J’utilise Bitstack depuis maintenant plus de 3 ans je n’ai jamais eu aucuns soucis. L’application permet d’épargner sans le ressentir et de se positionner sur un actif qui a mon humble avis fera par... Voir plus

Simplicité d’utilisation de l’appli, principe des arrondis et des versements réguliers ultra simple ! Et en plus des jeux concours avec de jolis lots ! Merci Bitstack

Bonjour, Une première expérience avec bitstack , ou j ai récupère mon investissement ces tres bien passé Par contre ma deuxième expérience avec vous est un peu plus compliqué L investissement... Voir plus

Bitstack m’intéresse. Je voudrais mettre en langue des signes française parce que c’est ma 1ère langue maternelle. Des fois, votre explication en langue française me comprend à peu près dont non... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Bitstack is Europe’s easiest app to invest in Bitcoin! Get started by rounding up your daily purchases to save the spare change in Bitcoin. Also use the app to buy, sell, earn and send Bitcoin. Registered with the Financial Markets Authority (AMF), Bitstack allows you to save in Bitcoin effortlessly, automatically and securely. Built in France and designed to be accessible to all, the app offers solutions tailored to your lifestyle: automatic roundups of your purchases, recurring buys, and instant one-time buys of Bitcoin starting from €1. They talk about us: BFM Business, Cointribune, Les Echos, Challenges, Capital, Cryptoast and many others. Download the app now and join over 300,000 satisfied users

Information importante

4,2

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Quelques jours après avoir ouvert un…

Quelques jours après avoir ouvert un compte, je suis victime dune tentative d'arnaque ! Avec des infos comme mon numéro de téléphone, mon département de connexion ... L'appli semble bien mal sécurisée !

2 décembre 2025

Réponse de Bitstack

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et souhaitons clarifier plusieurs points.

Tout d’abord, Bitstack n’a subi aucune faille de sécurité. Vous avez malheureusement été victime d’une arnaque externe. Les fraudeurs utilisent souvent des informations trouvées dans des bases publiques. Ces attaques relèvent de techniques de phishing, malheureusement courantes dans le secteur financier.

Concernant la sécurité de l’application, Bitstack utilise une authentification forte : l’accès à un compte depuis un nouvel appareil nécessite une vérification par email, mot de passe et code SMS (2FA).

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre équipe support disponible pour vous aider via le chat de l'app ou à support@bitstack-app.com.

Vous pouvez consulter notre article dédié à la sécurité ici : https://help.bitstack-app.com/fr/articles/8376407-securite-chez-bitstack-comment-reconnaitre-et-eviter-les-arnaques

Merci pour votre compréhension,
L’équipe Bitstack

Plan d’épargne

Depuis quelques mois, j’ai suivi vos conseils pour épargner suivant le plan d’épargne Arrondi toutes les semaines. À ce jour je suis en perte de 21.73 %, et tous les jours le montant baisse. De ce fait j’ai stoppé le prélèvement car il est pas normal d’avoir de tel résultat avec un conseiller financier

1 décembre 2025

Réponse de Bitstack

Merci pour votre retour. Permettez-nous d'apporter quelques précisions.

Le Bitcoin est un actif volatil. Bitstack est une application d’épargne en Bitcoin conçue pour investir sur le long terme grâce à la stratégie du DCA (Dollar-Cost Averaging), qui consiste à investir régulièrement, indépendamment du prix. Cela permet de lisser les fluctuations du marché et de s’exposer progressivement à la performance historiquement haussière du Bitcoin sur le long terme (+443% sur 3 ans, +23 000% sur 10 ans), tout en limitant les risques liés au timing du marché.

Nous vous rappelons également que :
Les performances passées ne préjugent pas des performances futures. Investir comporte un risque de perte partielle ou totale du capital investi. Nous ne donnons pas de conseils en investissement.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre support disponible pour vous aider via le chat de l'app ou à support@bitstack-app.com.

Nous espérons que ces précisions vous permettront de réévaluer votre note 🌟

L'équipe Bitstack

manquements graves et répétés aux obligations de sécurité prévues par l’article L421-3 du Code de la consommation

