Bergère de France Avis

3,6

Je pense qu il y a un réel souci dans la préparation des commandes (manque 6 pelotes dans une commande) et dans l envoi également (carton pas scotché suffisamment qui s ouvre et donc parvient incomple... Voir plus

Cela fait des années que je tricote avec les laines Bergère de France qui m'ont longtemps satisfaite. Malheureusement la qualité n'est plus au rdv, laine qui s'effiloche et casse quand on monte les ma... Voir plus

Cela fait déjà un certain nombre d’années que j’achète chez Bergere de France. J’ai toujours été très satisfaite par les laines et coton d’excellente qualité et surtout de fabrication française !... Voir plus

J ai fait commande de laine mais lorsque j ai voulu l'utiliser le fil pour me faire un gilet à la machine celui était endommagé dans le milieu de la pelote et ce pour 2 pelotes. J ai signalé le pro... Voir plus

1. Boutique de laine
  2. Magasin de tissus
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin de laine

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue sur la boutique en ligne Bergère de France, spécialiste de la laine et des loisirs créatifs. Achetez en ligne votre matériel tricot et crochet !

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Agréable accueil

J’ai été agréablement accueillie par Sandrine qui m’a aidé à trouver les réponses à mes questions, des fiches d’explications pour de la layette sur de vieux catalogues de présentation.
En plus elle m’a donné des conseils pour la réalisation de mes tricots et m’a accompagnée pour la commande. Bravo et merci.

16 juillet 2025

A l’écoute

A l’écoute, Bergère de France est soucieux de la satisfaction des clients. Et c’est un plaisir d’acheter français !

7 juillet 2025

Réponse rapide et pertinente

Une réponse rapide et pertinente à propos d'un problème de connexion au compte. Une information précise à une question concernant le choix du fil.

3 juillet 2025

Honnêteté. Réactivité, Qualité,

Je connaissais BERGÈRE DE FRANCE grâce à ma maman qui dans son grand âge vivait chez nous. Elle tricotait jusqu'à 6mois avant sa mort (99 ans) à la fin que des couvertures que je montais, pour les bébés de la maternité dont les mamans étaient en difficultées. A sa suite j'ai pris le relais. J'ai entraînée des amies.
Pulls pour mes hommes, neveux, et bientôt avec mon petit fils 17 ans, 1,85 m. qui veut se mettre au tricot.... ce n'est que du bonheur, de la patience et de l'amour.
Merci beaucoup Bergère de France.
Je vous aime.

4 juillet 2025

Efficacité, compétence et rapidité

J'ai dû téléphoner pour quelques questions spécifiques, l'accueil a été agréable et compétent et les renseignements donnés efficaces. Il en a été de même par la suite par e-mail avec des réponses rapides.

6 juin 2025

Très très satisfaite

Cela fait déjà un certain nombre d’années que j’achète chez Bergere de France.
Et j’apprécie tout particulièrement le catalogue avec les échantillons de laine et coton qui me permettent toujours de choisir les couleurs qui me plaisent le plus
C’est moins évident de choisir sur photos

2 juin 2025

J'apprécie de trouver sur ce site des laines de qualité, mais attention à maintenir !…

J'apprécie de trouver sur ce site des laines mélangées et pure laines que je tricote depuis fort longtemps. compte-tenu du travail manuel que cela représente et sur un plan écolo, je me refuse à tout ce qui est matière synthétique, acrylique polyester etc...pour moi il faut de la qualité.
Ayant eu une mauvaise expérience en laine recyclée, je n'en achète pas non plus, fibres trop courtes qui ne tiennent pas. Et puis nous avons tellement de moutons ! alors utilisons ce cadeau de la nature.

30 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit