Message à tous les anciens clients et ou clients de bipi , sachez que cette société n’a plus de fournisseur automobile, ayvens et une autre société ne travaille plus avec bipi , bipi ne reversa... Voir plus

Bipi c'est des voleurs font payer les kilomètres en trop avant de restituer la voiture, pratique douteuse et ont toujours raison, à dénoncer à la répression des fraudes
Je crois que tout est dit dans les différents avis des clients Bipicar. Machine à fric et voleur. Je n’ai pas d’autre mot à rajouter. Leur but et leur politique est de vous soutirer un maximum de... Voir plus
je suis chez Bipi depuis 4 ans et a part une fois un délais un peu plus long pour une voiture, indépendant de leur volonté, chez toujours eu des gens aimable courtois et trouvant des solutions en cas... Voir plus
Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Calle Orense 81, 28020, Madrid, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
À fuir. Arnaque complète.
BIPI, c’est le genre de boîte où rien n’est clair et tout est fait pour te faire payer. Factures qui tombent sans preuves sérieuses, aucune expertise, aucune justification. Quand tu contestes, silence radio ou réponses à côté de la plaque.
En réalité, ce n’est même pas vraiment BIPI qui gère : c’est Athlon. Résultat, personne n’assume rien. Tu ne sais jamais à qui tu parles, qui décide, ni qui est responsable. Une opacité totale qui ressemble fortement à une arnaque organisée au détriment du client.
Le personnel ne sait jamais quoi répondre. On sent clairement que les équipes sont sous pression, mal formées, probablement sous-payées, et qu’elles récitent des scripts sans comprendre les dossiers. Chaque appel donne une version différente. Zéro crédibilité.
Dès que tu refuses de payer une facture abusive, ils passent à la pression : mails anxiogènes, recouvrement alors que la créance est contestée, messages déplacés. Des méthodes limites, clairement inacceptables.
Même pour récupérer le véhicule, c’est le chaos. Des engagements donnés puis retirés, des contradictions permanentes, rien n’est respecté.
En résumé :
opacité totale
pression financière
désorganisation chronique
sentiment d’arnaque du début à la fin
Si vous voulez des problèmes, allez chez BIPI.
Si vous voulez dormir tranquille, fuyez.

Réponse de bipicar.com
Pratiques inacceptables. Surfacturation massive pour un défaut relevant du constructeur, jamais reconnu. Véhicule coupé sans préavis pour exercer une pression manifeste. Communication mensongère, décisions unilatérales, aucune fiabilité.
Le client est mis devant le fait accompli, contraint de se protéger par écrit pour éviter des abus. Expérience anxiogène, service désorganisé, méthodes indignes d’un professionnel sérieux.
À fuir absolument.

Réponse de bipicar.com
Un véhicule au garage pendant plus de 15 jours, du au non paiement de bipi a vw
Demande de véhicule de prêt trop longue , service client lamentable apporte aucune réponse et nous balade de service technique a service commercial
J'ai fait une demande de prorata pour les jours payer ou j'ai pas de voiture, et elle a été rejeté
Non ce sont des escrocs

Réponse de bipicar.com
J’ai restitué mon véhicule le 01/08/2025 avec un état des lieux officiel sans aucun dommage.
Conformément à l’article 1731 du Code civil, le bien est donc présumé restitué en bon état.Pourtant, Bipi m’a réclamé des “dommages” 2 mois plus tard, via des photos non datées et hors procédure, jamais déposées dans mon espace client, en violation des articles 17 et 24 de leurs Conditions Générales (justificatifs obligatoires + dépôt dans l’espace client).
Aucune réponse à ma réclamation du 08/10/2025, ce qui contrevient à la loi Hamon (obligation de réponse sous 2 mois). Malgré cela, mon dossier a été transmis en recouvrement sans la moindre preuve, alors qu’une dette doit être certaine, liquide et justifiée – ce qui n’est pas le cas ici.
Bipi m’a aussi refacturé :
• un kilométrage mal calculé (mois d’octobre payé mais "oublié"),
• une amende déjà réglée facturée quand même, contraire à l’article L.121‑2 du Code de la consommation (pratique trompeuse).
Conclusion : absence de transparence, manquements contractuelles, absence de justificatifs et recouvrement injustifié. Une expérience extrêmement décevante qui intérroge sur les serieux de la société.
Les refacturations abusives faisant probablement partie du modèle économique.
Conclusion : gens peu serieux.

Réponse de bipicar.com
Très mauvaise expérience avec Bipi. Leur site internet est tout d'abord très approximatif et peu lisible, beaucoup d'informations sont volontairement structurées de manière à passer inaperçues pour le client (impossible par exemple de retrouver sur son espace sont contrat signé).
L’entreprise applique des sur-facturations délibérées et excessives et totalement dépourvues de transparence. Leur contrat prévoit des frais de traitement de 24,99 € TTC pour un FPS de 25 €... un belle culbute pour un simple paiement d'amende, mais pire Bipi prélève en réalité 40 € TTC.
Plus grave encore : leur système valide automatiquement le paiement dès l’ouverture du lien dans leur e-mail, sans donner accès au détail des dits frais de gestion ni laisser la moindre possibilité d’intervention et de relecture ultérieure + sans aucun facture délivrée.
Ces pratiques sont inacceptables et témoignent d’un profond manque de respect pour le client,
Société de Leasing à éviter absolument.

Réponse de bipicar.com
Bipi se permet de modifier le contrat à leur guise, ils n'en ont rien à faire de leurs clients ni des lois françaises. Inutile de me dire de vous appeler ou d'envoyer un mail, je l'ai déjà fait 10 fois et les réponses (quand il y en a !) sont toutes anti commerciales , bornées et menaçantes. Une action en justice est lancée

Réponse de bipicar.com
Attention, bipi ne sont pas sérieux...
Ils peuvent te retirer le véhicule quand ils le souhaitent sans aucun justif valable, ils disent remplacement et mise à jour de flotte et ne te proposent pas un changement... Si tu fais un accident même lègér ou aucune réparation n'est nécessaire, ils montrent leur mécontentement alors que t'es assuré avec leur assureur. En gros, ils veulent toucher l'argent sans aucun risque .... A EVITER

Réponse de bipicar.com
A fuire !!! Au secours. Cela fait bientôt 2 ans que j'ai restitué mon véhicule et on me reclame à ce jour des frais de remise en état de 859€ alors qu'ils ont gardé ma caution et cela sans aucune preuve puisque c'est une personne mandatée par Bipi qui est venue chercher le véhicule à mon domicile (pour laquelle d'ailleurs j'ai du payer le taxi jusqu'à mon domicile ) et il n'a pris aucune photo ni rempli aucun document que j'aurais pu signer pour preuve de quelconque défaut lors de la restitution. on ne m'a jamais fourni la carte grise originale ni le double des clés. J'ai du acheter des tapis pour couvrir les sols. C'est une catastrophe.

Réponse de bipicar.com
Si je pouvais mettre moins d’une étoile, je le ferais !
Fuyez cette entreprise de sous-location cachée. Tout est flou, tout est abusif.
Ils ajoutent des frais et amendes délirants, réclament de l’argent sans jamais être capables de justifier quoi que ce soit.
En plein milieu du contrat, ils vous rajoutent des frais de dépassement de kilomètres, mais quand vous leur demandez combien de kilomètres a le véhicule, personne ne sait répondre. Par contre, ils sont bien capables de vous réclamer 2 000 € sans la moindre preuve !
Avant de signer, vous vous mettez d’accord avec eux sur une date de prélèvement, mais comme ils livrent le véhicule avec deux mois de retard, ils se basent quand même sur leur propre date de livraison. Vous leur écrivez pour corrige, ils changent la date… puis la rechangent en plein milieu du contrat, comme par magie !
Une entreprise de fatigués, vraiment...
Ils jouent avec les dates, les chiffres.
Bloquez tout, changez de carte, ne vous laissez pas faire... ce n’est pas un crédit, donc ils ne peuvent pas vous mettre en Banque de France.
Mesdames, messieurs, passez votre chemin.. au pire, allez chez Sixt ou prenez un leasing direct chez un concessionnaire, mais évitez les abonnements Bipicar comme la peste.
C’est une arnaque bien emballée dans un beau site internet.
EDIT : J’ai oublié ils vous disent sans caution et sans apport mais vous demande 1000€ de caution quand même ils sont vraiment pas sérieux... et regardez juste leur réponse à chaque avis et vous comprendrez comment ils se foutent de votre gueule.

Réponse de bipicar.com
Depuis février 2025 on me balade de mail en mail et d'appel en appel en me disant qu'on va me restituer ma caution. Je viens d'apprendre aujourd'hui que je ne l'aurais pas car il y avait des "frais" sur le véhicule. Quelle facilité pour bipikar de conserver la caution avec le moindre prétexte en tout cas j'espère que mes mots seront lus et vous ne passerez pas par eux car franchement ce sont de vrais voleurs

Réponse de bipicar.com
Client depuis décembre 2024, je dénonce la multiplication de pratiques trompeuses et abusives dans la gestion de mon contrat par BIPI.
- Mensualités et frais abusifs : Le simple paiement de la mensualité effectué à moins de 24 heures de la date d’échéance entraîne automatiquement 30 € de “frais de gestion”, sans aucun fondement ni mise en demeure préalable.
Plus choquant encore, un forfait post-stationnement de 25 € donne lieu à 40 € supplémentaires de “frais de gestion”, soit 65 € au total pour une amende initiale inférieure à la pénalité ajoutée — une pratique manifestement disproportionnée et contraire à l’esprit, entre autres, de l’article L. 121-1 du Code de la consommation relatif aux pratiques commerciales trompeuses.
- Assurance imposée et tromperie sur la nature du contrat : L'assurance, bien qu’obligatoire et facturée mensuellement, ne couvrent aucun dommage inférieur à 1.000 €, montant de la franchise. Ces dommages restent donc intégralement à la charge du client, ce qui vide le contrat de sa substance protectrice (dans l'hypothèse d'un dommage dont le coût est inférieur à 1.000 €).
Par ailleurs, il est impossible de souscrire sa propre assurance, pourtant souvent plus avantageuse. La raison ? BIPI n’est pas propriétaire des véhicules : la société est simple locataire auprès de tiers, ce qui fait des clients des “sous-locataires” non informés. Cette réalité n’apparaît qu’à la réception de la carte grise, révélant une opacité manifeste sur la structure contractuelle réelle.
- Manque de transparence et informations contradictoires : Les échanges avec le service client illustrent un déséquilibre significatif : promesses écrites non tenues, changements unilatéraux, et absence totale d’information précontractuelle sur les nouvelles conditions applicables, et ce, encore récemment, à partir de novembre 2025.
En résumé :
- Frais abusifs et non justifiés (paiement, stationnement)
- Absence d’information sur la véritable nature du contrat
- Restrictions d’assurance dissimulées
- Modifications contractuelles unilatérales et non notifiées
Il n’est donc pas surprenant de constater que le chiffre d’affaires de BIPI MOBILY FRANCE est passé de 12 millions d’euros en 2022 à plus de 16,5 millions en 2023, reflet probable d’une expansion (un peu trop) rapide… mais aussi d’un modèle économique dont la transparence interroge.
En multipliant les clauses unilatérales, les frais disproportionnés et les conditions d’exécution opaques, l’entreprise porte atteinte au principe d’équilibre contractuel et à la bonne foi dans l’exécution des conventions. Ces pratiques, qui pourraient relever des dispositions protectrices issues du Code de la consommation, méritent clairement l’attention des autorités de contrôle.
Il est d’autant plus préoccupant que BIPI MOBILITY FRANCE (880 832 829 R.C.S. PARIS), société de droit français mais filiale d’un groupe espagnol, semble méconnaître les principes fondamentaux du droit français des contrats d’adhésion.
À noter qu’un contentieux est actuellement pendant devant le Tribunal judiciaire de Paris (n° 23/11058, audience du 5 juin 2025), ce qui ne manquera sans doute pas d’interroger sur la conformité de certaines pratiques.
Ainsi, je me réserve pleinement le droit de saisir le médiateur compétent et, le cas échéant, la DGCCRF pour examen.

