Binance

Des arnaqueurs ont payé Google pour que ce site apparaissent en premier et nous faire croire le numéro vert de binance est bien celui indiqué sur ce site. Après avoir pu enregeistrer ma carte 'identit... Voir plus

J'ai déjà été en contact avec au moins six interlocuteurs différents. À chaque fois, on me promet un transfert vers un service « plus compétent ». Pourtant, personne n'apporte la moindre solution c... Voir plus

Perte d'argent sur des boutons pièges sécurité excessive pour l'utilisateur mais permet des prestataires escrocs qui peuvent prendre 75% de frais et de nombreux problème d'utilisation. Ils sont en Eur... Voir plus

Tres mauvais service clients. Blocquent vos fonds et c'est une vrai galere pour les recuperer. Perte de confiance envers Binance. Il existe d'autres sites plus fiables. A eviter. Je ne souhaite pas mo... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Service de finances alternatives
  3. Société financière non banquière
  4. Entreprise de logiciels

À propos de Binance

Binance is the world’s leading blockchain and cryptocurrency infrastructure provider with a financial product suite that includes the largest digital asset exchange by volume.

Trusted by millions worldwide, the Binance platform is dedicated to increasing the freedom of money for users.
Binance features an unmatched portfolio of crypto products and offerings, including: trading and finance, education, data and research, social good, investment and incubation, decentralization and infrastructure solutions, and more.

For more information, visit:

For support, feedback & complaints please visit:
(click the yellow button in bottom right)

Violation des conditions d'utilisation

Arnaque/ escroquerie Depot via cb vers plateforme binance! Novembre 2025

J'ai fais un dépôt d'euros via ma cb de ma banque d'origine (ce)d'un montant de 15€. Binance ne l'a jamais reçu d'après eux! Pourtant l'opération a bien été débité sur mon compte en banque (ce).
Demarche de contentieux via ma banque qui essaie de prouver le débit qui est évident car débité.
Réponse de binance: on observe une fraude sur votre compte, donc vous ne pourrez pas récupérer tout vos fonds + compte gelé). Vous avez 6 mois pour arrêter les démarches de votre compte d'origine ( ce) sinon compte clos et vous devrez éventuellement 15€!
Binance escroc, à fuir et injoignable! Ceci est mon expérience personnel. 3 mois de procédure et rien.
On m'a bien répondu sur cette plateforme en m'expliquant la démarche.
Résultat: Je ne suis pas autorisé à introduire un recours!
Et pourtant je suis l'unique propriétaire du compte, un comble!

14 novembre 2025

Réponse de Binance

Bonjour Wilfried, pour mieux vous assister, suivez ces étapes pour démarrer un chat en direct :
1. Accédez à http://binance.com/fr/chat
2. Cliquez sur Accéder au service client
3. Sélectionnez la catégorie du problème
4. Cliquez sur : Non résolu> Non pertinent> Oui, Transfert au service client
Merci de nous partager le numéro du chat (Case ID) pour un suivi de votre demande.
-SE

من احقر المنصات و اخبثها ،تبرر كل…

من احقر المنصات و اخبثها ،تبرر كل افعالها الدنيئة

6 mars 2026

Réponse de Binance

اهلاً بك ايمن، نحن هنا لخدمتك.
ممكن تخبرنا اكثر عن تجربتك للتطبيق، هل تواجه اي صعوبة او لديك اي استفسار؟
لا تتردد بالتواصل معنا عبر الدردشة من خلال هذا الرابط:
فريق دعم العملاء متواجد على مدار الساعة ولا تنسى اعادة التقييم بعد التواصل معنا، شكراً لك. JA

Binance est un vrai voleur il change…

Binance est un vrai voleur il change sans notre accord des euros contre des tokens qui ne valent rien. De plus impossible de les contacter il n’y a aucun moyen de le faire des arnaqueur

Votre tchat ne fonctionne pas impossible de valider les demandes de plus il ne fournit pas d’hist. BINANCE n’est là que pour prendre des sous. Plus aucun service et aucun moyen de contacter qui que ce soit c’est un site fantôme !!!! Tous les liens que vous donnez sont bidons. On tourne en rond

4 mars 2026

Réponse de Binance

Nous souhaitons en savoir plus sur votre demande afin de mieux vous assister.
Nous vous invitons à vous rendre ici : https://www.binance.com/fr/my/orders/convert/history afin de vérifier si vous avez une trace de conversion sur votre compte qui n'a pas été initiée par vous.
Consultez aussi ce lien : https://accounts.binance.com/fr/security/device-management pour voir si vous arrivez à trouver un appareil utilisé qui ne vous appartient pas.
Nous avons ici une FAQ : https://www.binance.com/fr/blog/sécurité/7592257838117542346 qui explique quoi faire lorsque le compte est compromis.
Si vous n'avez aucune trace d'activité suspecte, contactez-nous : http://www.binance.com/fr/chat
-SE

Franchement vous êtes des arnaqueur sa…

Franchement vous êtes des arnaqueur sa fait 3 mois je me bats pour prendre mon argent. Vous avez gelé mes fonds car vous supporter pas les signalement fraude qui ont été commis avec mon ancienne carte bancaire et ancien téléphone perdu dans une rivière avec tous mes codes d'accès que quelqu'un à retrouvé des mois plus tard, j'ai signalé les fraudes à ma banque qui ont bien fait leurs travail j'ai bien expliqué à binance pourquoi j'ai effectué avec les documents requis ils conteste. Binance ose me demander de rembourser les sommes contester en disant qu'il y'a jamais eu fraude qu'elle services pourries. Non faut sa s'arrête. Mon numéro ID 156913417 c'est une situation qui m'exaspère je vais pas rembourser des sommes qui m'ont été prélevé et que la banque à signaler. Binance doit arrêter de tenir mes fonds en otage comme ça ! Stop!

19 février 2026

Réponse de Binance

Nous comprenons totalement votre frustration, sachez que notre support est là pour vous assister.
Nous avons pu voir que votre demande a été prise en charge par notre cellule spécialisée sur le chat, nous vous invitons à revenir dessus afin d'en savoir plus sur votre demande. La conversation est encore ouverte. Si vous avez un souci quelconque, vous pouvez très bien le partager dessus: https://www.binance.com/fr/chat
Par mesure de sécurité et de confidentialité, nous ne pouvons fournir plus de détails publiquement.

Merci de votre compréhension.
-SE

On frôle les tréfonds de l’abîme.

On frôle les tréfonds de l’abîme.
Plus personne n’ose répondre. Si je rassemblais tous les messages où on m’a demandé d’attendre 30 minutes, 40 minutes, une à deux heures, deux à quatre heures… on attendrait le mois sans problème.
On est aux confins de la bêtise humaine, là où plus personne n’ose s’aventurer.
Là où il n’y a plus de place pour le vivant.
Binance… la mort de l’intelligence en face.

12 février 2026

Bonjour Thomas,

Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante. Pour avancer efficacement, il serait important que vous puissiez nous fournir le numéro de votre dossier (case ID). Cela nous permettra de suivre précisément votre demande et d’agir de manière ciblée.

N’hésitez pas à partager ce numéro ici ou nous contacter via notre chat https://www.binance.com/fr/chat afin que nous puissions vous accompagner.

Merci pour votre patience et votre collaboration.
-SE

Plateforme malhonnête et peu aidante…

Plateforme malhonnête et peu aidante lorsque votre compte est bloqué suite au retrait de la plateforme d'un pays. Chats et appels téléphonique inefficaces, les opérateurs ne pouvant rien faire !!
Aucune communication et avertissement pour le risque de blocage de vos cryptos ! Binance préfère bien mieux les garder et les bloquer que vous les rendre !
Soyez sur vos gardes.
JE NE RECOMMANDE PAS CETTE PLATFORME !

9 février 2026

Réponse de Binance

Bonjour, nous sommes là pour vous aider ! Pouvez-vous nous préciser le message d’erreur que vous recevez lorsque vous tentez de retirer ? Sachez que notre support est à votre disposition pour vous assister si besoin : https://binance.com/fr/chat
Merci de bien vouloir également nous communiquer le case ID pour un suivi.

Inadmissible

Inadmissible
Impossible de valider les documents demandés impôts banque.....
De la Impossible de retirer mon argent
Personne pour vous répondre par chat téléphone...
Je ne leur ferai sûrement pas de bonne publicité
Honteux arnaque a grande échelle

2 février 2026

Réponse de Binance

Bonjour Gwendal, nous sommes là pour vous aider !
Nous tenons à rappeler que notre support officiel est disponible via le chat.
Veuillez nous contacter en utilisant ce lien : https://binance.com/fr/chat ou en cliquant sur l’icône du micro-casque de l’application mobile.
Si vous avez un souci pour nous rejoindre, veuillez nous partager le case ID pour un suivi et pour nous assurer que votre requête a bien été prise en charge.

à fuir

Binance à bien changé. Processus de vérification impossible. Compte bloqué. J'ai pu récupérer mes fonds mais pas mes NFT... c'est du vole... Impossible de fermer mon compte. Demande envoyé au DPO toujours pas de réponse c'est grave ... L'assistance ce moque de nous et repousse toujours à plus tard.

31 janvier 2026

Réponse de Binance

Bonjour Ben, nous sommes à votre disposition pour vous assister.

Nous vous invitons à consulter cette page pour savoir comment retirer vos NFT : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/a2fb25696162460f9379c0ba43c5c622

Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à nous contacter via le chat : https://binance.com/fr/chat

Si vous avez déjà effectué la démarche, merci de nous communiquer votre case ID afin que nous puissions effectuer un suivi.

Fuyez si vous pouvez

Fuyez si vous pouvez ! En trois mois ils n'ont pas réussi a résoudre le pb suivant. Impossible de faire plus d'1 dépôt de 150 euro par jour. Je précise que j'avais un portefeuille chez binance depuis plusieurs années ! Les agents du service client vous font perdre un temps fou et au final vous rebalance tjrs les mêmes msg. Bref fuyez.
Merci binance pour votre réponse rapide. Mais il ne vous aura pas échappé que j'écris en FRANÇAIS. Donc votre réponse en ANGLAIS ne me sert à rien !

Re bonjour
La raison de l'échec se trouve dans l'historique du chat :Case ID #155347809.
Depuis plusieurs mois j'ai ouvert plusieurs caseID avec tjrs aucun résultat !
J'ai déjà tout essayé. Hier j'ai repris mon solde et je n'essayerai plus rien tant que vous n'aurez pas corrigé ce pb.

21 janvier 2026

Réponse de Binance

Bonjour, nous sommes là pour vous aider !
Pourriez-vous nous préciser la raison de l’échec lorsque vous essayez de déposer plus de 150 euros ? Vous pouvez vérifier l'historique de vos transferts ici : https://www.binance.com/fr/my/wallet/exchange/buysell-history?type=deposit et consulter la raison.
Sachez que notre support est à votre disposition pour vous assister : http://www.binance.com/fr/chat
Si vous avez déjà pris contact avec nous, merci de bien vouloir nous communiquer le numéro du cas (ID du chat) afin que nous puissions effectuer un suivi.

De la m.......

De la m…
Ça fait 30 minutes que j’essaie de retirer mon argent avec ChatGPT. Mes 138 de QI sont complètement inutiles face à une interface tellement mal conçue que seuls des orangs-outans pourraient peut-être comprendre comment ça fonctionne, non ?

21 janvier 2026

Hi

No need to spend time at app. If you want to try for first time it can be difficult and wrong transfer can lead loss of assets.
Let's make this experience with positive memory
Please do not hesitate to reach out Binance account specialists from live support
You can do this through the following link or from app -
After following the link, please:
1) Scroll down to find "GET SUPPORT" button on the bottom,
2) Type “issue” and choose any option from list
3) Click "Unresolved" -> "Not relevant" -> "Yes transfer to the Customer Service"
If you need further assistance, please, share with us Case ID which can be found on the very top of the chat window.
We are here for help 🛟 ’Gi

Cela ne m’es jamais arrivé de ma vie

Cela ne m’es jamais arrivé de ma vie , l’adresse e-mail que j’ai entré à la création de mon compte a été changé sans mon accord de je ne sais quelle manière, je ne peux donc pas faire de transaction et suis obligé de faire un recours , du jamais vu si quelqu’un a une solution ou une idée

18 janvier 2026

Bonjour Tsaé,
Veuillez consulter ce lien : https://accounts.binance.com/fr/security/device-management afin de vérifier les appareils qui ont pu se connecter à votre compte et qui ne vous appartiennent pas.

Si vous avez remarqué une activité suspecte, telle qu’un changement d’email sans que vous l’ayez effectué, veuillez nous contacter immédiatement afin que nous puissions enquêter : http://binance.com/fr/chat

Nous avons également ce lien : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/360000106932 qui explique comment sécuriser votre compte Binance.

Nul à ch*er

Nul à ch*er, l'application est à peine utilisable, les frais sont scandaleux et les minimums de retrait sont plus proche de l'arnaque qu'autre chose

14 janvier 2026

Bonjour Antoine,

Veuillez consulter ce lien afin d'optimiser les coûts de trading avec le rabais de 25% : https://www.binance.com/fr/support/announcement/detail/844f0bae047d4be4903303cb743734e1

Le seuil de retrait peut varier selon le réseau utilisé, vous aurez un visuel dessus directement ici : https://www.binance.com/fr/fee/cryptoFee

Pour toute assistance, notre support est là : https://binance.com/fr/chat

TRES BIEN

TRES BIEN j'ai posté il y a quelques jours un avis négatif parce que je n'avais pas trouvé le moyen de joindre le service client car c'est un peu le parcours du combattant pour en trouver le chemin.
Mais ayant pu joindre ce service, j'ai pu apprécier la rapidité de la réponse, la disponibilité et l'empathie du technicien, merci à lui et merci Binance

14 janvier 2026

Bonjour Christian,

Nous tenons à vous rappeler que si vous avez un ancien compte, il est important de continuer à l’utiliser.
Vous ne pouvez pas vérifier deux comptes Binance différents avec la même personne.
Si vous avez désactivé l’ancien compte, vous pouvez tout à fait le réactiver et continuer à l’utiliser. Plus de détails ici : https://binance.com/fr/support/faq/detail/f00afac23c614470b8bc355c99fb7020

Si le problème persiste, vous pouvez nous contacter via la messagerie privée ici : http://binance.com/fr/chat
Un membre de notre support sera disponible pour vous aider à récupérer l’ancien compte.

Après le message automatique dans le chat, il faut sélectionner :
‘Non résolu’ > ‘Non pertinent’ > ‘Oui, Transfert au service client’.
-SE

Binance est tout sauf fiable

Binance est tout sauf fiable . Un service client inexistant . Impossible à joindre . Un Chat robot qui ne sert à rien . Je me suis fait escroquer et Binance ne bouge pas , ne répond pas à mon litige . Bref Binance est à fuir .

9 janvier 2026

Réponse de Binance

Nous avons une publication ici : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/be30cd51c32a4e1f9b2ab60807ce0240 qui explique comment éviter les arnaques les plus courantes.

Veuillez effectuer votre signalement en vous aidant de ce lien : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/49b6dbdd87ed4c60b527375918ab5683

Sachez également que notre support est là pour vous assister. Vous pouvez nous rejoindre en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à http://binance.com/fr/chat ou cliquez sur l'icône du casque 🎧 dans l’application mobile.
2. Connectez-vous à votre compte ou continuez en tant que visiteur.
3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur “Accéder au service client”.
4. Sélectionnez la catégorie la plus proche de votre problème.
5. Cliquez sur : Non résolu >> Non pertinent >> Oui, Transfert au service client.

Veuillez également nous communiquer le case ID (numéro du chat) pour le suivi de votre demande.

NE METTEZ PAS 1€ SUR CETTE PLATEFORME

Où commencer ?
- Plateforme très mal conçue, illisible, d'une clarté inexistante, toute manipulation est un enfer.
- Les frais pour les ordres limites etc. sont extrêmement chers ce qui dissuade de mettre des stop limit.
- Le retrait de fonds depuis le portefeuille vers votre compte bancaire est un calvaire. Rien que pour trouver la fonctionnalité sur le site ou l'application mobile est un parcours du combattant. Ils vous demandent très régulièrement de renseigner votre compte bancaire avec des sécurités excessives au passage qui compliquent la tâche. Même quand cela est fait, vous devez reconfirmer votre adresse de résidence à chaque fois avec justificatif de domicile qui doit être validé par eux (ce qui peut prendre du temps).
Au final, si vous arrivez à passer ces étapes, vous aurez tout même une vérification de votre identité via un code envoyé par mail et une reconnaissance faciale à faire. TOUT CA POUR RETIRER VOS SOUS SUR UN COMPTE DEJA ENREGISTRE.

A FUIR ABSOLUMENT.

Personnellement j'ai retiré tous mes fonds de cette plateforme aujourd'hui après 1 an d'utilisation. Ils n'auront plus 1€ de ma part.

9 janvier 2026

Réponse de Binance

Bonjour Hugo, merci d’avoir partagé votre ressenti avec nous.
Nous comprenons que certaines étapes peuvent sembler complexes et nous sommes pleinement engagés à vous accompagner tout au long de votre expérience sur la plateforme.

