Belvilla Avis 47 408

4,2

quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus

Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la régi... Voir plus

Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.

4,2

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

La douceur de vivre

Vue imprenable. Temps magnifique et produits régionaux délicieux

18 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la vue imprenable, le beau temps et les délicieux produits locaux lors de votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

~Camila

WE famille .Propriétaires très accueillants et…

Propriétaires très accueillants et disponibles.
Maison spacieuse ,lumineuse, bien équipée et propre.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires ainsi que le confort et la propreté de la maison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons que votre séjour a été des plus agréables. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque ou besoin pour vos prochaines réservations, nous sommes là pour vous aider.

très agréable maison moderne

l'expérience chez Belvilla s'est passée très facilement.
Réservation, communication et indication très fluides et très complètes.
Un site que je recommande.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Belvilla s'est déroulée sans encombre et que la réservation ainsi que la communication ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service fluide et complet à tous nos clients. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines escapades.

séjour

très bel appartement parfaitement aménagé il ne manque rien

19 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'appartement et que vous l'avez trouvé joliment meublé et bien équipé. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très sympathique

Expérience très sympathique merci beaucoup

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Endroit au calme

Endroit au calme , très propre et chaleureux, je recommande

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le calme, la propreté et l’atmosphère chaleureuse. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

~Clara

Nous avons passé un très bon séjour à…

Nous avons passé un très bon séjour à L’Estartit.
La maison était très bien, avec un jardin immense où les enfants ont pu jouer et profiter pleinement. La ville est magnifique, très calme et tout est à proximité, ce qui est vraiment appréciable.

Seul petit point à améliorer : le lit parental n’était pas très confortable.
Sinon, tout était parfait et nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à L'Estartit et que vous avez apprécié la maison, le grand jardin et le calme environnant. C'est formidable de savoir que l'emplacement convenait parfaitement à votre famille et que les enfants ont eu tout l'espace nécessaire pour jouer.

Nous sommes désolés d'apprendre que le lit double n'était pas aussi confortable que prévu. Votre commentaire est très utile et nous le transmettrons à l'équipe concernée pour analyse.

Nous vous remercions pour vos compliments et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour mémorable.

~Clara

Agréable séjour, calme et sérénité

Agencement des 3 gites parfait pour notre groupe qui occupait l'ensemble. Séjour trés agréable au calme en pleine nature.
Petit bémol sur la literie fort moyenne, et sur les chaises branlantes de la grande salle.

12 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire détaillé et bienveillant ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’agencement des cottages convenait parfaitement à votre groupe et que vous avez apprécié votre séjour paisible en pleine nature.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant la literie et les chaises de la pièce principale. Nous sommes désolés que ces aspects n’aient pas pleinement répondu à vos attentes et nous transmettrons vos commentaires à l’équipe concernée afin qu’elle puisse les examiner et les améliorer.

Votre avis est très important pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, vous et votre groupe, prochainement !

~Hannah

Parfait logement

Parfait logement ou il fait bon séjourner. Acceuillant, propre, et fonctionnel

15 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la propreté et le confort de l'hébergement, et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

~Hannah

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est globalement très bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

~Oscar

tres bien

parfait rien a dire

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous vous en sommes reconnaissants et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

~Oliver

Tout était parfait

Tout était parfait ! De la réception des clés à la propreté et à la qualité de l’appartement.

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé, de la remise des clés à la propreté et à la qualité de l’appartement. Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau prochainement !

~Oliver

Rando 10 personnes

Il ne manque rien sauf un peu plus de moyen de chauffage quand il fait froid, et dommage pour la fonctionnalité au niveau électrique (pas assez de puissance, donc trop de coupures électriques).

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous n’avez manqué de rien d’essentiel durant votre séjour. Nous sommes désolés d’apprendre que le chauffage et l’électricité n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, surtout par temps froid. Vos remarques concernant le chauffage insuffisant et les limitations de puissance sont très précieuses et seront transmises à l’équipe concernée afin d’apporter des améliorations. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

~Clara

Maison très agréable pour un séjour en pleine nature

La maison est très bien, il y a tout ce qu'il faut pour un séjour agréable, notamment avec de jeunes enfants. La vue sur la nature environnante très reposante dans un environnement calme, idéal pour se ressourcer.

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la maison et qu’elle était bien équipée pour un séjour confortable, surtout avec de jeunes enfants. C’est formidable que le cadre paisible et la magnifique vue sur la nature vous aient permis de vous détendre et de vous ressourcer. Nous apprécions vos commentaires et serions ravis de vous accueillir à nouveau !

~Emma

Cadre splendide

Nous avons trouvé une hôte charmante à l’écoute de notre bien être.
La maison a le charme d’antan tout en étant fonctionnelle. Un petit coin de paradis au mileu du vert de l’auvergne

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre commentaire si gentil et attentionné ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été choyée par l'hôte et que vous avez apprécié le charme et la fonctionnalité de la maison. C'est formidable que le cadre paisible au cœur de l'Auvergne ait contribué à la réussite de votre séjour et vous ait donné l'impression d'être dans un petit coin de paradis. Nous vous remercions pour vos commentaires et serions enchantés de vous accueillir à nouveau !

~Camila

Très bel accueil..idéal pour un week-end ou un séjour plus longlong sej

Très bel accueil..
Maison très fonctionnelle, très bien située.. tout y est: le poêle, la vaisselle, la buanderie et sa 2ème SdO, la mer à 200m, le marché de Jullouville, le Mont Saint Michel... la tranquillité...tout pour se sentir très bien et passer un magnifique séjour..dans cette belle Normandie !

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil si chaleureux et que vous avez trouvé la maison à la fois fonctionnelle et idéalement située. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié la proximité de la mer, le marché de Jullouville et les magnifiques paysages de Normandie, notamment le Mont-Saint-Michel. Nous sommes particulièrement heureux que vous vous soyez sentie à l'aise et que vous ayez passé un séjour si agréable et paisible. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

~Camila

Nous avons reçu un accueil chaleureux…

Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part du propriétaire qui nous a offert quelques petites attentions. Maison agréable et idéalement située pour partir à la découverte des régions nord, sud,l'est et ouest. A la piscine un superbe point de vue.Tous les produits et ustensiles de nettoyage sont disponibles.
Petit point à améliorer, manque de couverts, assiettes pour 6 personnes et plus et un épluche légumes.

12 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre commentaire détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été chaleureusement accueillie et que vous avez apprécié les petites attentions du propriétaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la maison, la magnifique vue sur la piscine et l'emplacement idéal pour explorer les environs. Nous sommes également heureux que les produits d'entretien et les ustensiles de cuisine fournis aient contribué à votre confort.

Merci également pour vos suggestions pertinentes concernant l'équipement de cuisine. Nous prenons note du manque de couverts, d'assiettes et d'épluche-légumes, et nous veillerons à améliorer ces points pour nos prochains hôtes. Vos commentaires sont précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

~Kristine

Séjour très agréable dans cette…

Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est idéal : beaucoup de visites possibles à proximité et une belle sélection de restaurants de qualité. Le logement est propre, calme et conforme à la description. Nous repartons ravis et recommandons vivement cette adresse.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans cette location a été très agréable et que tout a contribué à votre confort. C'est formidable que vous ayez apprécié la piscine, même si la météo n'a pas été de votre côté, ainsi que l'emplacement idéal qui vous a permis de découvrir de nombreuses visites et de délicieux restaurants. Votre satisfaction concernant la propreté, le calme et la conformité du logement à la description nous fait très plaisir. Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste, cela signifie beaucoup pour nous et pour les futurs voyageurs.

Grand dépaysement

Grand dépaysement, à 2 heures de route.

Réponse de Belvilla

C'est merveilleux de savoir que vous avez pu profiter d'un grand dépaysement si proche de chez vous. Rien de tel qu'une escapade à seulement deux heures de route pour se ressourcer et découvrir de nouveaux horizons. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi enrichissante et espérons que vous aurez encore de nombreuses occasions de vivre de tels moments

Très bon séjour

Très bon séjour
Très calme
Accueil chaleureux
Très gentil dame

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très agréable et paisible, et que l'accueil chaleureux ainsi que la gentillesse de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience mémorable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.