Des arnaqueurs ont payé Google pour que ce site apparaissent en premier et nous faire croire le numéro vert de binance est bien celui indiqué sur ce site. Après avoir pu enregeistrer ma carte 'identit... Voir plus
J'ai déjà été en contact avec au moins six interlocuteurs différents. À chaque fois, on me promet un transfert vers un service « plus compétent ». Pourtant, personne n'apporte la moindre solution c... Voir plus
Perte d'argent sur des boutons pièges sécurité excessive pour l'utilisateur mais permet des prestataires escrocs qui peuvent prendre 75% de frais et de nombreux problème d'utilisation. Ils sont en Eur... Voir plus
Tres mauvais service clients. Blocquent vos fonds et c'est une vrai galere pour les recuperer. Perte de confiance envers Binance. Il existe d'autres sites plus fiables. A eviter. Je ne souhaite pas mo... Voir plus
Etats-Unis
Expérience déplorable, des procédures sans fin et impossible à suivre. La procédure approfondie de vérification de provenances de vos fonds et de vos avoirs est pire qu'une enquête du fisc ! Je suis bloqué depuis plus d'un an et ils ne veulent pas clôturer mon compte si je ne me plie pas à leurs procédures impossible ! Inadmissible.
Un service client qui s'en fou royalement!

Une escroquerie !!!
J'ai 1647 euros sur mon compte et on me réclame 1500 euros de frais
Maudite albion

Réponse de Binance
Dommage qu'il y est des frais de retrait non-nécessaires, sinon tout est super !

Réponse de Binance
Cliente depuis plus de 5 ans j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que je ne pouvais plus me connecter avec les 3 étapes habituelles: mot de passe, authentification 2FA et code envoyé par mail. une reconnaissance faciale était exigée en plus. C'est du chantage et du flicage pur et simple au motif bien sûr de la sécurité. Refusons ces procédés très dangereux car toute fuite de ce genre d'informations biométriques est catastrophique. De plus c'est contraire au RGPD
J'ai un montant plus que conséquent bloqué chez eux dont je ne peux plus me servir à ma guise car je n'ai plus accès à mon compte sauf à me plier à leur chantage. C'est très inquiétant. Leur service client me répond qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai fait une réclamation. On va voir ce que ça donne.
J'espère que d'autres utilisateurs dans ce cas auront la même réaction

Réponse de Binance
Après avoir reçu que 2 red packet je peux plus recevoir des cadeaux de mes proches 😡😡😡

Réponse de Binance
Impossible de récupérer les fonds de mon frère décédé même avec l'aide d'un notaire et de Legapass...Dossier bloqué sans explication. C'est scandaleux...A fuir, pas fiable du tout.

Réponse de Binance
J’ai été escroquée de 2000€ peu après le décès de ma fille aînée. Un certain James, basé soi-disant au Royaume-Uni, a abusé de ma situation, m’appelant régulièrement bien que je lui aie fait part de ma méfiance. Il demandait des nouvelles de ma seconde fille, et me rassurait sans cesse en me disant qu’il allait faire des placements sécurisés. J’ai vu les courbes s’envoler. Je lui ai demandé de me faire un virement de la plus-value pour être sûre que je ne tombais pas dans un piège. Il l’a fait. Il m’encourageait sans cesse à miser plus d’argent. Et puis il a commencé à me dire que j’étais débitrice, parce que les placements qu’il avait fait (contre mon gré car il ne respectait pas les souhaits) s’étaient avérés catastrophiques. J’ai décidé de couper les ponts et de me consacrer à mon deuil, complètement écœurée de m’être laissée piéger ainsi… Ce sont des escrocs, c’est inhumain. Impossible de porter plainte et de remonter le fil, tellement les circuits des flux sont complexes. C’est un crime en bande organisée ni plus ni moins.

Réponse de Binance
J'ai voulu créer un compte sur cette plateforme pour la tester mais après deux tentatives pour faire vérifier mon compte avec tout le tralala habituel (photo de carte d'identité, visage, donnés personnels) le système me recale. J'ai contacté le support , un chat bot en Anglais qui ne comprend rien... bref je pense que mon expérience avec Binance va s'arrêter là... j'ai un compte sur SwissBorg et Bitvavo plateformes crypto sur lesquelles j'ai pu faire un compte sans problème.

Réponse de Binance
J’ai été contacté aujourd’hui par téléphone. Ils m’ont demandé pourquoi je n’étais pas intéressé. J’ai répondu que je n’avais pas d’argument à leur donner. J’ai ensuite été insulté.

Réponse de Binance
En semaine 47 du calendrier 2025, j’ai essayé à de nombreuse reprise de faire un retrait sur la plateforme BINANCE avec ma carte bancaire pré enregistrée suite à différents dépôt fait avec cette même carte.
A aucun moment, la plateforme BINANCE a validé mes retraits en stipulant que ma carte n’est pas adaptée sur cette plateforme. Pourtant, je n’ai eu aucun problème pour faire des dépôts. Mais aussi de faire de dépôts et des retraits sur d’autres plateformes concurrentes comme EToro, Shares ou Bitstack.
Par la suite, n’arrivant pas à faire cette opération, je me suis orienté vers la possibilité d’un virement SEPA comme le propose aussi votre plateforme. Un acompte de 2 € (deux euros) a été faites afin de valider la correspondance entre les coordonnées bancaires de ma banque et celle de mon espace BINANCE en date du 19/11/2025. Pour preuve, une validation dans la messagerie a été faite dans mon espace personnel de la plateforme. Cependant, quand j’ai souhaité faire un retrait, les coordonnées bancaires sur la plateforme ne correspondaient pas à celle de ma banque sur votre plateforme. Une problématique qui se répète. Je peux faire des dépôts mais pas de retrait. Et heureusement que je m’en sois rendu compte.
Suite à cet incident, j’essaye d’avoir un correspondant afin de trouver une solution à mon problème. Mais il m’est impossible de contacter BINANCE. Or la législation française impose depuis 2008 aux entreprises d’être dans l’obligation d’avoir un numéro externe gratuit afin que toute personne physique puisse joindre un interlocuteur de leurs services clients afin de traiter des réclamations, communiquer les suivis de livraisons ou gérer les échanges avec un SAV (service après-vente). Le seul interlocuteur SAV est une IA (Intelligence artificielle) qui est interne à la plateforme et qui n’a aucune possibilité d’action physique afin de traiter une réclamation. J’ai tout de même laissé une demande d’intervention sur le Chat de la plateforme BINANCE. Une IA qui ne fait que vous diriger vers des pages d'annotations et de blabla à n'en plus finir. On tourne en rond.
En date du lundi 24 Novembre 2025 14h07, une personne au nom de Romain Leroy se présentant du service SAV de la plateforme BINANCE me contacte par SMS en me demandant de le rappeler au numéro +33 7 56 91 68 33 en laissant le message : « nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pouvez-vous, s’il vous plait, nous rappeler ? ». Ce que j’exécute suite aux nombreuses tentatives d’avoir une correspondance BINANCE ! Une personne polit, parlant parfaitement français répond en m’expliquant qu’il cherchait à me contacter. Cette opportunité me permettait de lui demander comment retirer des fonds de mon compte. Mais avant de commencer à s’exécuter, il m’a demandé des informations comme mon adresse et ma date de naissance pour vérifier si j’étais bien la bonne personne qu’il souhaitait avoir. Une technique bien rodée par l’ensemble des plateformes de Service après-vente qui vérifient votre identité par sécurité.
Me sentant en confiance, il me demande si je suis sur un ordinateur ou un téléphone mobile pour faire le retrait que j’attends de faire depuis près de dix jours. Il me transfère un code crypté que je dois mettre dans l’onglet adresse du formulaire de retrait en m’indiquant qu’il s’agit de mes coordonnées bancaires parce que BINANCE interdit à ces opérateurs d’avoir un accès visuel aux informations bancaires de tous ces usagers. Il me restait plus qu’à valider.
Mais l’argent n’a jamais été transféré. Comment est-ce possible ? Comment une personne se présentant sous l’identité BINANCE était au courant de mes difficultés à retirer mes fonds. Le seul endroit ou j’ai laissé une trace est sur le Chat de L’IA…
Préjudice: 981€
Une plainte a été déposé à la gendarmerie nationale de la commune de LE SOLER (66).
Suite au premier post sur Trustpilot, la plateforme BINANCE m'a répondu par l'intermédiaire de la même plateforme (Trustpilot) en date du 27/11/2025. Elle me demande mon case ID (570490835) que BINANCE connait parfaitement. Je peux le donner. Après tout, il n'y a plus rien a voler. Mais le plus rocambolesque, c'est qu'il me demande de l'envoyer au chat de BINANCE (à l'IA quoi!). Ils se foutent vraiment des usagers de BINANCE. Et ils continuent avec des pages de blablas.
Pour information: L'article R. 221-2 du Code civil impose au professionnel de communiquer au consommateur préalablement à la conclusion à distance de tout contrat son numéro de téléphone, son numéro de télécopieur et son adresse électronique. CE QUI N'EST PAS LE CAS

Réponse de Binance
Des arnaqueurs . à éviter , plus d'un mois que mon compte est bloqué pour un virement d'à peine 20 euros

Réponse de Binance
Impossible de retirer ses cryptos ou du moins par petits montants avec multiplication des frais de transactions soit disant pour proteger les fonds. A fuir!

A éviter absolument !
J'ai viré de l'argent avec une banque en ligne par CB : OK. Je veux retirer de l'argent pour la première fois : impossible !!! La même CB est non reconnue !!! J'ai téléphoné à ma banque qui m'a affirmé que le blocage ne venait pas d'eux. J'ai essayé de mettre une autre CB de banque en ligne : non reconnue. J'ai essayé la CB du CA. Inscription OK sauf qu'à la fin de l'inscription : "votre carte ne prend pas en charge le paiement. Contactez votre banque".
J'ai contacté le CA qui n'y est pour rien.
Enfin l'interface est très difficile à utiliser. Il faut être un pro pour naviguer dans ce labyrinthe. Ça fait 3 jours que j'essaie de récupérer mon argent !! Et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Concernant la réponse de Binance : c'est une réponse automatique qui ne répond pas à mes questions avec aucun humain derrière. Lors de l'inscription j'ai donné mes noms et prénoms exactement comme sur ma CI. Mes cartes bancaires ne comportent qu'un seul prénom. C'est peut-être une des raisons du problème . Donc j'ai fait la démarche pour modifier sur Binance . Refus automatique !!!
Personne à qui parler !!! J'ai presque 6 000 € que je ne peux pas récupérer.
Je confirme : éviter Binance absolument.

Réponse de Binance
Depuis le 2 juin 2022, impossible de récupérer l'argent d'une personne décédée. La succession est bloquée depuis 1 an et demi.
Tous les documents ont été envoyé. La notaire qui s'occupe de la succession n'a aucun moyen de contrainte vis a vis de cette plate-forme. Leur réponse aujourd'hui, est le dossier est pris en compte et analyser (1 an et demi après).
Et heureusement que nous étions au courant qu'il avait un compte sur Binance, car ils ne se seraient jamais manifester.
C'est un scandale

à éviter tout simplement
incompétence , lenteur , fuyez !!!!!
Mon compte est bloqué depuis le 16 octobre pour un retrait de même pas 20 euros , C'est inadmissible ! des escrocs .
Avant de répondre Lisez bien ce qui est mentionné , je n'ai pas dis que je ne sais pas comment retirer mais mon compte est bloqué !!!ce n'est pas tout à fait la même chose

Réponse de Binance
Une application très compliqué, vraiment déçu et fatigué, un retrait très compliqué, authentification et clé d'authentification très compliqué, bref...

Réponse de Binance
Vous vous connectez sans souci à votre compte toute la journée. En fin de journée, le système estime qu'il y a un souci de sécurité malgré votre authenticator Google. L'excès nuit.
Puis 1h de perdu pour passer 3 phases de sécurité pour accéder à votre compte. Puis une vérification manuelle car la vérification auto n'a pas fonctionné et enfin Binance vous répond que dans 3 jours vous recevrez une réponse. Pas sérieux.

Réponse de Binance
trop de frais. application compliqué à comprendre. aucune explication trop de crypto on se perd pour savoir comment vendre et faire un virement sur le compte bancaire. heureusement un super service client qui m'a montré comment réussir mon virement . je mets une étoile car l'application est vraiment trop compliqué. rien a voir avec les marchés boursiers où tout est plus facile.

Réponse de Binance
Bof, déjà dans mon cas virement bridé réponse essayé un montant donc ils ne savent même pas le montant maximum que peut envoyer, après j'avais beaucoup de spread sur bitstack mais j'ai l'impression que nous novices on se fait avoir

Réponse de Binance
Scandaleux toutes ces étapes de soi disant sécurité, et vas y qu'il faut activer 50 méthodes de vérification et un code du code pour un code, JE VEUX RÉCUPÉRER MON FRIC ET ME BARRER