Belvilla Avis 47 408

4,2

quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus

Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la régi... Voir plus

Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.

Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est i... Voir plus

4,2

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

Maison fonctionnelle

Maison fonctionnelle avec équipements adéquates.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que la maison a répondu à vos attentes et que les équipements étaient adéquats pour votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir des hébergements de qualité. Merci d'avoir partagé votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour agréable.

~Frank

Quelques difficultés au début avec les…

Quelques difficultés au début avec les communications rédigées en anglais. L’accès au logement bien expliqué. Appartement clair, propre et bien localisé. Lits confortables. Séjour agréable malgré la pluie et le froid .

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté, la propreté et l'emplacement de l'appartement ainsi que le confort des lits. Nous comprenons que les communications initiales en anglais ont pu poser quelques difficultés et nous apprécions votre patience. Votre séjour agréable malgré la météo moins clémente est une belle nouvelle, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi réussie.

Informations claires

Information sur le logement correctes, prix et détails de réservation clairs.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que les informations sur le logement ainsi que les détails de réservation ont été clairs et précis pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines vacances, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

~Frank

Appartement bien situé et au calme

Appartement bien situé et au calme, conciergerie très réactive et très aimable. literie de bonne qualité.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement de l'appartement, la tranquillité des lieux ainsi que la qualité de la literie ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction concernant la réactivité et la gentillesse de la conciergerie nous touche particulièrement. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Cadre Idyllique

Le logement est restauré avec authenticité, l'endroit est idyllique.
L'équipement est complet.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que le logement restauré avec authenticité et l'environnement idyllique ont contribué à rendre votre séjour agréable. Il est également très satisfaisant de savoir que l'équipement complet a répondu à vos attentes. Merci de partager votre expérience positive avec nous.

Bel établissement

Bel établissement. Propriétaire attentionnée et à l'écoute. Gite tout confort avec une décoration soignée. Trés bon séjour

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de la propriété, la disponibilité et la réactivité du propriétaire, ainsi que le confort et la décoration soignée du gîte. C'est un plaisir de savoir que votre séjour s'est très bien passé. Nous vous remercions pour vos gentils mots et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

~Oliver

Nous avons passé un très agréable…

Nous avons passé un très agréable séjour avec nos amis
La location est conforme à nos attentes.
Idéalement située entre le conquet et la pointe saint Mathieu
Location qui dispose de tous les équipements nécessaires pour un agréable sejour

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos amis avez passé un excellent séjour et que la location a répondu à vos attentes. L'emplacement entre Le Conquet et Pointe Saint-Mathieu est idéal, tout comme le confort et les équipements proposés. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Super HOTEL

Super HOTEL, merci

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel. Nous vous remercions pour vos gentils mots et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé.

Nous apprécions sincèrement vos gentils mots et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

~Oliver

Annulation par Belvilla sans solution proposée

J'ai mis 1 étoile car il n'est apparemment pas possible de mettre moins mais expérience désastreuse> nous avons réservé en décembre 2025 pour une location en août 2026, afin d'avoir un prix intéressant. Début mai> réservation annulée pour des "raisons opérationnelles", à 10 jours de cette annulation nous n'avons pas reçu de remboursement et surtout AUCUNE solution alternative ou compensation commerciale ne nous est proposé !!! Les pris ayant doublé voire triplé, nous ne pourrons peut rien relouer d'autre. Nous sommes scandalisés et évidemment très déçus !!
Notre numéro de réservation : 1S5UMJKB

Réponse de Belvilla

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément involontaire occasionné. Nous comprenons combien cette situation est décevante, surtout compte tenu du moment de l'annulation et de son impact sur vos projets de voyage.

Nous vous informons que votre demande de remboursement a bien été traitée. Le remboursement apparaîtra généralement sur votre compte sous 7 à 14 jours ouvrables. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter.

~Camila

Parfait! Tout se passe à merveille!

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe à merveille et que votre séjour est parfait jusqu’à présent. Nous apprécions vos compliments et espérons que vous continuerez à passer un excellent séjour !

Logement spacieux et confortable

Logement spacieux, confortable et très propre particulièrement bien adapté pour une famille de 12 personnes. Idéalement situé au calme et non loin des lieux touristiques. Le sauna est un vrai plus. A recommander.

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'hébergement spacieux, confortable et très propre, et qu'il était parfaitement adapté à votre réunion de famille. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le calme des lieux tout en étant proche des attractions touristiques, et que le sauna a été un moment fort de votre séjour. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Appartement bien conçu

Appartement bien conçu, facile à l’entretien. Avons cherché comment allumer le gaz. La mise en marche automatique ne fonctionnait pas. En fait il y a des allumettes dans le paquet cadeau ! Il manque un tapis de bain pour sortir de la douche.

8 mai 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'appartement bien conçu et facile à entretenir. Merci pour votre remarque concernant le système d'allumage du gaz et la présence des allumettes dans le paquet cadeau, c'est un détail important à souligner. Nous prenons également note de votre suggestion concernant le tapis de bain, qui pourrait améliorer encore davantage le confort. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir une expérience toujours meilleure.

Tout était très bien

Merci beaucoup, à part l'absence de volet aux fenêtres tout était parfait

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'absence de volets aux fenêtres et nous la transmettrons à l'équipe concernée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

~Oscar

L'accueil sur place et le séjour très bien

L'accueil sur place et le séjour très bien avec une mention particulière pour la vue qui est sublime.
Par contre, le fait de mettre en place des frais bancaires, de les prélever sans prévenir, alors même qu'ils ne figuraient nulle part sur le contrat, c'est inacceptable. Quand à la communication avec ABRITEL, je n'en parlerais même pas tellement c'était nul et anti-commercial.

5 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil, votre séjour et la vue imprenable vous aient plu.

Concernant les frais supplémentaires que vous avez mentionnés, nous tenons à préciser qu'aucun frais bancaire ni aucune déduction supplémentaire n'ont été appliqués par nos soins, en sus de ce qui était convenu lors de votre réservation. Afin de nous permettre d'approfondir la question, pourriez-vous nous envoyer une copie ou une capture d'écran de la confirmation de paiement faisant apparaître les frais en question à l'adresse info@belvilla.com ? Nous l'examinerons et vous apporterons notre aide.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très positive. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

~Frida

Le calme

Le calme, le chant des oiseaux le matin et le soir, très agréable.

11 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère paisible et le chant des oiseaux matin et soir. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez trouvé les environs si agréables et reposants. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

~Oscar

Facilité pour l'accès à la mer

Facilité pour l'accès à la mer. Plage agréable

5 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accès facile à la mer et la beauté de la plage. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

~Oscar

Petit logement luxueux dans un endroit magique

superbe logement, lieu idéal pour découvrir la Zélande à vélo ... ou pas

7 mai 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre superbe hébergement et son emplacement idéal pour explorer la Zélande, que ce soit à vélo ou en toute tranquillité. Nous apprécions beaucoup vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très beau gîte

Très beau gîte, bien équipé et très bien situé.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le gîte, ses équipements et son emplacement idéal. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !