Belvilla Avis 47 420

4,2

quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus

Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la régi... Voir plus

Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est i... Voir plus

Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.

4,2

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

Excellent contact

Contact facile et rapide pour la réservation. Appartement idéalement situé, ski au pied au retour, 2 minutes de marche au départ. Appartement confortable, 3 chambres, 3 salles de bains.

17 mars 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de réservation a été simple et rapide pour vous. Il est également très agréable de savoir que l'appartement a répondu à vos attentes avec son emplacement idéal au pied des pistes et son confort, notamment avec ses trois chambres et trois salles de bains. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous avez passé un excellent séjour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour vos prochaines vacances.

Très sympa

Accès appartement bien expliqué .
un accueil téléphonique pour quelques détails très bon.
Propreté très bonne également

19 mars 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès à l'appartement était bien expliqué et que notre accueil téléphonique a répondu à vos attentes pour les détails. C'est un plaisir de savoir que la propreté vous a également satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et à rendre votre séjour aussi agréable que possible

Calme

Calme, linge agréablement propre, bon aménagement ms mq de notices pr le micro-ondes et le sèche serviette.

19 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la propreté du linge de maison et l’agencement général du logement.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’absence de mode d’emploi pour le micro-ondes et le sèche-serviettes. Nous allons nous pencher sur la question et améliorer les informations fournies aux futurs clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

Expérience très favorable

Expérience très favorable! Studio et services tels que décrits. Facile d’accès. Je recommande.

13 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour vos commentaires positifs !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout correspondait à la description et que vous avez trouvé l'accès facile. Votre recommandation compte beaucoup pour nous !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

~Frida

Fabuleux séjour en famille !

Fabuleux séjour en famille !! Chalet très bien équipé et bien situé !!! Parfait !!

14 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour vos merveilleux commentaires !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour en famille fabuleux et que vous avez trouvé le chalet bien équipé et idéalement situé. Votre enthousiasme compte énormément pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, très bientôt !

~Camilla

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble, appartement bien situé, fonctionnel, mais literie du lit double à changer

14 mars 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement et la fonctionnalité de l'appartement vous ont plu. Votre remarque concernant la literie du lit double est bien prise en compte et nous vous remercions de nous en avoir informés afin d'améliorer l'expérience de nos futurs invités.

~Frank

Un séjour incroyable et une vue à…

Un séjour incroyable et une vue à couper le souffle...

12 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour vos merveilleux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour incroyable et que vous avez profité de la vue époustouflante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre visite mémorable !

~Oskar

Bonne expérience

Appartement propre bien agencé prévu pour 5 mais pour 1 couple et 2 enfants c’est nickel
Proche télésiège permettant de rejoindre facilement le domaine
Proche bourg pour les courses
La piscine est agréable après une journée de ski dommage que le système de balneo ne fonctionne pas

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'appartement a parfaitement convenu à votre famille et que son emplacement, à proximité du télésiège et du village, s'est avéré pratique.

Nous sommes enchantés que vous ayez profité de la piscine après le ski, et nous apprécions vos retours concernant le système du spa ; ils nous permettront de continuer à améliorer l'expérience de nos hôtes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à tout moment !

~Clara

Logement conforme à la description

Logement conforme à la description et bien situé pour une escapade pour les plages du débarquement

12 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'hébergement a répondu à vos attentes et que son emplacement était idéal pour explorer les plages du Débarquement.

Nous espérons que vous avez passé un séjour mémorable et serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir !

~Emma

Sur l’offre est inscrit service de…

Sur l’offre est inscrit service de toilette
Mais il n’y en avait aucun.
Merci de dire qu’il y a une taxe de séjour à rajouter par une autre agence

Réponse de Belvilla

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour toute confusion concernant les équipements ; votre commentaire sera examiné afin de nous assurer de l'exactitude de nos annonces.

Veuillez noter que la taxe de séjour est gérée par une agence locale et est facturée séparément de la réservation. Si vous souhaitez obtenir plus de détails concernant le montant ou les modalités de paiement, nous vous recommandons de contacter directement l'office de tourisme local.

~Emma

Bémol sur la procédure d’arrivée et la…

Bémol sur la procédure d’arrivée et la tv

11 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez séjourné chez nous et apprécions que vous ayez signalé la procédure d'arrivée ainsi que la télévision comme des points à améliorer. Vos retours nous aident à enrichir l'expérience pour nos futurs hôtes, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

~Kristine

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que la literie vous a plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

~Camilla

ARNAQUE : caution non remboursée

ARNAQUE comme d'autres le signalent : vous réclame une caution remboursable qui n'est jamais remboursée alors que la maison a été remise dans un état impeccable. Vous envoie un mail en allemand comme justification en disant que c'est le nettoyage . FUYEZ ce site .

15 février 2026

Réponse de Belvilla

Nous comprenons votre préoccupation. Le montant indiqué comme « dépôt » lors de la réservation inclut les frais de ménage, de service et de consommation. Cela est clairement précisé sur la page de la propriété ainsi que dans votre confirmation de réservation.
Il ne s'agit donc pas de frais supplémentaires ; ces montants font partie intégrante du coût total de l'hébergement.
Seuls les éventuels frais supplémentaires engagés au cours de votre séjour vous seront facturés séparément.
Si vous estimez toujours que le montant facturé n'est pas justifié, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse guest_queries@belvilla.com.

~Kristine

ILS NOUS ONT PRELEVE TROIS FOIS LE…

ILS NOUS ONT PRELEVE TROIS FOIS LE MONTANT DE LA RESERVATION et depuis ils sont injoignable!!
ATTENTION, ne réservez pas avec belvilla!! Regardez les vrais avis, il y a plein de clients à qui on a prélevé trop d'argent et qui n'ont jamais été remboursés!!!

5 février 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Afin de résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre **numéro de réservation** ? Grâce à lui, nous pourrons examiner les frais et vous aider.

Appartement OK

Appartement OK, dépanne bien pour le week-end

8 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’appartement vous a convenu et qu’il était parfait pour un week-end.

Nous apprécions votre avis et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

~Kasper

Location très bien située.

Location très bien située.
État général du bâtiment vieillissant et moyennement propre. Appartement correct mais pas très propre.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement idéal.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la propreté et l'état de l'immeuble et de l'appartement n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir, et nous transmettrons vos remarques à l'équipe concernée afin qu'elle puisse examiner la situation et y remédier.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ; cela nous aide à améliorer nos services pour nos futurs clients.

~Oskar

A revenir !

Accueil très chaleureux du propriétaire. Chalet magnifique tant par sa composition que son emplacement ! Un vrai moment de détente.

4 mars 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil du propriétaire vous a plu et que le chalet a répondu à vos attentes tant par sa composition que par son emplacement. Il est important pour nous que chaque séjour soit une véritable source de détente et de plaisir. Merci d'avoir partagé votre expérience positive, cela nous encourage à continuer à offrir des hébergements de qualité et un service attentionné.

Appartement bien situé

Appartement très bien placé et bien équipé.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que l'appartement était idéalement situé et bien équipé pour votre séjour. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons que vous avez passé un moment agréable. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin pour vos futures réservations, nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de vos vacances.

~Frank

Appartement parfait pour le ski

Le processus de réservation est rapide, clair, les clefs sont faciles à récupérer, l équipe sur place est adorable et serviable. L appartement etait très ce bien situé et équipé. Idéal pour 3 personnes, le 4 eme lit étant moins pratique.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de réservation vous a paru rapide et clair, et que la récupération des clefs s'est déroulée facilement. C'est un plaisir de savoir que l'équipe sur place a su vous accueillir avec gentillesse et serviabilité. Nous sommes également heureux que l'appartement ait répondu à vos attentes en termes d'emplacement et d'équipement, et qu'il ait été idéal pour votre groupe. Merci beaucoup pour votre retour détaillé, il est précieux pour nous et pour les futurs voyageurs

Tres bien !

Chalet bien équipé, bien placé, propriétaires très sympas. Jardin clôturé ok chien.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le chalet bien équipé, son emplacement idéal et l'accueil chaleureux des propriétaires. Nous sommes également enchantés que le jardin clôturé et l'environnement accueillant pour les chiens aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Nous espérons vous revoir très bientôt !

~Oliver