Nous sommes hébergés chez eux depuis des années avons un nom de domaine et plusieurs adresse mails sommes ravis. Les interlocutrices sont très agréables et très efficaces en cas de problème. Je rec... Voir plus
Très déçue par cette agence. Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Viaduc est votre spécialiste pour la création de site internet, le dépôt de nom de domaine et l'hébergement. Que vous soyez grand compte, PME/PMI, TPE, administration ou association, notre équipe est à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de visibilité Internet et simplifier vos démarches. Un service de qualité qui garantit votre satisfaction.
5 bis boulevard du Maréchal Foch, 49100, Angers, France
- 0820202056
- info@viaduc.fr
- viaduc.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Les interlocutrices sont très agréables et très efficaces en cas de problème.
Je recommande vivement
Très déçue par cette agence.
Très déçue par cette agence.
Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels d’un site que j’ai conçu. Aucune autorisation, aucune prise de contact, simplement une copie évidente.
Au-delà du manque total de respect du travail des autres professionnels, le résultat final est rempli de bugs et de dysfonctionnements, ce qui montre aussi un sérieux manque de rigueur.
J’espère qu’ils prendront rapidement leurs responsabilités et feront le nécessaire pour corriger cette situation.
Site en construction depuis 2 mois.
Site en construction depuis 2 mois.
Aucune info. J'appelle et viaduc répond que c'est la faute de l'autre alors que mon site est hébergé chez eux depuis 08/24.
Du genre : " pas nous.... pas nous "
Je ne renouvelle pas mon contrat !
Panne Webmail
Il est déjà arrivé par le passé que l’hebergeur aie des pannes au niveau du webmail. Par chance c’était dans la semaine et au bout d’un moment une annonce était faite sur la boiter vocal. J’avais même pu joindre quel’un.
Aujourd’hui PANNE Webmail … mais c’est le we et boutique close! C’est totalement irresponsable sachant que comme moi beaucoup sont des professionnels (j’ai un commerce en ligne!)
Un grand merci à l'équipe de Viaduc…
Un grand merci à l'équipe de Viaduc pour la création de notre site "orchestre anthracite" ! 🎶 Leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité ont rendu cette expérience fluide et agréable. Grâce à eux, nous avons un site moderne, attractif et parfaitement adapté à notre activité. Mention spéciale pour leurs conseils en référencement, qui nous permettent d’être plus visibles sur le web. Nous recommandons Viaduc à 100 % pour toute création de site internet ! 👏
Que des problèmes avec les boîtes…
Que des problèmes avec les boîtes mails. Perdre une journée de travail tous les trois mois à cause de problèmes de mails ce n’est pas possible. Le service client me dit que c’est la faute de la wifi et de Mac. À fuir
Pas intuitif pas pratique
Pas intuitif pas pratique, un bazar pas possible pour une simple adresse mail.
Entierement satisfait.
Oui il est arrivé qu' il y ai des petits bugs, plus de 10 ans chez viaduc, tout a toujours etait reglés en quelques heures. Un petit mail ou un coup de telephone , un peu de patience et tout est toujours rentré dans l ordre.
Merci pour votre serieux.
Site web et relation client impeccable
Relation avec le service client et l'équipe de production au top, merci !
Trés déçu par leurs solutions…
Trés déçu par leurs solutions d'hébergement. Aucune documentation ou 3 lignes. Peu de fonctionnalités pratiques. Le formulaire de contact pour poser des questions me revient avec un message d'erreur. Service client peu à l'écoute. Je vais récupérer mon nom de domaine et prendre un hébergeur pro. Je déconseille fortement
Pas du tout satisfait du service.
Pas du tout satisfait du service.
Explication vaseuse suite à mon interrogation sur le bon fonctionnement de leur service de veille de domaine.
Payer pour du vent.
Je suis déçu de leur fidélisation
Je suis déçu de leur fidélisation, surtout une personne que j'ai eu au téléphone se prénommant Carole qui était plus que désagréable et surtout se permet de vous prendre haut quand vous poser des questions.
Prestataire ne fournissant pas les…
Prestataire ne fournissant pas les services de base d'un hebergeur aucun accés SSH.
Totalement inadmissible pour un site professionnel.
De plus blocage par leur firewall ne permettant pas d'utiliser certains modules prestashop.
Service technique injoignable directement.
A fuir ...
Client depuis 2008 j'étais entièrement…
Client depuis 2008 j'étais entièrement satisfait de toutes les prestations sans exception y compris celles du service client. Mon épouse vient de créer un site de E-commerce, je lui ai naturellement conseillé VIADUC !
Certificat SSL qui sont payés mais pas renouvelés, impossible de télécharger son site web à partir de mon logiciel qui pourtant fonctionne pour le mien. Pour résoudre ce problème de connexion FTP, VIADUC nous ballade depuis deux semaines de mails en appels, avec un service technique fantôme puisque c'est la secrétaire de l'accueil qui fait l'interface (24 h d'attente pour avoir une réponse évasive). Bref à la finale quand on demande à VIADUC pourquoi un logiciel qui marche pour mon pack hébergement et pas pour celui de mon épouse, VIADUC me répond de contacter le fournisseur de logiciel qui lui me dit CLAIREMENT que le problème vient de VIADUC qui bloque des accès FTP via son FIREWALL, réponse de VIADUC "vérifier votre ordinateur et votre fournisseur internet". VIADUC (qui ne me répondez plus), j'utilise le même ordinateur, le même fournisseur pour mes sites et celui de mon épouse, seul mon vieux pack d'hébergement diffère de l'ultra neuf de mon épouse, vous en concluez quoi ? En tout cas pour moi un hébergeur qui ne me permet pas l'accès libre à mon FTP, mais qui tente par de faux prétextes de m'imposer Filezila par simple commodité toute personnelle, est clairement dans le mensonge au regard de ses promesses commerciales. Je ne dis pas que vous êtes trop cher par rapport à la concurrence, mais quand je paye les services d'un quatre étoile, je ne m'attends certainement à ce que l'on me serve la tambouille d'une gargotte.
Olivier FÉREC
Madame Robin est d'une efficacité…
Madame Robin est d'une efficacité exceptionnelle et d'un grand professionnalisme. Elle m'a résolu un problème de nom de domaine dans un délai record, encore merci à vous,
Céline Gomez

Escroc
Hébergement et nom de domain deux fois plus cher que chez OVH et une simple connexion ftp ne fonctionne pas. On peut pas activer soit même un template wordpress et on me demande de payer 809 eur de plus pour activer wordpress. Qui est une solution clef en main gratuite à la base. TOut est bloqué, rien ne fonctionne et la communication est stérile avec léquipe viaduc.fr. Je ne conseille surtout pas d'aller chez eux. Fuyez!

Réponse de Viaduc
Super service depuis tant d'années !
Viaduc est devenu indispensable dans notre stratégie digital...
Merci à toute l'équipe Viaduc :)

Catastrophique
Non sérieux. A chaque fois que l’on appelle pour un souci et toujours pour la boîte mail, systématiquement c’est de notre faute… Ils sont arrogants et ce n’est jamais de leur faute. Ils se foutent totalement de vous.

Réponse de Viaduc
J'ai juste acheter un nom de domaine…
Bonne expérience au final, équipe à l'écoute et qui prend le temps d'expliquer ce qu'on ne sait pas ....

Assez déçue
Peu d'écoute sur la demande, peu de communication entre les différents services. Il faut sans cesse répéter.
Après des mois d'attente, un site livré sans explication. Ça devait être une copie d'un site existant . Je recherche désespérément les produits.
On me dit que je dois être rappelé, j'attends toujours. Cher pour ce site surtout sans apres vente! Assez déçue !