Biciemonopattini Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una e-bike OVIVO v6 pro. Ricevuto ordine in circa 6 giorni dall'ordine, tutto perfetto. Prezzo più vasso del web. Personale sempre disponibile a risolvere un problema di fatturazione ca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità dal primo momento... Ho comprato una Ep2 Pro ed è fantastica...perfetta nell'Imballo e pe rivpocgi km fatti anche mwglio felle aspettative.. I corrieri hanno provocato dei danni fisi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, ho effettuato presso di loro diversi acquisti. Un po' di attesa nel servizio clienti, accettabile, nella norma. Spedizioni puntuali. Gli articoli corrispondono alla descrizione ed hanno... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo diverse difficoltà nel contattare il servizio clienti per essere sicuro di fare l'acquisto giusto, acquisto effettuato ma praticamente inutilizzabile, non compatibile con la e-bike, chiesto inf... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Sostenibile, responsabile, rilassante, divertente. Traffico e inquinamento? Nemici giurati. L'elettricità da fonti rinnovabili: la nostra alleata. Insieme ai quadricipiti femorali. Bici e monopattini per noi vogliono dire Libertà. Ci piace vedere i ciclisti sorridersi, mentre gli automobilisti si insultano. Questa è la nostra filosofia.

Bien

TrustScore 4 sur 5

148 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio on-line serio ed affidabile.

Negozio on-line serio ed affidabile. Ho preso da loro una bicicletta elettrica ENGWE C20 PRO, arrivata nei tempi prestabiliti e ben imballata. Ho avuto un pò problemi con la forcella anteriore ma l'assistenza post-acquisto ha funzionato bene. Li ho contattati e mi hanno sostituito il pezzo difettoso (i tempi un pò lunghi sono stati causati dalla spedizione del prodotto da sostituire). Nel complesso sono più che soddisfatto. Ci rivedremo per l'acquisto della prossima bici!!;)

14 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetti sia nella vendita che nell'assistenza

Ho acquistato una e-bike engwee engine x. Nella fase di acquisto l'esperienza è stata ottima, pratica gestita rapidamente, consegna avvenuta nei tempi previsti e fornitura perfettamente allineata con quanto descritto. Il prodotto acquistato è molto soddisfacente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Successivamente ho avuto bisogno della sostituzione di un pezzo rotto. La pratica è stata gestita con estrema rapidità e cortesia e il pezzo sostituito i pochi giorni e in garanzia. Esperienza perfetta. Consigliatissimo.

20 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

bici e monopattini e davvero un sito…

bici e monopattini e davvero un sito fornito di tutto che ti owrmette di ottenere pezzi di ricambio e non solo in modo davvero pratico e veloce, inoltre sono muniti anche di ottimo servizio client, anche su wathsapp sono davvero rapidi nella risposta.

12 octobre 2022

Professionali

Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica. Ho avuto la necessità di ottenere una fattura personalizzata per ottenere un incentivo sull'acquisto di una e-bike e si sono dimostrati professionali e disponibili in tutte le richieste.

11 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità dal primo momento...

Disponibilità dal primo momento...
I corrieri hanno provocato dei danni fisici che l'azienda ha rimediato velocemente a sistemare.
Esistono pochi centri assistenza funzionali come il loro....5 stelle sono poche, forse 10 è meglio!
Ottimo Venditore, Bici fantastica ed assistenza super 💪

29 septembre 2022

Monopattino Super

Ho acquistato un monopattino qualche anno fa! Purtroppo non per colpa loro mi arrivó con un difetto di fabbrica! Loro prontamente Seri ed affidabili, hanno sostituito l'oggetto con uno nuovo,! Qualche mese dopo per una caduta accidentale ho rotto un componente, e per la seconda volta, hanno spedito l oggetto, e inviato un video su come procedere alla sostituzione del pezzo rotto, personale serio e veloce, venditore affidabile, e prodotti alla portata di tutti CONSIGLIATISSIMO

29 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto della mia ebike

Ho acquistato la e bike Engwe Ep-2 Pro versione 2022 da un mese… ho già fatto 500 km sia su strada che su sterrato e posso dire che mi ha dato delle ottime prestazioni in entrambe i terreni. Molto comoda e stabile grazie anche alle gomme Flat. Grande autonomia con la pedalata assistita. Ottimo acquisto. La consiglio.

11 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con il negozio…

La mia esperienza con il negozio bicimonopattini e stata ottima sia nell'acquisto della engwe engine x sia nell'acquisto degli accessori,e nella chat per chiedere informazioni.mi sento di consigliare questo negozio.

15 septembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus