Wow, mit dem Online-Berichtsheft von berichtshefig.de ist meine Ausbildung endlich easy! Ist voll einfach zu nutzen und mega übersichtlich. Beste Investition überhaupt. Weiter so!
Ich habe das Berichtsheft für meine Ausbildung zur Automobil Kauffrau gekauft, da ich aus gesundheitlichen Gründen mit meinem Heft kurz vor der Abchlussprüfung nicht mehr fertig geworden bin. Habe es... Voir plus
Habe das Muster für Informationselektroniker Geräte- und Systemtechnik gekauft. Habe mich für das Muster entschieden, hätte aber eher den Generator nutzen sollen, denn im Muster fehlen die persönliche... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nutze den offiziellen Online Berichtsheft Generator, um persönliche, digitale Ausbildungsberichte mit wenigen Klicks automatisiert schreiben zu lassen.
Coordonnées de contact
Hortensienstr. 9, 12203, Berlin, Allemagne
- kontakt@berichtsheftig.de
- berichtsheftig.de
Aucune trace de demande d’avis
Service war in Ordnung
Service war in Ordnung. Der Support im Chat war nett und aufmerksam, hatte jedoch leider keine Lösung für mein Problem...
Das Berichtsheft selbst war die reinste Katastrophe. Die Konfiguration schien vielversprechend und präzise, stürzte jedoch nach einer dreiviertelstunde sorgfältigem Bearbeiten ab und so durfte ich alles von vorne machen. Eine Möglichkeit zwischenzuspeichern gibt es (laut freundlichem Support im Chat) leider nicht. Also alles erneut eingegeben und selbst die Ferien innerhalb der Schulblöcke feinsäuberlich vermerkt, um dann nach Bezahlung und Laden des Nachweises feststellen zu dürfen, dass ich zwar die Fachrichtung Restaurantfachmann wählen durfte, das Berichtsheft aber in keinster Weise darauf ausgelegt war.
ERSTENS: Sonntage existierten nicht und Samstage hatte ich allesamt frei, was mir einen großen Berg Arbeit bescherte.
ZWEITENS: Die Schulblöcke wurden nicht wie anfangs konfiguriert übernommen. Somit hatte ich quasi vom ersten bis zum letzten Schulblöck (insgesamt satte 2 einhalb Jahre) durchgehend Schule, was mir einen weiteren riesigen Berg Arbeit bescherte.
DRITTENS: Obwohl es mir möglich war, die Themenbereiche meiner täglichen Arbeitserfahrungen zu schreiben und im "multiple-choice-Verfahren" sehr benutzerfreundlich vorzubereiten, sah die Realität im Resultat folgendermaßen aus: Ich füllte laut Nachweis jeden zweiten Tag die Menagen (Salz, Pfeffer etc.) auf, was dir Frage aufwirft, ob unsere Küche noch nie was von Gewürzen gehört hätte.
Außerdem hatte ich die ersten eineinhalb Jahre jeden Tag in der Schule das Thema Inventur und jeden zweiten Inventar und Reservierungen... Leider sehr realitätsfern und unglaubwürdig. Somit kam also ein ganzes Gebirge an Arbeit zusammen, nachdem ich eigentlich dachte, ein - wie versprochen - fertiges Berichtsheft zu erhalten.
Fazit: Es gibt noch einiges für die IT zu tun, um die Fehler auszumerzen UND für Gastronomen ist es leider nichts.
Nichtsdestotrotz eine geniale Möglichkeit, recht preiswert und schnell zu erlangen, wofür man 2 einhalb Jahre zu faul war!
Berichtsheft ist veraltet.
Berichtsheft ist veraltet und somit seinen Preis nicht Wert! Hätte mir eine bessere Vorlage gewünscht. Schlussendlich habe ich mein Berichtsheft von ganz alleine geschrieben und kein einziges Wort aus dem "Gekauften" verwendet. Würde ich euch auch raten...
Vielen Dank 🙏🏽 danke
Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz
Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz, habe jetzt zum 2ten mal ein berichtsheft gebraucht und habe sie mir dort einfach im Generator erstellt, klar sind fast 40 Euro, aber wenn man weder Zeit noch Lust auf sowas hat dann macht mann nichts verkehrt mit
bestes Tool für azubis :D
Einfach gut! Habe die Seite von einer Freundin empfohlen bekommen. Sie hatte mit dem Generator letztes Jahr die Prüfung bestanden. kann man nur empfehlen :D

Einfach nur der Hammer
Einfach nur der Hammer!
Hat alles einwandfrei funktioniert.
Der Herr vom Support war auch sehr hilfsbereit.

Nicht sehr hilfreich
Nicht sehr hilfreich, trotzdem ihr mir Tipps und Tricks versprochen. Rausgeschmissenes Geld.

Réponse de Berichtsheftig
En savoir plus sur les différents types d'avis.