Commande passée le 29 septembre à ce jour pas un mot j’ai envoyer un mot pas de réponse. Déjà la dernière fois j’ai eu des friandises avariées comme auparavant c’etait Toujours parfait j’ai rien dis... Voir plus
Il faut veillez TRES soigneusement pour les livraisons. Une fois j'avais raté l'appel du livreur à quelques minutes près et il a ensuite déposé le paquet à l'autre bout du ville! Comme je n'ai pas d... Voir plus
Mon colis d'un poids très conséquent au vue de ma commande a été jeté par-dessus le mur du jardin de mon voisin. Que les boîtes en soient cabossées je m'en fiche mais je trouve ce geste malheureux mêm... Voir plus
Errare humanum est, perseverare diabolicum. Tout cela pour dire que mon maître est d'un pessimisme ... Le problème (colis ouvert) a été résolu à sa grande " satisfaction. Je tiens à dire que mes "c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Biofan est la référence de vente en ligne de Nourriture Bio et Naturelle pour les chiens et les chats. Recevez 10% sur votre première commande. Frais de livraison offerts dès 45€. Paiement sécurisé. Croquettes, Pâtées, Friandises, jouets non-toxiques, soins sans parabène et phytothérapie découvrez tous ces produits sur Biofan. Tous les accessoires écologiques pour animaux de compagnie sont sur Biofan. Découvrez des conseils et des astuces pour prendre naturellement soin de votre animal. Biofan, c’est une équipe qui vous conseille et un service après vente.
satisfaite mais...
Je suis satisfaite des produits livrés, mais un petit bémol, pas de date de péremption sur un des 2 paquets de croquettes sans gluten Yarrah que j'ai commandé! Temps de livraison un peu long, commande passée le mercredi soir livrée le mardi suivant. Mais bon, période de Noël!
Envoie très rapide
J'ai commandé un produit sur le site de Biofan et la livraison a était très rapide.
je compte recommander le mois prochain et donnerai surement un avis sur les produits que j'utilise sur cette boutique en ligne Biofan
Quelques contre-temps
Colis reçu en bon état, croquettes rapidement adoptées par mes chats, support téléphonique joignable facilement, très à l'écoute avec une équipe très agréable.
Cependant j'ai eu 2 contre temps à la réception de ma commande:
1. la première commande que j'ai passé n'a pas été prise en compte, malgré ma tentative de paiement en ligne qui n'a finalement pas été effective.
2. le livreur (société de livraison de GLS) n'a pas jugé utile de me joindre ou de laisser un avis de passage, lorsqu'il est venu à mon domicile et que j'étais absente... Heureusement que Biofan envoi un mail pour nous prévenir que le colis a été expédié, sinon j'attendrai encore...
Je repasserai commande sur le site, mais je prendrai garde si ma commande est un peu longue à arriver.
impeccable
Livraison ultra rapide et soignée. Je suis très contente et recommande vivement !
A recommander
Deuxième commande sur ce site et toujours aussi satisfait : produits conformes à la commande (croquettes pour chiens) et livraison rapide. Merci.
Ma Minette en raffole ..
Je viens de faire ma première commande sur le site, elle a été expédiée très rapidement, en ce qui concerne la livraison GLS la directement déposée en point relais sans même frapper à ma porte et surtout sans me laisser d'avis de passage pour aller le chercher ..mais ce n'est pas de la faute du site Biofan..
En ce qui concerne ma commande (Friandise aux levures anti -puces saumon) ma minette les mange par gourmandise. pour le résultat à voir dans quelques temps !!!
bien et rapide
Je trouve que le site est bien fait et que le service est rapide (moins de 2 jours après la commande).
les produits sont en bon état et de bonne qualité pour des prix corrects pour le type de produits.
Expédition Ultra rapide
Colis reçu seulement 24H après la commande
Par contre je regrette de n' avoir pu accéder au site " Mini Biofan" qui m' aurait permis de commander des échantillons et de les faire tester par mes chattes.
Malgré la qualité excellente des croquettes choisies, et après plusieurs jours ,elles ne sont pas acceptées . Dommage.
CROQUETTES BIO APPRECIEES PAR PETIT CHIEN DIFFICILE
Ces croquettes de qualité ont séduit le plus fin palais de mon compagnon si difficile de goût. Enfin ! Donc qualité irréprochable. Livraison 24h après ma commande. Super rapide. Tout est PARFAIT !
super, rien à redire !
Des produits intéressants et de qualité, un bon choix, expédition rapide
Les animaux sont fans de Biofan
Tout est impeccable, la qualité, le goût?? ce doit être délicieux car mon chien fait des bonds quand je lui donne ses croquettes Biofan allégées, le light, ce qui est rare dans le Bio Merci ( le spray à la Propolis/Miel est vraiment bien, les gencives de mon chien ne sont plus enflammées après 3 applications)
Une petite chose, c'est ma deuxième commande et les deux fois, le transporteur laisse le colis à la rue, alors que je suis présente, il n'a pas sonné. Merci de le lui dire
on insiste.......
notre petit shi tzu a du mal a accepter les croquettes biafan il prefere les royal canin.....nous sommes a 50/50 on persevere....pas de probleme dans le traitement de la commande.....mes salutations
DES CROQUETTES QUI VOYAGENT!!!!
Je suis très satisfaite du site biofan et de la qualité de leur croquettes bio pour chien même si elles sont plutôt cher.par contre le mode de livraison, pour ma part j'avais choisi chronopost, je crois qu'ils ne porte pas bien leur nom!!! chrono quand on met 6 jours à livrer une commande, c'est pas très chrono tout çà!!!! commande passée en belgique donc mais qui à voyageait par la hollande avant d'arriver en france.La prochaine fois j'essayerai l'autre transporteur.Je tiens à préciser que biofan avait traité et remise au transporteur ma commande dans la journée, c'est donc bien le transporteur qui est trop long dans son acheminement.....
quasi perfection !
Le produit commandé correspond parfaitement à ce que j'attendais; Très agréablement surprise par la rapidité de la livraison, si le transporteur avait respecté l'adresse indiquée à la commande cela aurait été parfait ! Biofan mérite une note très bonne, c'est le transporteur qui la baisse....
Bon produits mais prise de tête livraison
Prise de tête livraison avec GLS...
Le livreur est passé sans nous appeler...Pour appeler gratuitement, appeler le siège à bordeaux, plaignez-vous et demander le centre de distribution...
Les personnes à Gennevilliers sont désagréables!
est-ce mieux par chronoposte? pas sur
et puis les croquettes nouvelles dentifrice ... les, autres Sanabelle étaient mieux, les chats les adorent et la présentation en berlingot est plus pratique pour doser! Produit à renouveler!
bon... je ''recommanderais'' biofan aux nouveaux maîtres des chatons
@+
bon produit mais livraison pas top du tout
Commander sur le net est devenu chose courante... encore faut il que le service livraison suive...
Il faut mettre en place le point relay qui est plus facile pour nous