Veuillez consulter ce lien pour mieux naviguer sur l’application : https://binance.com/fr/support/faq/d46e24e2bd204adda8a0537118ec80b8

Sachez que vous pouvez optimiser vos coûts en utilisant le rabais de 25 % sur les frais de trading. Plus de détails ici : https://www.binance.com/fr/support/announcement/detail/844f0bae047d4be4903303cb743734e1

Nous avons aussi une FAQ qui explique comment retirer : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/fda6235094964faf8084902c8da94687

Si vous avez besoin d’aide concernant la vérification de votre compte, notre support est joignable via ce lien : https://binance.com/fr/chat
-SE

Tarifs de courtage imbattables mais compliqué à utiliser

Pour commencer, procédure laborieuse de création de compte, ensuite effectuer des dépôts par virement sepa est hasardeux : rejetés la plupart du temps, même avec de petites sommes. Quant à l'interface, c'est tout simplement incompréhensible : je ne suis pas parvenu à acheter quoi que ce soit !

7 janvier 2026

Bonjour Joseph,
Nous vous invitons à consulter cette page : https://www.binance.com/fr/my/wallet/exchange/buysell-history?type=deposit afin de visualiser l'historique de vos ordres de dépôt et voir la raison de l'échec.
Pour toute assistance, notre support est disponible ici : http://binance.com/fr/chat

BINANCE EST UN SITE CATASTROPHIQUE

BINANCE EST UN SITE CATASTROPHIQUE, JE VOUS LE DECONSEILLE VOUS N'AUREZ QUE DES SOUCIS
Pour Binance voici l'ID de la transaction
22841831363138506752. pour laquelle le vendeur a bien reçu le paiement Via Neteller puisqu'il a deposé les USDT sur mon compte. Mais son compte a été ensuite restreint ensuite par Neteller( Pour verification d'identité), et il a alerté Binance en lui disant qu'il n'a pas éte payé,au lieu de me demander de lui envoyer la preuve de paiement Binance a bloqué mon compte et a restitué au vendeur les 1145 USDT pour lesquels il avait dejà été payé... En plus leur service clientéle refuse d'accepter les captures d'ecran des preuves de paiement que m'a envoyé Neteller et me dit qu'il.ne peut accepter comme preuves que des videos que je devrais faire avec le site de neteller , ce qui es juste impossible! Quand à Neteller ils sont prêts à cooperer avec Binance pour resoudre cette mascarade

6 janvier 2026

Réponse de Binance

Bonjour Laila, nous sommes là pour vous aider !

Pouvez-vous nous partager le numéro de l'ordre P2P concerné ? Cela nous permettra de vérifier doublement.
Sachez aussi que notre support est disponible ici : http://binance.com/fr/chat pour toute demande d’assistance. Si vous nous avez déjà contactés, veuillez nous communiquer le numéro du chat (Case ID) afin que nous puissions faire un suivi.
-SE

J ai changé de téléphone et depuis plus moyen de me reconnecter à mon compte malgré avoir fait une vidéo et donné des photos de ma carte d'identité. Refus d'authentification. Je ne sais plus quoi fa

Changé de téléphone et impossible de me reconnecter à mon compte malgré avoir fait une vidéo et donné des photos de ma carte d'identité. En plus tt est en anglais. Mon mot de passe est refusé j'ai fait très les mises à jour et rien ne marche. Cest une honte pour une telle plate-forme. 3 mois d'essai sans succes

1 décembre 2025

Bonjour Mireille,

Si vous avez oublié votre ancien mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant la double authentification (F2A) sur votre ancien téléphone.
Si vous n’y avez plus accès, l’accès au chat est nécessaire et nous sommes toujours joignables ici : http://binance.com/fr/chat

Merci de copier l’ID de dossier affiché en haut de la page et de nous le communiquer pour un suivi efficace.

Attention !!

Attention !!! vol de données j'ai été contacté, nos données se retrouvent partout avec eux Fuyez vite de cette plateforme

3 décembre 2025

Bonjour Jean,

La sécurité des comptes de nos utilisateurs est une priorité. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre demande ?
Sachez que si vous avez été contacté par téléphone par quelqu’un se présentant comme un représentant ou un support de la plateforme, il s’agit probablement d’une arnaque. Nous avons publié un article à ce sujet ici : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/360020555172

Veuillez signaler toute tentative de fraude ici : https://www.binance.com/fr/support/faq/detail/49b6dbdd87ed4c60b527375918ab5683

Pour toute assistance, contactez-nous : https://binance.com/fr/chat