Bonjour, Outils pas fous par contre les personnes qui gèrent sont elles au top! SAV sérieux et compétent. Reco +++ Bonne journée. PS; j'avais eu à gérer le retour d'un budget utilisé à tort car c... Voir plus
Merci a Solene,sans qui je n'aurai jamais reussi a resoudre mon soucis avec beetogreen,leur 'partenaire',que je ne conseille a personne. Apres moult echanges par mail et sms,elle s'est souciee de mo... Voir plus
J’utilise Betterway dans mon entreprise, et je suis très satisfait. Cet outil présente un gain de temps administratif énorme Pour le collaborateur c’est ultra simple une carte type CB lui est four... Voir plus
Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china ma... Voir plus
Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀️ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Lors de l'onboarding j'ai mis mes différents moyens de paiement comme demandé, intégré l'iban betterway sur mon compte idf mobilité pour mes prélèvements Liberté + et depuis plus de 8 mois que je beneficie du FMD avec betterway je ne m'occupe plus de rien. Top !

Réponse de Betterway
Service client réactif lorsque j’ai eu besoin de faire appel à eux. Sinon je l’utilise au quotidien pour les déplacements, c’est simple et f cime d’utilisation ! Je recommande

Réponse de Betterway
Le service de cette société est inexistant. Il n'est pas possible de les joindre par téléphone. L'utilisation de leur site est mouvant.... les liens ne sont pas toujours accessible d'un mois sur l'autre.
Réactivité = nulle. Il faut relancer les demandes pour obtenir des informations

Réponse de Betterway
Des promesses lors de la présentation du service
en particulier sur le débloquage soit disant possible de la carte
Paiement sur le site de la sncf impossible
réponse du service client, on ne peut pas débloquer pour les transport en communs car le site est considéré comme mobilité durable
On marche sur la tête