienda.
Esperamos que use el descuento que le dejamos en el pedido para su próxima compra.
De nuevo, GRACIAS y esperamos sus futuros pedidos.

Todo perfecto. Entrega rápida

29 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchas gracias, por su valoración, Manushak.
Espero que disfrute del producto y volvamos a recibir más pedidos.
No olvide usar el código descuento que le incluímos en el paquete.

Perfumes no originales

Los perfumes nicho no son originales. Se parecen hasta el más mínimo detalle pero no lo son. Además hay que fijarse que en su web no especifican que se tratan de artículos 100% originales, sólo te aseguran que los artículos que envían son los de las fotos. Fallo mío al fiarme y comprar sin comprobar tal descripción. El hecho de no q se pueda pagar con PayPal en los tiempos que corren hace desconfiar. Eso sí, excelente atención y servicio al cliente.

19 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy complacida con mi pedido

Estoy complacida con mi pedido, totalmente original y a un excelente precio, seguro que vuelvo a comprar, muchas gracias y slds desde Ecuador 🤗

19 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Muchísimas gracias, Debbie por su comentario.
Esperamos verla muy pronto solicitando nuestros productos. No se olvide de usar el descuento que encontró dentro del paquete que recibió.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bien todo lo adquirido

17 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias Enrique por expresar su opinión acerca de nuestra tienda.
Espero que duisfrute de muchos otros productos que se están añadiendo en la tienda y que pueda usar el código descuento en sus futuras compras.

Todo muy bien

16 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Adolfo, nos alegra saber que todo ido muy bien en su pedido.
Esperamos servirle nuevamente muy pronto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Tardó algo el envío pero poco más.

15 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias por su comentario, Ivan.
Espero que disfrute de los productos comprados y esperamos que vuelva a comprar en un futuro. No olvide de usar el código descuento que tiene dentro del paquete que recibió.

Muy buena atención

Excelente calidad del producto y la atención es muy personalizada, siempre en comunicación y atentos al envío. Muy buena tienda, totalmente recomendable.

13 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias Bladimir por su valoración acerca de la experiencia del producto recibido y de la atención recibida por nuestros profesionales. Esperamos que siga comprando en nuestra tienda oficial; https://www.bellezamagica.com , y que pueda seguir usando los descuentos que ofrecemos a nuestros clientes.

Muy recomendable

La verdad muy recomendable y muy rapido.

3 septembre 2020

Muchas gracias, Carlos.
Intentamos ajustarnos a los tiempos que indicamos a nuestros clientes en la medida de los posible.
Esperemos recibir más pedidos suyos en el futuro. Recuerde que el código descuento que se le adjuntó en el paquete tiene de validez hasta final de año y sin límite de usos.

Noté 1 sur 5 étoiles

never received my shipment!

never received my shipment!! bad experience

2 septembre 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Thanks for your feedback, Yousef.
Your package was delivered to the destination you indicated, as indicated by the Correos company. You should supervise who picks up your orders. We hope that this person will deliver it to you as soon as possible.

TENGO UNA PESIMA OPINION

TENGO UNA PESIMA OPINION, COMPRÉ ME LO ENVIARON A CHILE Y NO INCORPORARON LOS GASTOS DE ENVIO ME COBRARON UN EXTRA DE 80USD LA EMPRESA DE CORREOS COSA QUE NO PAGUÉ Y NO SÉ QUE PASO, POR FAVOR NO ME MANDEN CORREOS, NO VOLVERÉ A COMPRAR

26 août 2020

Réponse de BellezaMagica.com

Gracias por su opinión, Ignacio. Lamentamos que no tuviera buena experiencia.
Siendo un envio a Chile, los 80USD serían los gastos de aduanas cosa que los paga el comprador tal y como se indica en las condiciones. Los gastos de aduanas los establece cada país.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus