Trotz Kündigung und vorliegender Bestätigung wurden weiterhin Pakete an mich versandt, deren Annahme ich jedes Mal verweigern musste. Dennoch werden mir immer noch unberechtigte Rechnungen und drohend... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind schon sehr lange Kunden bei Ihnen...Aber heute habe Ich das beste und kompetente Gespräch MIT Frau MARIE Höppfner geführt So eine tolle und freundliche Kundenservice Dame,👏 👏 👏 diese F... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Der Bestellprozess war einfach und schnell.

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Gute tel. Beratung, 2 x sorgfältig zusammengestelltes Probierpaket erhalten, Bestellabwicklung unproblematisch.

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ab dem Anfang mit ihnen ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.Erst das Probe-Paket , dann eine Bestellung mit anschließendem Rückruf zum Produkt, 1a Beratung und dann schneller Versand, zeitnah in der Packstation geliefert worden.

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Super freundlicher und kompetenter Service!
Tolle Qualität! Jederzeit gerne wieder!

freundliche Beratung,
unkompliziertes eröffnen meines Kundenkonto,
gute Auswahl,
schnelle Lieferung.

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Mit dem Kundenservice bin ich äußerst zufrieden. Wir wurden hervorragend beraten und haben das perfekte Produkt für unsere Großmutter gefunden. Die Qualität spricht für sich, einfach empfehlenswert!

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Guter Service! Preis/Leistungsverhältnis ok!
Lieferung prompt und zuverlässig!

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Auf der Suche nach einem Lieferanten für verschiedene Mittel für meine Mama bin ich Media Markt gestoßen. Kurz angeschrieben und schon ging alles seinen Weg. Mittendrin war es etwas verwirrend aber letztendlich hat alles super geklappt. Noch steht etwas aus aber ich denke auch das wird geregelt Dann gibt es fünf Sterne Wenn alles prima klappt. Kann ich aber dennoch nur weiter empfehlen. Der Bestellzettel könnte etwas genauer laufen.

- Preise
- Einfacher Bestellprozess
- freundlich Mitarbeiter
- kostenloser Versand mit DHL
- Online Service

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Muster und Lieferung in einem kurzen Zeitraum erhalten, guter Kundenkontakt, gute Qualität

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich bin hier Kunde wegen meinen Eltern. Beide schwerkrank. Oft habe ich Hilfe gebraucht und angerufen und ich hatte immer sehr freundliche Mitarbeiter wie z. B. Frau Aslan am Telefon .
Ich möchte hier nur kurz DANKE sagen für den guten Service.
Ari

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Erst nach zweimaligen telefonischen Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht vorrätig sei. Die Lieferung hat sich dadurch zwei Wochen verzögert.
Positiv:
- Einfacher Bestellprozess
- Preise
- kostenloser Versand mit DHL
- freundlich Mitarbeiter
- Online Service

Réponse de MEDI-MARKT Homecare GmbH
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt und schnelle Probelieferung?