ch würde dort freiwillig nie wieder irgendeinen Vertrag abschließen. Meine Empfehlung aus eigener Erfahrung: Finger weg. Kündigungen ausschließlich nachweisbar versenden, jeden Beleg aufheben u... Voir plus
Ich bin kurz vor der Reise leider schwer erkrankt. Es hat zwar ein paar Wochen gedauert, bis die Kosten erstattet wurden. Aber alles in allem ist das mit der Schadenbearbeitung reibungslos gelaufen. D... Voir plus
Seit 2023 werden mir jedes Jahr 99 € abgebucht. Mir war überhaupt nicht bewusst, dass es sich um einen Jahresvertrag mit automatischer Verlängerung handelt. Was mich besonders ärgert: Es wäre wirkli... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ja, was ist dieses Mal schiefgegangen. Die Frage wäre wohl eher, was hat denn diesmal die Bearbeitung verhindert. Man hat das Gefühl, Rechnungen werden zeilenweise gelesen und jede Zeile einzeln abgef... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Wrangelstr. 100, 10997, Berlin, Allemagne
- 030-896 770 110
- service@berlin-direktversicherung.de
- berlin-direktversicherung.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Kann die vielen negativen Bewertungen…
Kann die vielen negativen Bewertungen bzgl. der jährlichen Vertragsverlängerung einer Reiserücktrittsversicherung nicht nachvollziehen. Eine jährliche Vertragslaufzeit mit automatischer Verlängerung ist in vielen Versicherungsverträgen üblich. Zum einen wird beim Abschluss auf die automatische Verlängerung des Vertrages offen hingewiesen. Zum anderen informiert die Berlin Direkt Versicherung rechtzeitig vor Ablauf der Kündigungsfrist nochmals über die Verlängerung. Was bei anderen Versicherungen nicht unbedingt üblich ist. Eine rechtzeitige Kündigung ist daher möglich. Die Kündigung selbst kann bequem über das Kundenportal erledigt werden und wurde in meinem Fall bereits nach 10 Minuten per E-Mail bestätigt. Der Kundenservice hat in allen Bereichen , ob Antragstellung oder Kündigung, immer sehr schnell und unkompliziert reagiert. Auch wenn ich keine Schadensregulierung in Anspruch nehmen musste, kann ich die BD24 Berlin Direkt Versicherung in dem Bereich empfehlen.

ABO FALLE aufpassen
was soll ich sagen letztes jahr über ab-in-den-urlaub eine pauschalreise gebucht mit reiserücktrittsversicherung über die bd24 für ca86€
nach 1 jahr urplötzlich die nächste abbuchung von 136€
das ist für mich ein riesen abo betrug das ganze internet ist damit voll das diese versicherung die masche fährt.nach kontakt mit der versicherung kommen die gleichen antworten und wenn man droht rechtlichen schritten einzuleiten wird nicht mehr geantwort.
bitte aufpassen das ist eine riesen ABO FALLE

Netter Versuch
Hallo , auch wenn diese Verlängerungsklausel Unzulässig ist , lese ich die Verträge durch und habe rechtzeitig gekündigt. Trotz all dem bekomme ich ein Jahr Später eine Mahnung . Das ist nicht im Sinne des Erfinders . War ein netter Versuch aber ich verwahre auch Kündigungsbestätigungen auf .
Also netter Versuch nie wieder
MFG Ralf Becker

Réponse de BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Habe nie einen Vertrag mit diesen…
Habe nie einen Vertrag mit diesen Betrügern abgeschlossenund trotzdem wollen die Geld von mir

Achtung, Abofalle !!!
Hier lese ich, dass ich nicht die einzige bin, die auf die Abofalle hereingefallen ist. Zum Glück konnte ich die doppelt so teure Verlängerung noch rechtzeitig kündigen.

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Bei Abschluss einer Reiseversicherung letztes Jahr über ab-in-den-Urlaub war ich der Meinung, eine einmalige Versicherung abgeschlossen zu haben. Vertragsunterlagen kamen damals nicht an. Jetzt, ein Jahr später, wurde fast das Doppelte abgebucht. Es kam keine weitere Info oder Zahlungserinnerung. Auch nach Kontaktaufnahme wenig kundenorientiert.

Réponse de BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Jahresabo statt einmalige Versicherung! Für eine kurzfristige Reise eine…
Für eine kurzfristige Reise eine Reiserücktrittsversichung abgeschlossen und dabei ein Jahresabo abgeschlossen. Steht nur im kleingedruckten! Für mich ist das Abzocke. Finger weg!

Gestallten…
Gestallten Versicherungsinformationsblätter Absichtlich unvollständig in der Liste was ist nicht versichert um Privatpersonen zu Veraschen und keine Zahlung leisten zu müssen.
Versichern wohl nur Ereignisse dessen Wahrscheinlichkeit 0,00? % ist so eine Versicherungservice braucht kein Mensch. BG Julian Brinkmeier
Und wen man Versicherung haben will die all diese Anschlüsse nicht hat und Invidull gestaltet ist. heißt es nur sowas bieten wir nicht an.

Abofalle und versteckte Buttons

Achtung Abofalle!
Achtung Abofalle!! Äußerst unseriöses Geschäftsgebahren!
Im Rahmen einer Reisebuchung vor einem Jahr eine Versicherung mit abgeschlossen, die sich (nicht erkennbar) als Abo herausstellt (inkl. Verdoppelung der Preise im zweiten Jahr).

Unglaublich was hier passiert
Unglaublich was hier passiert.
Man bearbeitet nun seit über 6 Wochen unseren Schadenfall nicht.
Mittlerweile werden wir sogar für die Schadenabwicklung an die Agentur verweisen, die gar nicht für Schadenabwicklungen zuständig sind.
Langsam wirkt es wirklich unseriös. Beiträge werden allerdings schnell und pünktlich eingezogen. Das klappt prima. ;-)

Werden mal einfach 131,88 Euro abgebucht ohne Vertrag
Ich buche in der Regel bei Ryanair und Booking, com.
Ohne jede Rücktrittsversicherung. Jetzt bucht auf einmal die BD24 auf meiner Kreditkarte 131,88 Euro ab.
Völlig unverständlich und überraschend.
Wer meine Daten weitergibt den werde ich auf jeden Fall direkt mit verklagen, wenn ich nicht mein Geld sofort wiedererhalte.
Der Kundenservice ist natürlich auch grottenschlecht.
Wegen überhöhtem Aufkommen dauert es natürlich länger.
Immer wieder witzig. Zocken Leute ab und haben noch nicht mal Personal die Anfragen schnell zu beantworten
Wie kann es sein das eine Versicherung heute noch so agiert? Bekommt man keine Police wenn man was abgeschlossen hat.
Bucht man heute einfach von Kreditkarten ab? Obwohl es keine Verträge gibt?
Ich bin im Kontakt mit dem Support - leider ist der nicht einsichtig.
Es ist und bleibt Abzocke und ich werde mir mein Geld zurückklagen wenn es nicht freiwillig gezahlt wird.

Reiserücktritt
Unser Schadensfall(Reiserücktritt) wurde unkompliziert und sehr schnell bearbeitet.Wir möchten uns hiermit nochmals dafür bedanken.

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Reiseversicherungen auf keinen Fall hier abschließen.

Reiserücktrittsversicherung nicht für Reiserücktritt
Hallo,
habe bei Berlin Direkt eine Reiserüchtrittsversicherung abgeschlossen. Meine Frau konnte die reise nicht antreten da Ihr Pass nicht rechtzeitig fertig wurde, (keiner rechnet mit einer Beatbeitungszeit von über drei Monaten) Die nette Versicherung zahlt nicht für diesen Fall. Ich frage mich warum warum sich eine Reiserücktrittsversicherung nicht für Reiserücktritt zahlt, unglaublich!

Unseriöse Werbung
Ich habe unabsichtlich auf der Internet Seite von Flug.de (nicht verwechseln mit fluege.de!) die Versicherungen Clever Travel und Clever Fly abgeschlossen.
Ich denke die irreführende Internet Seite von Flug.de ist die Hauptursache für meinen Fehler.
Aber ich habe vorsichtshalber versucht bei Berlin Direkt die Versicherungen annullieren zu lassen. Nun warte ich auf eine Reaktion.
Berlin Direkt sollte sich unbedingt von Flug.de trennen. Aber der schlechte Ruf ist ja beiden Unternehmen gemeinsam.
Ergänzung: positiv ist, dass die Versicherungen problemlos und zügig storniert wurden. Nun warte ich auf die Rückzahlung, klappt hoffentlich zügig!

Vorsicht Abo-Abzocke
Im Februar 2022 habe ich eine Flugreise für 2 Personen nach USA gebucht und dabei für beide Personen eine Reiseversicherung abgeschlossen, ohne dass mir bewusst war, das ich damit ein Endlos-Abo abgeschlossen haben. Sicher steht das irgendwo in der Auftragsbestätigung bzw. im Kleingedruckten... Aber ich habe schon viele Reisen mit einer entsprechenden Versicherung abgesichert, aber noch nie habe ich dabei zwangsweise ein Abo abschließen müssen. Zu allem Überfluss wird dann auch noch ab dem 2. Jahr die Prämie verdoppelt (!), was man dann nur noch nach langem Suchen in den Versicherungsbedingungen findet. Auch wird behauptet, man hätte mich im Dezember 2022 noch rechtzeitig vor dem letztmöglichen Kündigungstermin informiert, dass sich der Vertag verlängere. Das ist aus meiner Sicht eine dreiste Lüge, denn ich habe im Dezember 2022 keine derartige E-Mail in meinem Postfach oder SPAM-Ordner erhalten. Stattdessen hat man einfach meine Kreditkarte zum letztmöglichen Termin belastet, wodurch dann der Kündigungstermin verstrichen war, bevor ich die Kreditkartenabrechnung überhaupt zur Kenntnis nehmen konnte. Super, wenn das nicht Absicht ist...
Ich werde bei BD24 Berlin Direkt Versicherung nie wieder eine Reiseversicherung abschließen!
Leider kann ich hier nicht Null Punkte vergeben...
Nun wird mir (s.u.) hier mitgeteilt, dass man mir bereits einen Vorschlag unterbreitet hat. Das ist ist ja toll, nur habe ich bisher weder per Mail noch per Post ein entsprechendes Angebot erhalten! Irgendwie passt das in das bisherige Bild...
Update 19.04.2023:
Nun wird auf eine Mail vom 8.3. verwiesen, die ich auch nicht erhalten habe! Inzwischen hatte ich mich aber selbst an den Service gewandt und dann endlich ein Angebot erhalten, wodurch mir knapp 50% der Kosten für die ungewollte Verlängerung erlassen wurden. Immerhin hat sich wohl durch meine Hartnäckigkeit und vermutlich auch nur weil ich das hier dokumentiert habe, doch noch etwas getan.

Réponse de BD24 Berlin Direkt Versicherung AG
Reiserücktrittsversicherung hier nie wieder!
Ich habe eine Reiserücktritt abgeschlossen . Und habe die Reis letztes Jahr im August storniert und bis heute das Geld nicht erhalten . Wir haben schon bestimmt 30 Mails geschrieben . Nur müssen wir jedes Mal ewig warten bis sich jemand meldet geschweige denn das wir einen Fortschritt erzählen. Immer wieder wird gesagt gewisse Dokumente lassen sich nicht öffnen aber alle lassen sich immer von dritte öffnen nur bei der Versicherung nicht . Ich möchte doch einfach nur das Geld wieder haben was mir zusteht .

Katastrophe. Finger weg!!!
Katastrophe.. am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben . Die halten nicht das , was im Vertrag steht.FINGER WEG!!!!!!! Betrüger !!!

Abofalle
Ich habe die Versicherung für meine Eltern letztes Jahr bei meiner Urlaubsbuchung bei ab in den Urlaub abgeschlossen. Wie jeder von euch, bin ich davon ausgegangen, dass es hierbei eine einmalige Sache war.
Im Februar 2023 wurden mir über 335,76 Euro - also das doppelte zum Vorjahr - von meinem Konto abgebucht. Sämtliche Kontaktversuche um eine zufriedenstellende Lösung zu finden, verlief bis dato erfolgslos.
Leider bin ich wirklich dazu gezwungen den Fall an meinen Rechtschutz weiterzuleiten und jedem abzuraten diese Versicherung zu buchen. Das hat nichts mit Service zu tun! In Zeiten wie diesen wo einfach alles teuer ist, einfach den Vertrag automatisch zu verlängern, das geht gar nicht. Vor allem betraf diese Buchung meine Eltern. Ich habe als Dritte dies abgeschlossen. Es ist sehr schade, dass man sich mit seiner Reise absichern will und nur Troubles hat.
Ausserdem: Das mag sein, dass man Vorab ein Mail bekommt, allerdings hilft es nichts, wenn dieses Mail im SPAM Ordner landet und so, wie die meisten es handhaben, die Mails ohne zu lesen löschen. Es fände es okay, wenn man eine Lesebestätigung anwählen muss, aber nicht so.