Biofan Avis

1,5

Commande passée le 29 septembre à ce jour pas un mot j’ai envoyer un mot pas de réponse. Déjà la dernière fois j’ai eu des friandises avariées comme auparavant c’etait Toujours parfait j’ai rien dis... Voir plus

Il faut veillez TRES soigneusement pour les livraisons. Une fois j'avais raté l'appel du livreur à quelques minutes près et il a ensuite déposé le paquet à l'autre bout du ville! Comme je n'ai pas d... Voir plus

Mon colis d'un poids très conséquent au vue de ma commande a été jeté par-dessus le mur du jardin de mon voisin. Que les boîtes en soient cabossées je m'en fiche mais je trouve ce geste malheureux mêm... Voir plus

Errare humanum est, perseverare diabolicum. Tout cela pour dire que mon maître est d'un pessimisme ... Le problème (colis ouvert) a été résolu à sa grande " satisfaction. Je tiens à dire que mes "c... Voir plus

1. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Biofan est la référence de vente en ligne de Nourriture Bio et Naturelle pour les chiens et les chats. Recevez 10% sur votre première commande. Frais de livraison offerts dès 45€. Paiement sécurisé. Croquettes, Pâtées, Friandises, jouets non-toxiques, soins sans parabène et phytothérapie découvrez tous ces produits sur Biofan. Tous les accessoires écologiques pour animaux de compagnie sont sur Biofan. Découvrez des conseils et des astuces pour prendre naturellement soin de votre animal. Biofan, c’est une équipe qui vous conseille et un service après vente.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

enchantée

Je suis ravie de cette première commande chez Biofan et elle sera suivie de beaucoup d'autres ! Les prix, la rapidité de la livraison, la simplicité du site, bref tous les éléments m'ont parfaitement convenue et je recommande vivement ce site et les produits qui y sont proposés.

6 novembre 2014

Aucun problème

Pas de problème pour ma première commande. Livraison par Chronopost avec suivi détaillé jusqu'à la livraison (3jours). Colis arrivé en bon état (bidon de 5 l Quistel shampoing).
Ce produit répond tout à fait à mes attentes, je suis satisfait de cet achat.

30 octobre 2014

site géniale. rapidité excellent

Le seul point noir le transporteur gls cela serai mieux sans lui je le saurait Pour la prochaine fois.

29 octobre 2014

Réponse de Biofan

Nous sommes désolé si le transport avec GLS n'a pas été optimal. Nous vous proposons 2 transporteurs, Chronopost et GLS, pour vous laisser la possibilité de sélectionner le meilleur.
Nous espérons dès lors que votre prochaine livraison avec Chronopost se déroulera parfaitement.

Les chats n'en veulent pas!

J'ai acheté les "friandises" anti-puces naturel. Impossible à faire manger si ce n'est en pilant les comprimés et en les incorporant à du poisson.

J'ai acheté les croquettes KAT3-MIX. Impossible à les faire manger à mes deux chats, même les chats du quartier affamés n'en veulent pas. J'essaie de les éliminer en en mettant quelques grains dans des croquettes classiques. J'en ai pour plusieurs mois avant de terminer ce sac de 2 kilos!

23 octobre 2014

Réponse de Biofan

Nous sommes désolé que ces produits ne plaisent pas à vos chats, nous avons plusieurs clients qui en sont très satisfaits.

Nous vous proposons d'essayer une autre marque, en espérant qu'elle rencontrera plus de succès, nous vous offrons dès lors une petite remise pour pouvoir tester.

Respectueux

Je trouve que Biofan est respectueux de ses clients. Les échantillons n'étaient plus disponibles et ils m'ont offert un paquet entier de croquettes à l'essai. Je suis aussi ravie que mon chaton. :-)

22 octobre 2014

Colis endommagé

Satisfait par les marchandises mais les colis arrivent toujours endommagés ! Cette fois ci le colis est arrivé totalement ouvert, le scotch s'est déchiré...

20 octobre 2014

Peut faire mieux... Logistique...

Colis en bon etat exterieur par contre a l interieur boites cabosees et certaines perforees...
Envoyé email et photos pas de reponse...

18 octobre 2014

Réponse de Biofan

Nous sommes désolé pour ce soucis avec ces boites cabossées. Nous mettons tout en oeuvre pour protéger au mieux tous les produits envoyés, cependant, il peut arriver que durant le transport certains produits soient endommagés.
Tous les cartons passent par des centres de tri et doivent pouvoir résister à une manutention par des trieuses automatiques, à une chute de 0.8 mètres et à une pression de 100 kilos.

Nous vous avons indemnisé pour les produits endommagés.

Excellents !

Je suis totalement satisfaite de ces deux produits : les croquettes DEFU à la volaille sont très appréciés par mes deux chats dont une assez difficile : les friandises pour chats antipuces, antitiques ect... BIOFOOD sont efficaces : mes chats se grattent nettement moins (j'ai commencé à leur donner les friandises deux semaines après avoir traité mes chats, ils avaient encore pas mal de puces) et celles qui sont encore présentes sont moins vivaces. De plus, elles permettent d'avoir un plus beau pelage très soyeux. C'est pourquoi je recommande fortement ces deux produits.

V.GONZALEZ

15 octobre 2014

Un labrador gourmet

j'ai commencé à donner les croquettes yarrah puppy ,mais le conditionnement étant des paquets de 1kg ,j'ai opté pour biofood puppy mais mon labrador ne mangeait plus avec appétit et ses selles étaient plus que molles (la transition entre les 2 avait été respectée) donc j'ai repris yarrah et notre chien en est ravi il grandit bien et à un beau poil.
Je suis très satisfaite du délai de livraison (entre 1 à 2 jours après la commande sur internet)

14 octobre 2014

delai livraison tres long sur une commande

Session belge , qui s ouvre automatiquement ne fonctionne pas pour une commande en france. Une commande tres longue et pas de geste co. Un peu decu

10 octobre 2014

Réponse de Biofan

Votre commande a bien été envoyée avec un petit retard suite à la rupture de stock du produit commandé.
Nous avons pu vous livrer votre commande sous 8 jours.

Suite à nos communications, nous vous avons offert un geste commercial.

Qualité du produit et de la relation client

Le site est clair, simple et permet de commander facilement : le prix est attractif
Le délai de livraison est respecté
La livraison s'est bien déroulé avec un livreur agréable qui a déposé le colis devant ma maison
L'emballage était de qualité
Je n'ai rien à reprocher : je recommanderai à Biofan

8 octobre 2014

très bien

ça fait plus de 3 ans que j'achète, essentiellement, des croquettes pour mon chien chez Biofan et aucun problème.
très bon produits et expédition rapide.

7 octobre 2014

1ère commande Prométeuse

Première commande de produits alimentaires, plus litière pour notre chatte...à prix équivalent à ceux pratiqués en boutique Bio, mais bien plus pratique, car livrée à la maison.
Croquettes à peine arrivées, à peine dégustées...notre"minette" avait l'air satisfaite!

6 octobre 2014