BGASTORE.DE Avis 7 095

4,3

- cadres arrivés cassés au coin et déformés mais problème réglé rapidement. Points négatifs sur la qualité : - cadres en plastique se tordent facilement = un peu cher pour la qualité - pas de... Voir plus

Articles de qualité, service client à l'écoute. J'ai reçu un article défectueux : ils m'en ont renvoyer un neuf gratuitement! Merci encore !!

Ma première commande passée chez BGASTORE était impeccable. Je viens de faire une nouvelle commande de plusieurs cadres je reviendrai poster un nouvel avis dès réception. J’ai reçu mes 9 cadres que... Voir plus

Quel dommage ! Tout était parfait (la commande, la livraison, la qualité du cadre) jusqu'à ce que je l'accroche au mur, enfin .... que je tente de l'accrocher car malheureusement l'attache n'est pas... Voir plus

1. Service e-commerce

WOHNEINRICHTUNG FÜR ALLE Wenn wir sagen, dass es bei uns etwas Passendes für jeden Geschmack und jeden Stil gibt, dann meinen wir das auch. Allerdings sind es nicht immer nur Stil und Geschmack, die letztlich die Auswahl bestimmen. Was für den einen unwesentlich und gänzlich ohne Bedeutung ist, kann für den anderen absolut entscheidend und ausschlaggebend sein. Für einige kann z.B. das Material am allerwichtigsten sein - für andere wiederum ist es das Herstellungsland. Deshalb ist es unser Ziel, Produkte in jedem Stil, für jeden Geldbeutel und für jede Präferenz anzubieten. Wohneinrichtung für jede, jeden, alle und alles - ganz einfach. Uns ist es wichtig und es liegt uns viel daran, dass jeder Kunde, jede Person, die unseren Webshop oder eines unserer Ladengeschäfte besucht, ein positives Shopping-Erlebnis in jedweder Hinsicht erfährt. Egal, ob es sich hierbei um unser Angebot und Sortiment, die Suche nach dem passenden und geeigneten Produkt, den Kontakt mit unserem Kundenservice oder einfach nur um Inspiration für das Einrichten zuhause handelt - wir wollen liefern! Herzlich willkommen bei BGASTORE.DE! Kundenservice – Wir möchten dir helfen Wenn du Schwierigkeiten hast, das zu finden, wonach du suchst, helfen wir dir gerne weiter. Sende bitte eine E-Mail an info@bgastore.de. Wir haben auch eine beliebte Chat-Funktion, mit der wir dir schnell und einfach bei deinen Fragen helfen können.

4,3

7 k avis

Demande des avis aux clients

Les descriptions sont trompeuses !

J'ai commandé 7 cadres différents et vendus sous différentes essences tel du chêne. Hors il s'agit en réalité de pin premier prix et MDF recouvert d'une impression de mauvaise qualité imitant difficilement ce dernier !

22 janvier 2025

Hi Mike,
Unfortunately I can't find an order in our system. Did you place the order on www.BGAstore.de?
Please send an email directly to our french customer service info@bgastore.fr and I hope we're able to help you!

Qualité honteuse des cadres...

Qualité honteuse des cadres.... Pas assez d'attaches... Le plexiglas ne colle pas aux cadre dans les coins.

15 janvier 2025

Hi Frederic,

Délais et service client déplorables

Commande sur un site belge.
La marchandise vient de Suède.
Font appel à GLS, une entreprise légendaire dans le domaine de l'incompétence.
Censé être livré en 4 jours, ça fait plus de 10 jours que le colis ne bouge plus d'un dépôt suédois.
Plusieurs tentatives de contact via le site, jamais personne en ligne, quand on remplit un billet personne ne recontacte.

Plus jamais.

16 janvier 2025

Hi,
Please send an email directly to our french customer service for Belgium fr@bgastore.be and I hope we're able to help you!

Commande jamais reçue

J’ai passé une commande je ne l’ai jamais reçu, j’ai adressé plusieurs mails. Je n’ai jamais eu de réponse cela fait plus d’un mois maintenant. Aucun contact de leur part

Hi,

Avons acheté le 20 novembre 2024 un…

Avons acheté le 20 novembre 2024 un rétro cadre collage or mat - 12 images réf 51056893 (notre n° client 1821820 et commande n° 4893178), payé 41, 51 €.
N'ayant pas été satisfaits du produit nous l'avons retourné via point relais et avons d^û régler pour ce retour 5,95 €.
On m'a confirmé qu'à réception du retour nous serons remboursés. Le produit a été reçu par le vendeur le 18 décembre dernier. Et à ce jour, malgré nos relances, aucune réponse et surtout aucun remboursement. Ca sent l'arnaque.

20 novembre 2024

Hi Jean Luc,

J'ai acheté 10 cadres en bois

J'ai acheté 10 cadres en bois. Qualité simplement minable. En ouvrant le carton, la moitié des cadres était cassée. C'était pas du bois mais ça ressemble plutôt à du carton. Scandaleux !

A fuir

Cadre de qualité médiocre, vendu comme du verre acrylique, au final c'est un morceau de plexiglas même pas à la taille du cadre, délais de livraison d'une semaine alors que la livraison Express en deux jours était sélectionnée et payée. Bref à fuir de toute urgence.

24 décembre 2024

Une mauvaise expérience puisque nous…

Une mauvaise expérience puisque nous avons voulu changer un cadre qui n'était pas aux dimensions (notre erreur pas celle de Bgastore) - Commande n° 4935676.

