Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz, habe jetzt zum 2ten mal ein berichtsheft gebraucht und habe sie mir dort einfach im Generator erstellt, klar sind fast 40 Euro, aber wenn man weder Zeit noch... Voir plus
Wow, mit dem Online-Berichtsheft von berichtshefig.de ist meine Ausbildung endlich easy! Ist voll einfach zu nutzen und mega übersichtlich. Beste Investition überhaupt. Weiter so!
Ich habe das Berichtsheft für meine Ausbildung zur Automobil Kauffrau gekauft, da ich aus gesundheitlichen Gründen mit meinem Heft kurz vor der Abchlussprüfung nicht mehr fertig geworden bin. Habe es... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nutze den offiziellen Online Berichtsheft Generator, um persönliche, digitale Ausbildungsberichte mit wenigen Klicks automatisiert schreiben zu lassen.
Hortensienstr. 9, 12203, Berlin, Allemagne
- kontakt@berichtsheftig.de
- berichtsheftig.de
Aucune trace de demande d’avis
Habe das Muster für…
Habe das Muster für Informationselektroniker Geräte- und Systemtechnik gekauft. Habe mich für das Muster entschieden, hätte aber eher den Generator nutzen sollen, denn im Muster fehlen die persönlichen Daten, wie zum Beispiel die Urlaubstage oder Krankentage. Wurde im Chat sehr freundlich beraten und in den nächsten Tagen werde ich dann das Heft im Generator erstellen lassen, da es so eher die Anforderungen meines Chefs erfüllt. Ansonsten ein gutes Produkt, vor allem für diejenigen die sehr schnell und kurzfristig ein Berichtsheft benötigen!

Super gut
Super gut, lief alles einwandfrei. Berichte wurden vom Ausbilder kontrolliert und als gut befunden.
Könnte kaum besser sein
Könnte kaum besser sein, es sind insgesamt nur Themen, die auch wirklich in meiner Ausbildung vorkamen und auch relevant waren. Jedes Thema ist vernünftig ausgeführt und mit 1-2 Seiten auch von der Länge optimal. Erwartung übertroffen.:)

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, der Mitarbeiter im Chat war sehr nett und hat mir gut weitergeholfen.

Réponse de Berichtsheftig
kann die schlechten Bewertungen gar…
kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen, das Berichtsheft ist genau richtig.. meine rettung in letzter sekunde. danke!!
Nicht Hilfreich
Fertiges Berichtsheft | Fachkraft – Lagerlogistik
Ich habe eine Musterlösung gekauft leider fehlen die Felder Unterweisungen, betrieblicher Unterricht, sonstige Schulungen, daher ist die Musterlösung für mich nicht hilfreich.
Leider rausgeschmissenes Geld.

Super Sache
Ich fand es super, ging alles unkompliziert und man hat sein Berichtsheft sofort. Sehr empfehlenswert.
Musste hier und da noch was ergänzen
Musste hier und da noch was ergänzen, aber war in Ordnung. Hat mir trotzdem viel Zeit erspart, habe es heute eingereicht und es gab keine Probleme. :)
Richtig gute Fachberichte!
Richtig gute Fachberichte!! Auch die Themen passen perfekt zu meiner Ausbildung, ich war sehr zufrieden.
Ein super Produkt für diejenigen
Ein super Produkt für diejenigen, die kein Berichtseft geführt oder es verloren haben. Erfüllt alle wichtigen Kriterien und außerdem kann man es noch nach seinen eigenen Wünschen ergänzen. Das macht es dann noch persönlicher.
Hab mein Berichtsheft verloren
Hab mein Berichtsheft verloren, daher musste ich mir eins auf Berichtsheftig kaufen. Support war sehr nett und hat mir gut weitergeholfen, das Heft ist auch super. Würde ich weiterempfehlen.
Leben gerettet:D
Müll
Das Berichtsheft ist so unpräzise ausgedrückt das es komplett nutzlos ist. Es wäre Nicht einmal eine brauchbare Vorlage.

Réponse de Berichtsheftig
Die Berichte sind nicht annähernd für…
Die Berichte sind nicht annähernd für das Berichtsheft tauglich! So viel Geld -für nichts!

Gerettet in letzter sekunde
Hab damit meine Ausbildung bestanden
Hab damit meine Ausbildung bestanden, war alles top. Danke!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.