Réponse de bipicar.com
C'est une vraie société de bâtard. Il me restait un an de contrat. Soit disant leur politique a changée, ils ont carrément résilier. Au final, je dois leur vendre le véhicule. La résiliation serait venue de moi, il m'aurait demandé 2 mois de caution. Par contre, dans le cas présent diagnosrien du tout aucun geste de leur part, pas de véhicule de remplacement. Et en plus de ça, ils me demandent à moi de le ramener à mes frais. Ou sinon de venir le chercher en bas de la maison pour 149€ ? Le véhicule va finir brûler sur un parking. encore mieux. Grosse chute de grêle. Au final, on me demande a moi de payer les réparations du véhicule🤣🤣🤣

Réponse de bipicar.com
Bravo a tous félicitations vous été tous réactif sur toute les plates formes j'ai était très heureuse de partagé cette aventure avec vous et fière de dire que c'était bipicar merci a très bientôt pour de nouvelles aventures cordialement Jocelyne

Réponse de bipicar.com
Plus de 4 ans au début le personel était parfait mais au fil des années ça a changé côté professionnalisme la relation clientèle non flexibe j'ai eu un retard de 5 jours de paiement sachant que je les ai prévenu avec attestation faite sur l'honneur au départ la réponse était oui le faite d'avoir mis entre 2 dates sachant que je payais ma facture dans le mois jamais eu d'impayé Blocage et pourtant j'ai refait l'attestion corrigé pour montré ma bonne foie .
Aucun positif tout négatif pas diligence.

Réponse de bipicar.com
moi j'étais chez eux pendant 1ans a la fin ils ont voulu m'arnaquer avec une facture de plus 3000 euros j'ai tout bloqué et merci au-revoir c'est pas marqué pigeon pfff entreprise de guignol

⭐☆☆☆☆
Très mauvaise expérience avec cette société. On m’avait promis un changement de véhicule au bout de 6 mois, j’avais souscrit pour une Ford Focus, mais j’ai été baladé de semaine en semaine et de mois en mois, sans aucune suite concrète.
J’ai fini par souscrire un nouveau contrat pour un véhicule disponible sur leur parc, avec la promesse d’une conseillère… mais là encore, aucun respect des engagements.
Manque total de sérieux, aucune considération pour les clients. Une vraie catastrophe, je déconseille fortement !

Réponse de bipicar.com
Bonjour j’ai loué un véhicule type Clio 5 hybride la voiture ne fonctionne plus du jour au lendemain une voiture qui a moins de 5000 mile kilomètre pour une panne électrique voyant danger électrique qui c’est active et le pire dans tout ça aucun numéro joiniable le weekend vous pouvez crevé tranquille pas de sav rien . Après les avoir contacter on m’explique que j’aurais pas de véhicule de prêt sur un ton hors du commun à croire que c’était son véhicule perso j’ai donc lâchez tout et je fuie c’est la meilleur solution ( le dépanneur qui et venu la cherche dépanne 3 voiture sur 10 de chez bipi et ma m’explique que bipi mettent en place de coupe cercuit et coupe moteur pour évité les vols ) et que sa fait peter au niveau électrique à FUIRE

Réponse de bipicar.com
Que dire après plus de 3 ans chez eux, je me vois signifié la fin de bon abonnement en plein mois d'aout, pendant la période des congés sous prétexte de renouvellement de leur flotte alors que la durée de mon abonnement n'est pas terminée. C'est la 2Nde fois que je subis cette expérience sur les presque 4 ans d'affiliation. De plus la personne qui m'informe me préviens que leur service financement ne me propose pas d'autre solution et je ne peux donc pas me réinscrire, lorsque je demande la raison, on est incapable de me le dire.
Ensuite une facturation estimée à la va vite, à la louche sans devis ni facture pour rayures sur véhicule.
A part l'accueil du service commercial , entreprise a éviter, aucune transparence

Réponse de bipicar.com
Très decu de cette entreprise de location . je devais avoir mon vehicule le 14 aout mais non .Maintenant c'est la 19 septembre après deux autres dates . La j'ai dis stop. je vais allez directement voir un concessionnaire pour faire mon dossier lld . la je pense que je vais avoir un véhicule plus rapidement .

Réponse de bipicar.com
Si vous voulez être ruiné à la fin de votre votre location., vous êtes au bon endroit.
Après 2 ans chez bipi me facturé 1100e pour 3 micro rayure à peine visible.
Et ne dépassez pas les km. 30ct/km
Mais vous leS depasserez automatiquement puisque bipi vous offre 800km/mois. Scandaleux