Belvilla Avis 47 407

4,2

quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus

Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.

Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est i... Voir plus

4,2

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

Gite au top

Gîte au top.

29 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre excellent commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le gîte exceptionnel. Vos compliments nous touchent beaucoup et seront transmis à l'équipe concernée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour des plus agréables.

~Lene

Week-end

Très bon séjour

1 juin 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous s'est très bien passé. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont apprécié leur expérience.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

~Kasper

quelques petites choses a revoir

quelques petites choses a revoir
1 torchon
fenêtres difficultés a ouvrir et referme
tv manque de notice d'utilisation
pb avec wifi signai trop faible pour se connecter
la tige du clapet du lavabo bloqué
une seule prise dans la cuisine
oreiller sale manque de proteges
sinon un excellent applacement at appartement tres correcte

31 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'appartement excellent et très convenable dans l'ensemble. Nous sommes désolés des différents problèmes que vous avez rencontrés lors de votre séjour, notamment le manque de torchons et de linge de cuisine, les problèmes avec les fenêtres, l'absence de mode d'emploi pour la télévision, la faiblesse du signal Wi-Fi, l'évier bouché, le nombre limité de prises électriques dans la cuisine et vos préoccupations concernant la propreté et la literie.

Vos commentaires sont très précieux pour nous et ont été transmis à l'équipe concernée pour analyse et suivi, car nous travaillons constamment à améliorer la maintenance et le confort de nos clients.

Nous apprécions vos commentaires constructifs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure.

~Kasper

Au top

Super séjour!

26 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous a plu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont apprécié leur expérience.

~Clara

Belle région

Belle région, beau gîte avec beaucoup d’espace

27 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la région ainsi que le gîte spacieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir des expériences mémorables. Merci beaucoup pour votre retour positif !

~Frank

Très belle villa proche de Séville

Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la région. Nous avons passé un très agréable séjour et recommandons cette adresse sans hésitation.

28 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que la villa a répondu à toutes vos attentes et que vous avez apprécié son confort, sa propreté ainsi que la piscine, surtout durant les journées chaudes. Il est également très agréable de savoir que l'emplacement calme a contribué à rendre votre séjour encore plus plaisant et pratique pour explorer la région. Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste, cela nous encourage à continuer à offrir des expériences de qualité à nos clients.

Séjour parfait

Maison confortable, propre et au calme. Accueil très agréable. Ajoutez une meteo exceptionnelle,le combo gagnant.

26 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le confort, la propreté et le calme de la maison ainsi que l'accueil chaleureux. C'est merveilleux que la météo ait également contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir des expériences mémorables à nos clients.

Belles vacances

Belle maison
Belle piscine
Belle région
Propriétaire à l'écoute et très sympa !
Nous reviendrons volontiers.

30 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre charmant commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la belle maison, la piscine et la région. C'est un plaisir particulier de savoir que la gentillesse et l'attention du propriétaire ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Nous vous remercions pour vos gentils mots et sommes très heureux de savoir que vous souhaitez revenir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’endroit agréable, propre et calme.

Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

~Laura

Belle fête de famille

Superbe maison pour moment familiaux

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la maison idéale pour vos moments en famille. C’est formidable de savoir que vous avez pu y passer d’agréables moments ensemble. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau !

Maison très agréable

Maison très agréable, vue magnifique.
Propriétaire toujours disponible si besoin. Et nous avons été très bien accueilli avec pleins de conseils pour visiter les alentours.
Nous avons passé de très bons moments dans la cuisine avec le poêle qui nous a aidé à tenir bon malgré un temps très capricieux.
Très bon séjours à la Bellvilla.

16 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la maison, la vue magnifique et l'accueil chaleureux du propriétaire.

Nous sommes heureux de savoir que les conseils locaux et le confort de la cuisine et du poêle à bois ont rendu votre séjour encore plus agréable, surtout compte tenu du temps changeant.

Nous vous remercions pour vos gentils mots et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

~Camila

Appartement bien agencé

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'appartement vous a semblé bien agencé, idéalement situé et conforme à vos attentes.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant le canapé-lit, le matelas et les oreillers. Nous comprenons l'importance d'une bonne nuit de sommeil et nous transmettrons vos commentaires à l'équipe concernée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

~Emma

Bel appartement. Bien situé. Mais...

En général, nous avons passé un très beau séjour dans cet appartement. Il est lumineux, très bien situé, à quelques pas de la station de métro République, qui donne accès à plusieurs lignes, et les lits étaient confortables. L’internet était rapide et il y avait un bon choix de chaînes de télévision.
Cela dit, quelques irritants ont nui à l’expérience. D’abord, la compagnie ne nous avait pas transmis le bon code pour récupérer les clés chez Keynest; cette information avait été omise du courriel. Nous avons dû appeler le service à la clientèle en Suisse pour obtenir le bon code.
À notre arrivée, plusieurs articles de base manquaient, ce qui nous a obligés à faire des achats imprévus : linges à vaisselle, lavettes, shampoing et papier de toilette. L’annonce Vrbo mentionnait pourtant que le shampoing était fourni, mais il ne s’agissait que d’une petite bouteille format voyage, insuffisante pour 4 personnes pendant 10 jours. Même chose pour le papier de toilette : seulement 2 rouleaux pour tout le séjour.
L’évier de cuisine n’avait pas de bouchon, ce qui compliquait la vaisselle, d’autant plus qu’il n’y avait ni linge ni support pour faire sécher la vaisselle. Aussi, il est habituel de trouver quelques produits de base pour cuisiner (sel, poivre, huile), mais rien n’était fourni.
Enfin, le sofa était très sale et mériterait un bon nettoyage.

14 mai 2026

Réponse de Belvilla

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la luminosité de l'appartement, son emplacement idéal près de la station de métro Republic, le confort des lits, la connexion internet rapide et le choix de chaînes de télévision. Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés concernant le code d'accès, les articles de base manquants, les équipements de cuisine et la propreté. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir et nous comprenons l'impact que cela a eu sur votre séjour. Nous vous invitons à nous écrire à service@belvilla.com afin que notre équipe puisse examiner les désagréments subis et vous proposer la meilleure solution possible. ~Camila

Très bien super séjour

Très bien super séjour

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que tout a répondu à vos attentes. Vos commentaires positifs nous font très plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Magnifique séjour

Magnifique séjour, hôte très gentille et agréable. Son jardin est merveilleux. Le gîte est très bien pour 2 personnes. Le coin est sauvage et splendide. Que du bonheur...merci à elle. Jo et Ma de Belgique

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire, Jo et Ma !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un si merveilleux séjour et que vous avez apprécié le calme environnant, le charme du cottage et le superbe jardin. C'est un véritable plaisir de savoir que la gentillesse et l'hospitalité de l'hôte ont rendu votre expérience encore plus mémorable.

Vos gentils mots nous touchent beaucoup. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre escapade de rêve !

~Lene

cela fait plaisir d'avoir été reçu par…

cela fait plaisir d'avoir été reçu par le propriétaire en personne et non par une boîte à code
le logement correspond à la description de l'annonce
l'environnement est très calme et agréable

19 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil personnalisé du propriétaire et que le logement correspondait parfaitement à la description. Il est également agréable de savoir que l'environnement calme a contribué à rendre votre séjour plaisant. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir des expériences de qualité.

Bon suivi réponse rapide

Bon suivi réponse rapide

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et la rapidité de notre réponse ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines réservations, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Vacances reussies

Un très bon accueil par les propriétaires. Une présence discrète mais de très bons conseils concernant les les lieux à visiter. Ils ont répondu à toutes nos demandes. Ce fut un plaisir d’échanger avec eux. L’endroit est magnifique et très calme. Il constitue un bon point de départ pour visiter la Riviera française et italienne où les montagnes.
Vacances réussies.

18 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires ainsi que leurs conseils avisés pour découvrir les environs. C'est un plaisir de savoir que l'endroit a contribué à rendre vos vacances paisibles et agréables, tout en étant un excellent point de départ pour explorer la magnifique Riviera française et italienne ainsi que les montagnes. Merci de partager cette belle expérience, cela nous encourage à continuer à offrir des séjours mémorables.

~Frank

Une note de 15/10 serait parfaite tant…

Une note de 15/10 serait parfaite tant notre séjour s'est bien déroulé ; j'aurais envie de garder cela secret mais ce ne serait pas équitable ..

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été exceptionnel et que vous avez passé un moment si agréable. Votre enthousiasme nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir des expériences mémorables à tous nos clients. Merci beaucoup pour ce magnifique retour, cela signifie énormément pour nous.

~Frank

Des vacances dans un environnement super cosy

Les hôtes sont adorables
La maison et le jardin sont d une propriété irréprochables et bien que les chiens y soient les bienvenus la maison est tout à fait parfaite sans animaux également !
Tout le (magnifique) jardin est clôturé hyper facile avec les animaux
Proximité du Hoge Blekker pour les ballades est un atout

18 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la maison et le jardin bien entretenus, ainsi que l'accueil chaleureux de nos hôtes.

Nous sommes heureux de savoir que le jardin clos et la proximité du Hoge Blekker ont rendu votre séjour encore plus agréable et pratique, que vous voyagiez avec ou sans animaux.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

~Camila