Bikeleasing-Service Avis

1 627
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Ich habe zum ersten Mal über Bikeleasing mein E-Bike bestellt, und der Prozess gestaltete sich äußerst unkompliziert, selbst beim Online-Händler. Ich bin so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich haben gerade ein zweites Leasing abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Super Service, unkomplizierte Abwicklung, reibungslose Übernahme des ersten Rades nach Leasingende. Mein ersten Schaden hatt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In Zeiten, in denen sogar Online-Geschäfte immer komplizierter und verkorkster werden, war es einmal mehr eine tolle Erfahrung, wie schnell und unkompliziert die Abwicklung der Anmeldung, Freigabe u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Moin, absolut unschlagbare Abwicklung. Ich habe mir ein Rad ausgesucht und sowie der Vertrag ins Portal geladen war, wurde sofort alles geprüft und freigegeben. Innerhalb von 60 Minuten war der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de location

Écrit par l'entreprise

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 627)

1 014 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Bikeleasing war alles super.

Mit Bikeleasing war alles super.
Lediglich wurde ich nicht informiert, allerdings weiß ich nicht, wer das hätte tun müssen, denke der Fahrradladen, das wenn das Bike vom Preis her runter gesetzt war/wurde weil wie in unserem Falle Vorjahresmodelle oder ähnliches, das sich die Rate nicht nach dem Kaufpreis richtet sondern nach dem Preis, den die Bikes bei Neuerscheinung im Laden hatten.

Alle anderen Bemängelungen haben rein nur etwas mit dem Verkaufsladen etwas zu tun, woich keinen hin empfehlen würde.

30 novembre 2025

Hallo Melanie,

vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit Bikeleasing insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir Dir für Deinen Hinweis zur Preisgestaltung. Transparente Informationen sind uns wichtig, daher nehmen wir Dein Feedback gerne auf. Für Dein Vertrauen bedanken wir uns herzlich und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Bike.

Einfach gut

Einfach, schnell. Es gibt nichts zu kritisieren.

11 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und es für Dich nichts zu kritisieren gibt. Genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ging alles sehr schnell und…

Es ging alles sehr schnell und unkompliziert sowohl seitens des Arbeitgeber als auch von der Biker Leasingfirma.
Kann ich nur empfehlen

18 mai 2026

Hallo Bettina,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass die Abwicklung sowohl mit Deinem Arbeitgeber als auch mit uns schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Einfache Abwicklung in allem

22 mai 2026

Hallo Kerstin,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du die gesamte Abwicklung als einfach erlebt hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Dienstrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Einfache und zuverlässige Abwicklung/super Beratung

super einfache und zuverlässige Abwicklung und sehr gute, ausführliche und sympathische Beratung im Fachgeschäft "Keller Fahrräder" in Friedrichshafen - jederzeit wieder.

21 mai 2026

Hallo Petra,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der unkomplizierten Abwicklung sowie der ausführlichen Beratung im Fachgeschäft so zufrieden warst. Viel Freude mit Deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr unkomplizierte und reibungslose…

Sehr unkomplizierte und reibungslose Abwicklung

27 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass die Abwicklung für Dich reibungslos und unkompliziert verlaufen ist. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden mit…die Kommunikation ist hervorragend, alles läuft reibungslos, und im Vergleich zu anderen Anbietern bin ich sehr froh, dass unsere Firma diesen Partner hat.

Ich bin rundum zufrieden mit Bikeleasing 😊
Die gesamte Abwicklung und Kommunikation funktionieren wirklich hervorragend – schnell, transparent und zuverlässig. Man fühlt sich jederzeit gut informiert und unterstützt.
Besonders positiv fällt mir im Vergleich zu anderen Anbietern auf, wie reibungslos alles läuft. Durch Rückmeldungen aus meinem privaten Umfeld (Freunde, Familie) sowie von Fahrradhändlern weiß ich, dass das nicht selbstverständlich ist. Umso mehr schätze ich es, dass unser Unternehmen mit Bikeleasing zusammenarbeitet.
Für mich ist es bereits das zweite Mal, dass ich ein Fahrrad lease – und auch diesmal bin ich absolut überzeugt. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und sehr angenehm gestaltet.
Klare Empfehlung und ein großes Dankeschön an Bikeleasing!

10 juin 2026

Hallo Maria,
herzlichen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns besonders, dass Du bereits zum zweiten Mal von unserem Leasingangebot überzeugt bist und unsere Kommunikation sowie die unkomplizierten Abläufe hervorhebst. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

5 mai 2026

Hallo Olaf,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles war super einfach

Alles war super einfach. Die Integration in den Shop und die komplette Abwicklung hat problemlos funktioniert

9 mai 2026

Hallo Ulrich,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Shop-Integration und die gesamte Abwicklung problemlos funktioniert haben. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Unkomplizierte

Unkomplizierte, schnelle und einfache Abwicklung.
Kann es nur empfehlen!

26 mai 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank für Deine Empfehlung. Schön, dass Du den Prozess als unkompliziert, schnell und einfach erlebt hast. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles zur besten Zufriedenheit 👍

Alles zur besten Zufriedenheit 👍
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt 👍

9 juin 2026

Hallo Dirk,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt wurde. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Einfach,Schnell,Unkompliziert,

Einfach,Schnell,Unkompliziert,
Kompetent einfach gesagt alles bestens

26 mai 2026

Hallo Sabic,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

schnelle übergabe der e bikes

schnelle übergabe der e bikes

8 juin 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Übergabe der E-Bikes schnell und reibungslos geklappt hat. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war absolut super! Mehr geht nicht!

Es war absolut super! Von der Beratung beim Fachhändler über den Vertrag bis zur Abholung des neuen E-Bikes sind gerade mal 8 Tage vergangen.
Absolut top! 5 von 5 Sternen!
Man könnte nichts besser machen!

8 juin 2026

Hallo Mathias,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Beratung über den Vertrag bis zur Abholung alles so schnell und unkompliziert verlaufen ist. Dein Lob geben wir gerne an alle Beteiligten weiter. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles super

Hatte ein paar Probleme mit der Unterschrift (online). Mir wurde direkt am Telefon von einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin geholfen. Alles wunderbar!

2 avril 2026

Hallo Nina,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass wir Dir bei Deinem Anliegen schnell weiterhelfen konnten und Du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super toll und sGerne immer wiederchnell…

Hat alles super toll und schnell geklappt. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank

18 mai 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Du rundum zufrieden bist. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Super Service, dank digitaler Bearbeitung

Dank schneller, digitaler Bearbeitung konnten wir das ausgewählte Fahrrad innerhalb von 3 Werktagen abholen. Es ist bereits das zweite Leasing. Wir sind vollkommen zufrieden.

25 avril 2026

Hallo Stephanie,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr dank der digitalen Abwicklung Euer Fahrrad so schnell abholen konntet und bereits zum zweiten Mal zufrieden seid. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Immer wieder gern

Super Leistungspakete, schnelle Abwicklung, ich bin wunschlos glücklich!

5 juin 2026

Hallo Kolja,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungspaketen und der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Schön zu hören, dass wir Dich rundum glücklich machen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr spontan alles richtig gemacht

Ich hab mich sehr spontan für ein Gravel Rad entschieden. Ich konnte direkt das Rad über bikeleasing bestellen. Alles verlief sehr schnell, digital und unkompliziert. Insgesamt hab ich schon 3 Fahrräder über bikeleasing geleast mit besten Erfahrungen.
Vielen lieben Dank!

22 mai 2026

Hallo Vitali,
vielen Dank für Deine langjährige Treue und Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass auch Dein drittes Leasing wieder schnell, digital und unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Gravel Bike und allzeit gute Fahrt.

Transparent und schnell!

Transparente und schnelle Kommunikation. Einfacher, unkomplizierter Weg zum Leasingbike.

5 juin 2026

Hallo Florian,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du unseren Leasingprozess als transparent, schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau so soll der Weg zum Wunschrad sein.
Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus