BD24 Berlin Direkt Versicherung AG Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

ch würde dort freiwillig nie wieder irgendeinen Vertrag abschließen. Meine Empfehlung aus eigener Erfahrung: Finger weg. Kündigungen ausschließlich nachweisbar versenden, jeden Beleg aufheben u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin kurz vor der Reise leider schwer erkrankt. Es hat zwar ein paar Wochen gedauert, bis die Kosten erstattet wurden. Aber alles in allem ist das mit der Schadenbearbeitung reibungslos gelaufen. D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 2023 werden mir jedes Jahr 99 € abgebucht. Mir war überhaupt nicht bewusst, dass es sich um einen Jahresvertrag mit automatischer Verlängerung handelt. Was mich besonders ärgert: Es wäre wirkli... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ja, was ist dieses Mal schiefgegangen. Die Frage wäre wohl eher, was hat denn diesmal die Bearbeitung verhindert. Man hat das Gefühl, Rechnungen werden zeilenweise gelesen und jede Zeile einzeln abgef... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann die vielen negativen Bewertungen…

Kann die vielen negativen Bewertungen bzgl. der jährlichen Vertragsverlängerung einer Reiserücktrittsversicherung nicht nachvollziehen. Eine jährliche Vertragslaufzeit mit automatischer Verlängerung ist in vielen Versicherungsverträgen üblich. Zum einen wird beim Abschluss auf die automatische Verlängerung des Vertrages offen hingewiesen. Zum anderen informiert die Berlin Direkt Versicherung rechtzeitig vor Ablauf der Kündigungsfrist nochmals über die Verlängerung. Was bei anderen Versicherungen nicht unbedingt üblich ist. Eine rechtzeitige Kündigung ist daher möglich. Die Kündigung selbst kann bequem über das Kundenportal erledigt werden und wurde in meinem Fall bereits nach 10 Minuten per E-Mail bestätigt. Der Kundenservice hat in allen Bereichen , ob Antragstellung oder Kündigung, immer sehr schnell und unkompliziert reagiert. Auch wenn ich keine Schadensregulierung in Anspruch nehmen musste, kann ich die BD24 Berlin Direkt Versicherung in dem Bereich empfehlen.

12 juin 2023

Guten Tag Jörg Dahlmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

ABO FALLE aufpassen

was soll ich sagen letztes jahr über ab-in-den-urlaub eine pauschalreise gebucht mit reiserücktrittsversicherung über die bd24 für ca86€

nach 1 jahr urplötzlich die nächste abbuchung von 136€

das ist für mich ein riesen abo betrug das ganze internet ist damit voll das diese versicherung die masche fährt.nach kontakt mit der versicherung kommen die gleichen antworten und wenn man droht rechtlichen schritten einzuleiten wird nicht mehr geantwort.

bitte aufpassen das ist eine riesen ABO FALLE

22 mai 2023

Guten Tag sven g-h,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns unzufrieden sind.
Einige unserer Reiseversicherungsprodukte verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail.
Viele unserer Reiseversicherungen enthalten im ersten Jahr einen Neukundenbonus – der erste Beitrag ist dadurch um ca. 50% reduziert. Ab dem zweiten Jahr wird der normale Beitrag fällig. Auch darauf weisen wir vor Abschluss hin.
Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung konnten wir Ihren Verträge beendigen, was sicherlich in Ihrem Sinne ist.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Netter Versuch

Hallo , auch wenn diese Verlängerungsklausel Unzulässig ist , lese ich die Verträge durch und habe rechtzeitig gekündigt. Trotz all dem bekomme ich ein Jahr Später eine Mahnung . Das ist nicht im Sinne des Erfinders . War ein netter Versuch aber ich verwahre auch Kündigungsbestätigungen auf .
Also netter Versuch nie wieder

MFG Ralf Becker

2 juin 2023

Guten Tag Herr Becker,

Wir haben noch einmal einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Sie hatten bei uns zwei Verträge abgeschlossen. Einen davon hatten Sie fristgerecht gekündigt, den anderen nicht. Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung konnten wir nun aber beide Verträge beenden, was sicherlich in Ihrem Sinne ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe nie einen Vertrag mit diesen…

Habe nie einen Vertrag mit diesen Betrügern abgeschlossenund trotzdem wollen die Geld von mir

4 mai 2023

Guten Tag Kahraman,

Unser Kundenservice hat Ihren Fall geprüft: Laut Buchungsbestätigung wurden Sie von der versicherten Person als Beitragszahler angegeben. Die entsprechende Bestätigung hatten Sie am 12.05.2022 per Mail erhalten. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Versicherungsnehmer zu wenden. Sofern es sich in Ihrem Fall um einen Datenmissbrauch handelt, sollten Sie eine Anzeige bei Ihrer zuständigen Polizeidienststelle aufgeben. Diese wird sich dann direkt mit uns in Verbindung setzen. Bis dahin haben wir vorsorglich Ihre hinterlegte Bankverbindung und Ihre E-Mailadresse auf ruhend gestellt.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen.

Achtung, Abofalle !!!

Hier lese ich, dass ich nicht die einzige bin, die auf die Abofalle hereingefallen ist. Zum Glück konnte ich die doppelt so teure Verlängerung noch rechtzeitig kündigen.

15 mai 2023

Guten Tag Evelyn van Ooy,
Sie haben über eines unserer Partnerportale eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.
Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung haben Sie bereits fristgerecht gekündigt.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Bei Abschluss einer Reiseversicherung letztes Jahr über ab-in-den-Urlaub war ich der Meinung, eine einmalige Versicherung abgeschlossen zu haben. Vertragsunterlagen kamen damals nicht an. Jetzt, ein Jahr später, wurde fast das Doppelte abgebucht. Es kam keine weitere Info oder Zahlungserinnerung. Auch nach Kontaktaufnahme wenig kundenorientiert.

7 mai 2023

Guten Tag Irina Schäfer,

Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung verwenden Sie offenbar nicht mehr die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung angegeben hatten. Sollten Sie also eine neue E-Mail-Adresse nutzen, teilen Sie uns dies doch bitte unter hallo@berlin-direktversicherung.de mit, damit wir die aktuelle E-Mail-Adresse bei uns im Systm hinterlegen und Benachrichtigungen, etc. an die neue E-Mail-Adresse senden können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Jahresabo statt einmalige Versicherung! Für eine kurzfristige Reise eine…

Für eine kurzfristige Reise eine Reiserücktrittsversichung abgeschlossen und dabei ein Jahresabo abgeschlossen. Steht nur im kleingedruckten! Für mich ist das Abzocke. Finger weg!

3 mai 2023

Guten Tag H Christian,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.
Sie haben über eines unserer Partnerportale eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Darüber hinaus senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail, bevor sich der Vertrag verlängert. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte.
Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice haben Sie zwar die Kündigungsfrist knapp verpasst. Wir würden Sie jedoch bitten, uns diesbezüglich unter Angabe Ihrer Versicherungsnummer nochmal eine E-Mail an hallo@berlin-direktversicherung.de zu senden. Möglicherweise können wir Ihnen noch ein alternatives Angebot unterbreiten. Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.

Gestallten…

Gestallten Versicherungsinformationsblätter Absichtlich unvollständig in der Liste was ist nicht versichert um Privatpersonen zu Veraschen und keine Zahlung leisten zu müssen.

Versichern wohl nur Ereignisse dessen Wahrscheinlichkeit 0,00? % ist so eine Versicherungservice braucht kein Mensch. BG Julian Brinkmeier

Und wen man Versicherung haben will die all diese Anschlüsse nicht hat und Invidull gestaltet ist. heißt es nur sowas bieten wir nicht an.

27 avril 2023

Guten Tag Julian,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind, und haben nochmal einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Sie hatten uns einen Schaden eingereicht, wo es um einen Streik ging. In den AVBs Art. 5.1.c ist jedoch ganz klar definiert, dass ein Schaden aufgrund eines Streiks nicht versichert ist. Wir können nachvollziehen, dass die Ablehnung eines Schadens für Versicherungsnehmer immer auch ärgerlich ist. Bitte haben Sie jedoch auch Verständnis, dass wir uns an unsere eigenen Versicherungsbedingungen halten müssen und in Ihrem Fall leider keinen Handlungsspielraum haben.

Abofalle und versteckte Buttons

23 avril 2023

Guten Tag,
Darüber hinaus senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail, bevor sich der Vertrag verlängert. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.

Wir haben einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Sie haben nicht fristgerecht gekündigt, so dass wir den Vertrag leider nicht rückwirkend stornieren können. Da wir Ihnen aber entgegenkommen möchten, hat unser Kundenservice Ihnen per E-Mail ein Angebot unterbreitet. Wir hoffen, dass Ihnen dieses zusagt, und würden uns freuen, wenn Sie dieses annehmen.

Achtung Abofalle!

Achtung Abofalle!! Äußerst unseriöses Geschäftsgebahren!
Im Rahmen einer Reisebuchung vor einem Jahr eine Versicherung mit abgeschlossen, die sich (nicht erkennbar) als Abo herausstellt (inkl. Verdoppelung der Preise im zweiten Jahr).

8 avril 2023

Guten Tag Daniel Vllk.,
Vermutlich haben Sie über eines unserer Partnerportale eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.
Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice hatten Sie bereits Kontakt zu unseren Mitarbeitern, die Ihnen am 14.04. nochmal den genauen Buchungsvorgang erläutert haben. Sollte noch etwas offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Unglaublich was hier passiert

Unglaublich was hier passiert.
Man bearbeitet nun seit über 6 Wochen unseren Schadenfall nicht.
Mittlerweile werden wir sogar für die Schadenabwicklung an die Agentur verweisen, die gar nicht für Schadenabwicklungen zuständig sind.
Langsam wirkt es wirklich unseriös. Beiträge werden allerdings schnell und pünktlich eingezogen. Das klappt prima. ;-)

12 avril 2023

Guten Tag Stefan,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Schadenregulierung bisher nicht zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, eingereichte Schäden korrekt und zügig zu bearbeiten. Bitte haben Sie aber auch Verständnis dafür, dass Versicherungsprodukte bestimmten Bedingungen unterliegen. Wenn ein Schadenfall eintritt, bestehen auch für die versicherte Person bestimmte Obliegenheiten. Dazu zählt z.B. uns alle zur Prüfung notwendigen Unterlagen zu zu senden. Diese Unterlagen sind wichtig für uns, denn sie dienen als Nachweis, dass ein versichertes Ereignis tatsächlich vorliegt und Sie Anspruch auf eine Erstattung haben.

Wir haben einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Unsere Schadenabteilung hat Ihnen bereits am 03.04. eine Nachricht gesendet, dass noch einige Nachweise fehlen, um Ihren Fall abschließend prüfen zu können. Da uns diese Nachweise, Stand heute, immer noch fehlen, hat unsere Kundenbetreuung Ihnen heute noch einmal eine Erinnerung geschickt. Sobald Ihre Nachweise vollständig sind, können wir Ihren Fall weiterbearbeiten.

Werden mal einfach 131,88 Euro abgebucht ohne Vertrag

Ich buche in der Regel bei Ryanair und Booking, com.
Ohne jede Rücktrittsversicherung. Jetzt bucht auf einmal die BD24 auf meiner Kreditkarte 131,88 Euro ab.
Völlig unverständlich und überraschend.

Wer meine Daten weitergibt den werde ich auf jeden Fall direkt mit verklagen, wenn ich nicht mein Geld sofort wiedererhalte.

Der Kundenservice ist natürlich auch grottenschlecht.
Wegen überhöhtem Aufkommen dauert es natürlich länger.

Immer wieder witzig. Zocken Leute ab und haben noch nicht mal Personal die Anfragen schnell zu beantworten

Wie kann es sein das eine Versicherung heute noch so agiert? Bekommt man keine Police wenn man was abgeschlossen hat.

Bucht man heute einfach von Kreditkarten ab? Obwohl es keine Verträge gibt?

Ich bin im Kontakt mit dem Support - leider ist der nicht einsichtig.
Es ist und bleibt Abzocke und ich werde mir mein Geld zurückklagen wenn es nicht freiwillig gezahlt wird.

24 mars 2023

Guten Tag,

Vermutlich haben Sie über eines unserer Partnerportale eine Reiseversicherung abgeschlossen. Diese ist in den Reisebuchungsprozess eingebunden und kann optional mitgebucht werden. Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice wurde Ihnen der Buchungsprozess bereits telefonisch erläutert.

Selbstverständlich wird der Versicherungsbeitrag nur abgebucht, wenn ein gültiger Vertrag existiert. Leider konnten wir Ihren Vertrag auf Ihren Wunsch hin nicht mehr rückwirkend beenden, da die Widerrufsfrist bereits verstrichen ist. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Vertrag zur nächsten Fälligkeit zu kündigen - dies ist laut unserem Kundenservice offenbar noch nicht passiert. Die Vertragskündigung können Sie auch einfach über den Online-Vertragsservice auf unserer Website vornehmen.

Reiserücktritt

Unser Schadensfall(Reiserücktritt) wurde unkompliziert und sehr schnell bearbeitet.Wir möchten uns hiermit nochmals dafür bedanken.

3 avril 2023

Hallo Regina Wurring,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Reiseversicherungen auf keinen Fall hier abschließen.

26 septembre 2022

Guten Tag Rene,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.
Auf den Reiseportalen unserer Partner werden verschiedene Produkte angeboten, darunter Reiseversicherungen mit und ohne zusätzlichen Corona-Reiseschutz.

Wir haben uns Ihren Fall noch einmal angeschaut: Sie hatten eine Reiserücktrittversicherung abgeschlossen, in der Erkrankungen im Zusammenhang mit Pandemien leider ausgeschlossen sind. Das heißt, in Ihrem Tarif ist leider kein Corona-Schutz inkludiert.

Wir bedauern sehr, dass wir den eingereichten Schaden in Ihrem Fall ablehnen mussten. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir uns an die im Versicherungsvertrag definierten Leistungen und Ausschlüsse halten müssen.

Reiserücktrittsversicherung nicht für Reiserücktritt

Hallo,

habe bei Berlin Direkt eine Reiserüchtrittsversicherung abgeschlossen. Meine Frau konnte die reise nicht antreten da Ihr Pass nicht rechtzeitig fertig wurde, (keiner rechnet mit einer Beatbeitungszeit von über drei Monaten) Die nette Versicherung zahlt nicht für diesen Fall. Ich frage mich warum warum sich eine Reiserücktrittsversicherung nicht für Reiserücktritt zahlt, unglaublich!

13 février 2023

Guten Tag Heiko Eggert,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Bitte beachten Sie jedoch, dass nur Schäden erstattet werden können, die auch versichert sind. In Ihrem Fall handelt es sich um ein nicht versichertes Ereignis. Daher sind uns die Hände gebunden - so leid uns das tut. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Unseriöse Werbung

Ich habe unabsichtlich auf der Internet Seite von Flug.de (nicht verwechseln mit fluege.de!) die Versicherungen Clever Travel und Clever Fly abgeschlossen.
Ich denke die irreführende Internet Seite von Flug.de ist die Hauptursache für meinen Fehler.
Aber ich habe vorsichtshalber versucht bei Berlin Direkt die Versicherungen annullieren zu lassen. Nun warte ich auf eine Reaktion.
Berlin Direkt sollte sich unbedingt von Flug.de trennen. Aber der schlechte Ruf ist ja beiden Unternehmen gemeinsam.
Ergänzung: positiv ist, dass die Versicherungen problemlos und zügig storniert wurden. Nun warte ich auf die Rückzahlung, klappt hoffentlich zügig!

27 mars 2023

Guten Tag Werner Schairer,
Wir haben noch einmal einen Blick in Ihren Vorgang geworfen. Beide Versicherungen, die Sie bei uns abgeschlossen hatten, wurden am 27.03.2023 storniert. Den bereits bezahlten Betrag haben wir Ihnen erstattet.
Schade, dass Sie uns bereits negativ bewertet haben, bevor Sie von uns eine Reaktion erhalten haben. Denn am Ende ist der Fall doch positiv für Sie ausgegangen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu noch einmal Feedback geben. Sollten Ihrerseits noch Fragen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Vorsicht Abo-Abzocke

Im Februar 2022 habe ich eine Flugreise für 2 Personen nach USA gebucht und dabei für beide Personen eine Reiseversicherung abgeschlossen, ohne dass mir bewusst war, das ich damit ein Endlos-Abo abgeschlossen haben. Sicher steht das irgendwo in der Auftragsbestätigung bzw. im Kleingedruckten... Aber ich habe schon viele Reisen mit einer entsprechenden Versicherung abgesichert, aber noch nie habe ich dabei zwangsweise ein Abo abschließen müssen. Zu allem Überfluss wird dann auch noch ab dem 2. Jahr die Prämie verdoppelt (!), was man dann nur noch nach langem Suchen in den Versicherungsbedingungen findet. Auch wird behauptet, man hätte mich im Dezember 2022 noch rechtzeitig vor dem letztmöglichen Kündigungstermin informiert, dass sich der Vertag verlängere. Das ist aus meiner Sicht eine dreiste Lüge, denn ich habe im Dezember 2022 keine derartige E-Mail in meinem Postfach oder SPAM-Ordner erhalten. Stattdessen hat man einfach meine Kreditkarte zum letztmöglichen Termin belastet, wodurch dann der Kündigungstermin verstrichen war, bevor ich die Kreditkartenabrechnung überhaupt zur Kenntnis nehmen konnte. Super, wenn das nicht Absicht ist...
Ich werde bei BD24 Berlin Direkt Versicherung nie wieder eine Reiseversicherung abschließen!
Leider kann ich hier nicht Null Punkte vergeben...

Nun wird mir (s.u.) hier mitgeteilt, dass man mir bereits einen Vorschlag unterbreitet hat. Das ist ist ja toll, nur habe ich bisher weder per Mail noch per Post ein entsprechendes Angebot erhalten! Irgendwie passt das in das bisherige Bild...

Update 19.04.2023:
Nun wird auf eine Mail vom 8.3. verwiesen, die ich auch nicht erhalten habe! Inzwischen hatte ich mich aber selbst an den Service gewandt und dann endlich ein Angebot erhalten, wodurch mir knapp 50% der Kosten für die ungewollte Verlängerung erlassen wurden. Immerhin hat sich wohl durch meine Hartnäckigkeit und vermutlich auch nur weil ich das hier dokumentiert habe, doch noch etwas getan.

21 mars 2023

Guten Tag HJD,
Vermutlich haben Sie über ein Partnerportal eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte.

Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung ist Ihre Kündigung wohl zu spät bei uns eingegangen. Da wir Ihnen jedoch entgegen kommen möchten, haben wir Ihnen bereits einen Vorschlag unterbreitet. Wir hoffen, dass dieser in Ihrem Sinne ist. Sollten noch weitere Fragen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Update 19.04.2023:
Guten Tag HJD,
wir hatten Ihnen am 08.03. angeboten, sich telefonisch bei uns zu melden, bezüglich einer Anpassung Ihrer Verträge. Da Sie bisher nicht reagiert haben, hat unser Kundenservice Sie nun erneut angeschrieben. Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Reiserücktrittsversicherung hier nie wieder!

Ich habe eine Reiserücktritt abgeschlossen . Und habe die Reis letztes Jahr im August storniert und bis heute das Geld nicht erhalten . Wir haben schon bestimmt 30 Mails geschrieben . Nur müssen wir jedes Mal ewig warten bis sich jemand meldet geschweige denn das wir einen Fortschritt erzählen. Immer wieder wird gesagt gewisse Dokumente lassen sich nicht öffnen aber alle lassen sich immer von dritte öffnen nur bei der Versicherung nicht . Ich möchte doch einfach nur das Geld wieder haben was mir zusteht .

1 mars 2023

Guten Tag Leon von Kretsch,

Wir haben noch einmal einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Sie haben uns tatsächlich mehrfach Unterlagen gesendet. Diese waren jedoch jedes Mal passwortgeschützt und können daher durch unsere Systeme nicht verarbeitet werden. Dies hat natürlich zu einer Verlängerung der Bearbeitungszeit geführt, was uns sehr leid tut. Allerdings sind uns natürlich in solchen Fällen, wo Unterlagen aufgrund eines Passwortschutzes nicht verarbeitet werden können, auch die Hände gebunden.

Damit die weitere Bearbeitung schnell von Statten gehen kann, bitten wir um Zusendung der Anhänge ohne Passwortschutz.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen Ihr Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Katastrophe. Finger weg!!!

Katastrophe.. am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben . Die halten nicht das , was im Vertrag steht.FINGER WEG!!!!!!! Betrüger !!!

22 février 2023

Guten Tag A.P.,
Wir haben noch einmal einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Mit Ihrer Versicherung sind Ereignisse wie z.B. die Umbuchung von Flügen, Stornierung und Neubuchung von Flügen oder die Namensänderung von Reisenden abgedeckt. Sie haben jedoch bei Ihrer Umbuchung den Startflughafen geändert, und damit eine andere Flugstrecke gewählt. Eine der wenigen wichtigen Voraussetzungen bei der Flugumbuchungsversicherung ist jedoch der Beibehalt der Start- und Zielflughäfen. Dies steht so auch in Ihrem Versicherungsvertrag. Daher können wir Ihren Vorwurf "Die halten nicht das, was im Vertrag steht" nicht bestätigen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Abofalle

Ich habe die Versicherung für meine Eltern letztes Jahr bei meiner Urlaubsbuchung bei ab in den Urlaub abgeschlossen. Wie jeder von euch, bin ich davon ausgegangen, dass es hierbei eine einmalige Sache war.
Im Februar 2023 wurden mir über 335,76 Euro - also das doppelte zum Vorjahr - von meinem Konto abgebucht. Sämtliche Kontaktversuche um eine zufriedenstellende Lösung zu finden, verlief bis dato erfolgslos.
Leider bin ich wirklich dazu gezwungen den Fall an meinen Rechtschutz weiterzuleiten und jedem abzuraten diese Versicherung zu buchen. Das hat nichts mit Service zu tun! In Zeiten wie diesen wo einfach alles teuer ist, einfach den Vertrag automatisch zu verlängern, das geht gar nicht. Vor allem betraf diese Buchung meine Eltern. Ich habe als Dritte dies abgeschlossen. Es ist sehr schade, dass man sich mit seiner Reise absichern will und nur Troubles hat.

Ausserdem: Das mag sein, dass man Vorab ein Mail bekommt, allerdings hilft es nichts, wenn dieses Mail im SPAM Ordner landet und so, wie die meisten es handhaben, die Mails ohne zu lesen löschen. Es fände es okay, wenn man eine Lesebestätigung anwählen muss, aber nicht so.

15 février 2023

Guten Tag Viviane F.,
Vermutlich haben Sie über ab-in-den-urlaub.de eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.

Fälle, in denen die Kündigungsfrist nur knapp verpasst wurde, werden stets von uns geprüft. In vielen Fällen können wir Kunden entgegenkommen. In Ihrem Fall ging die Kündigung jedoch deutlich zu spät bei uns ein, so dass uns hier leider die Hände gebunden sind.

Ihre Berlin Direkt Versicherung

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus