Betfirst casino est très bien, je n ai pas grand chose à dire là dessus, tout est bien détaillé, expliqué, pensé,… Une grande plateforme divertissante et sécurisée, avec une aide de chat bien utile e... Voir plus
Après avoir gagné plus de 900 euros, ils refusent mon retrait sans aucune explication. Malgré de nombreuses tentatives de discussion en ligne ou par téléphone, personne ne sait me répondre. Ils m'ont... Voir plus
Betfirst bloque les retrait en vous réclamant a chaque fois les mêmes documents qui soit disant non pas reçu. Je voulais faire un retrait de 350eur , j' ai envoyé 4 fois les preuve bancaire, identité... Voir plus
Grâce à Margaux, j ai pu me connecter à votre site de jeux en vue du problème votre collaboratrice a été très patiente jusqu’au bout. Je la remercie beaucoup elle est très professionnel.
Welcome to betFIRST Casino, the most fun online casino in Belgium! We offer an extensive range of fast-paced games to be played for both experienced players and new alike. We pride ourselves on our outstanding product and technology and betFIRST believes that we have a responsibility to our customers, to ensure an ongoing effort to promote/maintain a safe atmosphere for everyone.
Avenue Louise 209A, 1050, Belgique
J étais un utilisateur régulier je pense qu il y a eu une maj j ai eu des bug en permanence et impossible de faire un retrait , il demandait toujours une vérification bref, plus jamais.
Grosse arnaque
Plus d une semaine que j attend mon retrait
Prétexte ma carte pas enregistrée
Alors que je retire fréquemment chez eux
A éviter et réactivité de leur part totalement nulle et hors sujet
Les réponses ont été bien expliqué et nous rendent responsable de nos décisions
J ai testé pour la premiere fois bfirst casino,j ai jouer 175 euros en mise 1 euros pas un quadruple scatter sur goldem palace maximum 2 et napoleon game aussi meme siles montant son pas elever en gain mais au moins j ais des scatter ici sur bfirst ZERO voila vous pris mes mises mais ce seral la premiere et derniere mise j ai vous

Réponse de betFIRST Casino
les avis 5 étoiles sont totalement faux attention ne vous faites pas avoir ..
que des pertes et par millier. on ne gagne jamais sur ce casino. ils sont connu pour être des gros voleur d'argent et surtout en 2025 les casinos utilise l'IA donc le TAUX de redistribution n'existe plus et c'est eux qui décides de la marge qu'ils doivent se faire ATTENTION !!! faite tourné un MAX cette INFO !!

Réponse de betFIRST Casino
Simon de chez Betfirst. Service nickel en ligne, il solutionne toujours tous mes problèmes ! Merci Simon, efficace et très sympa !!

Réponse de betFIRST Casino
Je donne 4 étoiles car la personne avec qui j'ai tchatter ( bob) a été compréhensif et professionnel

Réponse de betFIRST Casino
Collaborateurs très sympathiques et à l'écoute.
Simplement un peu étonné des formalités administratives mais c'est dans un but sécuritaire pour le client.
Dans l'ensemble je recommanderai Betfirst à mes proches.

Réponse de betFIRST Casino
Content d’avoir gagné mais impatient que mes gains arrivent sur mon compte

Réponse de betFIRST Casino
Prise en charge rapide à l écoute et très bien expliquer merci à Simon qui m'a rassurer 😅belle soirée à l'équipe

Réponse de betFIRST Casino
Agent remarquablement aimable et très efficace...
Merci beaucoup pour cette sociabilité 😊