Nous avons envoyé un email en urgence car cadeau pour les fêtes de noël et nous n'avons eu aucune réponse quand à un échange.

Nous avons donc racheté immédiatement le cadre aux bonnes dimensions sur leur site.

Nous restons avec une procédure de retour en attente avec en plus des frais de renvoi à notre charge.

Nous 'aurons visiblement aucun remboursement de leur part puisqu'ils ne nous répondent pas.

Service client peu réactif, mauvaise expérience.

D'autre part nous avons tenté de joindre le numéro mentionné sur leur site (0033800920298 qui apparaît sous le nom "VotreAsie" ? Ce qui ne mets pas en confiance du tout) durant les horaires d'ouvertures (8h30-16h) mais à chaque fois cela sonne puis au bout de 2 tonalités cela raccroche.

Nous avons dépensé pas mal d'argent chez eux pour des cadres mais au final nous ne recommandons pas!

23 décembre 2024

Site à fuir

J'ai commandé un miroir il y a 6 jours, en payant Le supplément "livraison express" qui garantit une livraison dans la journée, ou au maximum le lendemain. Depuis, plus rien, je n'ai rien reçu et le lien de suivi indique qu'aucune commande n'est trouvée avec mon numéro ! Le service client est injoignable, quelque soit l'heure d'appel le répondeur dit que c'est fermé (en précisant les heures d'ouverture qui correspondent bien à celles dd mes appels) .
Je suis dégoûtée d'avoir été arnaquée comme ça !

17 décembre 2024

J’ai essayé de passer une commande sur…

J’ai essayé de passer une commande sur le site, mais le site a buggé plusieurs fois. J’ai essayé avec plusieurs cartes, et maintenant je vois qu’aucune commande n’a été validée, mais l’argent a été débité de mon compte. Personne ne répond à mes emails. Jusqu’à présent, mon expérience est vraiment décevante.

16 décembre 2024

Première et dernière commande avec…

Première et dernière commande avec Bgastore.
Quasiment 1 mois de retard dans la livraison. Pas d informations.
Et à la réception le cadre est abîmé.
Ne pas commander sur ce site.

16 décembre 2024

Site frauduleux

Ne commandez pas sur ce site frauduleux. J'ai passé commande, premièrement, je n'ai eu aucune nouvelle pendant une semaine. Deuxièmement, quand le colis est arrivé, j'ai reçu un cadre de mauvaise qualité, mais surtout, un poster tâché, avec une qualité médiocre.

Depuis une semaine, j'envoie des mails, mais comme il n' y a pas de service client, je peux toujours attendre !

2 décembre 2024

Le cadre que j’ai commandé est arrivé…

Le cadre que j’ai commandé est arrivé cassé, j’ai envoyé plusieurs mails personne me répond. J’ai aucun retour de leur part et je refuse de payer une étiquette de retour en ayant eu aucun mail de leur part ! Je refuse payer pour une commande cassé.

12 décembre 2024

Cadres cassés et service client lamentable

J’ai refusé une livraison comme les cadres étaient cassés. Depuis 10 jours, je tourne en bourrique avec le service client qui ne prend pas ses responsabilités pour renvoyer les 3 cadres commandés.
Je suis très insatisfaite par le suivi.

18 novembre 2024

Expérience catastrophique

Je ne peux juger la qualité du produit car je n'ai jamais reçu mon cadre... service livraison catastrophique, impossible de les contacter, colis retourné.. résultat j'attends tjrs un remboursement depuis presque un mois. Ah et j'oubliais, j'ai été débitée deux fois par erreur !

25 octobre 2024

Colis jamais recu

Le colis n’a jamais été livré. La société partenaire de livraison n’a jamais pris la peine d’appeler ou d’envoyer un mail pour prévenir (Mon interphone étant relié à mon téléphone portable je n’ai jamais reçu d’appels). Lorsque j’ai fait part de ce problème de livraison, leur seul retour de Bgastore c’est que c’est la faute du client… alors que je ne demandais même pas un remboursement mais juste des informations sur ou été mon colis.
Triste réaction de leur part et vraiment dommage.

6 août 2024

Hello Coline,

I'm sorry but I wasn't able to find an order with your name in our system.
Are you sure you ordered on our website www.bgastore.de?
Please contact our customerservice if we can help you with anything!

Nous avons commandé 5 cadres de 30x30cm…

Nous avons commandé 5 cadres de 30x30cm pour un peu plus de 100€.

à la réception (un peu longue : 7jours)
quelle déception, de loin les cadres présentent bien mais quand on s'approche il y a des défauts de peinture et le comble c'est que les vitres sont en plexiglass flexible (ça pourrait être du verre à ce prix...!!) qui donne un effet bombé et déformé aux photos quand il y a un reflet dedans...ça gache tout.
Très déçu par la qualité des produits par rapport au prix, des cadres chez GIFI à 5 € sont mieux finis...!!

28 août 2024

Hello,

Unfortunately I can't find an order in our system with your name.
Are you sure you ordered at bgastore.de?
We would love to help you!

Branchement de l'éclairage

Le branchement de l'éclairage si fait à partir d'une prise électrique. L'ensemble est trop volumineux pour un tableau.
Dommage, c'est un achat pour rien parti immédiatement à la poubelle.
Notice en suédois uniquement!

19 août 2024

Hello Philippe,

I'm sorry to hear that!
Unfortunately I can't find an order in our system with your name.
Are you sure you ordered on bgastore.de?
Please contact our customerservice so that we can help you!