En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Voir plus

Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Voir plus

Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Voir plus

Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techn... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Atelier de réparation de trottinettes

"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte

3,1

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,1

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison : Chapeau l équipe !!!

Je viens de recevoir juste avant Noël la trotinette Dualtron Achillus et franchement merci énormément à l'équipe BioSpeed pour leur parole tenue en ce qui concerne le délai de livraison qui était primordial pour moi.
Bonne continuation et à bientôt !!!

20 décembre 2022

L' Équipe BioSpeed vous remercie pour votre retour

Bonne boutique très sérieuse

J'ai commandé une trotinette je l'est reçu jen suis très content ils sont a l'écoute je recommande

22 décembre 2022

Réponse de BioSpeed

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

je recommande 👍

Je viens de déballer ma Nami Burn-e max 2 et après quelques tours de roue elle est vraiment faite pour moi,
merci au vendeur pour tout ces conseils et ca patience.

12 décembre 2022

Ce commentaire n’engage que moi,

Ce commentaire n’engage que moi,
J’ai eu une très bonne expérience concernant l’achat de ma trottinette Vsett 10+ auprès de ce vendeur BIOSPEED, personne très à l’écoute et très professionnel sur l’aspect technique et commercial sur le produit le plus adapté à ma demande.
Produit déballé avec soin effectué avec le responsable.
Je recommande fortement ce vendeur, auprès de futurs acquéreurs.
Merci encore la Dream Team.👌👍🏻

28 novembre 2022

J'ai Reçu ma trotinette aujourd'hui…

J'ai Reçu ma trotinette aujourd'hui livraison rapide. Merci pour la petite sacoche qui étais avec. Je recommande cette entreprise

18 octobre 2022

Merci pour votre retour Camilia. Au plaisir 😉

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel. Je recommande à 100%. Le matériel est de qualité et a été livré en tant voulu pour ma part. Merci encore 💪

18 octobre 2022

Réponse de BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Je recommande fortement !

J'ai acheté une trottinette et j'en suis ravie!! Livraison rapide.je recommande à 100% biospeed tant au niveau de l'écoute,du suivi et la livraison. Ma fille est trop contente. Si je dois de nouveau acheter une trottinette ou bien un vélo c'est sur a 1000% que je commande chez vous!!

9 septembre 2022

Réponse de BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Super expérience , je recommande

Super expérience, je recommande le vendeur a l’écoute et patient.
Etat du carton légèrement abîmer , part contre le skateboard est bien emballée à l’intérieur donc aucun problème.
Dans l’ensemble tout est parfait .

2 septembre 2022

Réponse de BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité😉

Entreprise à l'écoute de ses clients

Entreprise à l'écoute de ses clients, sérieuse envoie légèrement retardé mais finalement arrivé dans un délais de 7 jours par UPS. Manque une petite étoile pour le suivis en temps réel sur ma commande au départ. Mais je suis sûr que ce petit inconvénient sera vite effacé.

6 septembre 2022

Réponse de BioSpeed

Bonjour monsieur merci à vous pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Excellente expérience

Excellente expérience . Je vous recommanderais à mes amis à coup sur .
Kugoo G3 commander le 27 juillets et reçu ce matin le 1 août.
Réactif et a l’écoute vous êtes les meilleurs merci .

27 juillet 2022

Réponse de BioSpeed

Merci de votre retour Mr Noraz, nous ferons toujours le maximum pour satisfaire nos clients , c'est très encourageant de recevoir des commentaires comme le vôtres. MERCI au plaisir de vous revoir .

Vendeur très à l’écoute

Vendeur très à l’écoute . Livraison rapide j’ai reçu ma dualtron mini comme convenu ! Je recommande vraiment . Merci encore

21 juillet 2022

Réponse de BioSpeed

Merci de votre retour , la satisfaction de notre clientèles est notre mission.

Un tres grand merci à Linda qui nous à accompagnée jusqu'à la validation de commande pour l'achat de ma Tiger 10 Pro (commander le 17 juin reçu le 23 juin ) Génial.
Surtout apres la très mauvaise expérience que j'ai avec un concurrent. Merci à vous , Je Recommande biospeed.fr

17 juin 2022

Pas très content

Bonsoir,
J'ai commandé un skate h20t
J'ai eu affaire au service client au début réactif mais bizarrement depuis que j'ai dit que le skate marché plus plus personne ne répond de puis plus de 3 semaine
Je vais en venir à la justice si j'ai pas de nouvelle d'ici la

31 mai 2022

Réponse de BioSpeed

Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément, le service après-vente a un délai de réponse d'environ 1 mois. Mais toutes les demandes sont traités par ordre. Veuillez relancer votre demande par mail en ajoutant urgent à l'objet de votre mail.
cordialement,

Service client inexistant

Service client inexistant
bizzare se site j appel pour avoir des info sur un produit qui a la base m interesse cela fait plus d’une semaine personne ne repond 😬😬

3 mai 2022

Réponse de BioSpeed

Bonjour , monsieur comme l'indique notre répondeur notre entreprise était fermé la semaine dernière. Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone ou par mail contact@biospeed.fr

Expérience lamentable un…

Expérience lamentable un professionnalisme néant contact client néant la boutique na mm pas 1 ans le site de la poudre aux yeux car en coulisse rien a voir délai pas honoré respect du client chaotique aucune info sur le ou les problèmes rencontrés et biensur delai d envoye exorbitant. NE JAMAIS COMMANDER ICI LA CONCURRENCE DES SITE CHINOISE VAUX MIEUX….!

16 avril 2022