Le 19/11/2025, j’ai reçu 3 emails identiques de Bitstack me demandant d’agir pour qu’un crédit de 245,85 euros en attente puisse passer sur mon compte. Mail douteux, je n’ai pas agi puisque je n’avais demandé aucun transfert. J’ai alerté par mail le même jour de cette réception douteuse à 18h41 Bitstack en leur transférant le premier mail et en leur demandant de vérifier que mon compte n’ait pas été piraté.
Le 20/11/25 j’ai reçu à nouveau 2 mails supposés frauduleux avec la même rhétorique. Aucune action de ma part.
Le 24/11/25 j’ai reçu encore le même type de mail et je suis toujours resté inactif.
Le 27/11/25 vers 8h30, j’ai pris connaissance d’un mail de Bitstack avec un contenu totalement différent celui-ci me demandant d’agir pour sécuriser mon compte.
J’ai immédiatement pensé que Bitstack réagissait enfin à mon alerte du 19, soit après 8 jours. Persuadé que cet email faisait suite (enfin une réponse !) à mon alerte précédente du 19/11/2025, j’ai cliqué sur le lien pour faire les démarches de sécurisation du compte. Un code m’a été envoyé par sms pour valider que j’étais bien le titulaire du compte, ce qui m’a paru normal. Ceci démontre que le fraudeur disposait, en plus de mon adresse email, de mes coordonnées téléphoniques que je n’ai pourtant fournies à aucun moment. Les confirmations par code envoyé par sms sont une pratique fréquentes de la part des établissements bancaires, je n’avais aucune raison de trouver ça suspect. Mais quand par la suite il m’a été demandé de rentrer mes coordonnées bancaires, j’ai compris qu’il y avait un problème et j’ai tout arrêté.
Je n’ai donc transmis ni mon mot de passe, ni mes coordonnées bancaires. Il devait être 8h45 environ.
A 8h55, le 27/11.25, j’ai reçu un email de Bitstack me signalant une connexion sur mon compte en provenance d’un appareil inconnu. J’ai suivi les recommandations immédiatement et je me suis rendu sur l’application pour changer le mot de passe. Et j’ai constaté lors de cette connexion que mon compte avait été vidé. Vers 8h57, en panique, je suis allé sur le tchat pour trouver de l’aide que le robot ne m’a pas apportée.
Désespéré, j’ai cherché sur l’application et sur le net s’il existait un moyen de joindre par téléphone Bitstack. Je n’ai rien trouvé. Tout en faisant ces recherches, je suis allé dans l’onglet activités et j’ai constaté qu’à 8h56 un transfert de Bitcoins avait été effectué, représentant la totalité des bitcoins. Les transactions ont été confirmées à 9h28 alors que j’avais signalé vers 9h00 l’escroquerie par un échange tchat, seul moyen disponible pour alerter de l’arnaque en cours.
A 16h20, j’ai de nouveau envoyé un email pour signaler les faits à Bitstack
A 17h00, j’ai à nouveau échangé par chat pour tenter d’avoir un interlocuteur autre qu’un robot, sans succès.
A 21h30 j’ai donc envoyé un dernier email détaillé à Bitstack reprenant l’essentiel de ce texte en leur demandant le remboursement du préjudice.
Malgré mes nombreuses relances et interrogations tant par mail que par l’application, en 8 jours, Bitsatck ne s’est jamais manifesté.
Si Bitstack avait répondu à mon alerte dans un délai raisonnable, ce ne serait pas arrivé. Pire, c’est parce que Bitstack n’a donné aucune suite pendant 8 jours que lors de la réception d’un email me demandant d’agir pour la sécurité du compte je me suis précipité ! C’est leur inaction coupable qui a permis la réalisation de l’escroquerie.
Ce n’est que le 29/11/25 soit 10 jours aprés ma première alerte que j’ai reçu un mail de Bitstack pour : « nous alerter sur une recrudescence de faux SMS envoyés en se faisant passer pour Bitstack. "
Il leur a fallu 10 jours pour réagir après avoir reçu mon signalement, ce qui démontre encore une fois une négligence coupable de leur part. Combien de clients se sont-ils faits escroqués pendant ces 10 jours ?
Il m’apparait évident qu’une fuite de données chez Bitstack a eu lieu et a permis à des escrocs d’organiser des transferts de bitcoin à leur profit. J’insiste bien sur le fait qu’à aucun moment je n’ai communiqué l’identifiant et le mot de passe de mon compte Bitstack. Par ailleurs, comment le compte a-t-il pu être vidé en quelques minutes seulement et sans aucune réaction de la part de Bitstack alors qu’ils étaient informés depuis 8 jours avec mes précédentes alertes.
Comment une société censée protéger les fonds qui lui sont confiés peut-elle les laisser migrer en totalité en quelques minutes vers un autre compte que le mien sans m’en informer ? Il faut plusieurs jours pour qu’un dépôt soit validé et quelques minutes pour faire le transfert de la totalité ? Ca n’a pas de sens.

19 novembre 2025

simple d'utilisation.Tout est…automatiue et simple

Simple d'utilisation.Tout est automatisé, mais je perds de l'argent en ce moment.

Réponse de Bitstack

Merci pour votre message.

Bitstack est une application d’épargne en Bitcoin conçue pour investir sur le long terme grâce à la stratégie du DCA (Dollar-Cost Averaging), qui consiste à investir régulièrement, indépendamment du prix. Cela permet de lisser les fluctuations du marché et de s’exposer progressivement à la performance historiquement haussière du Bitcoin sur le long terme (+457 % sur 3 ans, +21,574 % sur 10 ans), tout en limitant les risques liés au timing du marché. C'est pourquoi 90 % des utilisateurs de Bitstack prévoient de conserver leurs bitcoins plus de 3 ans.

Néanmoins, il est important de rappeler que les performances passées ne préjugent pas des performances futures, et qu'il existe un risque de perte en capital.

Nous espérons que ces précisions vous permettront de réévaluer votre note ! 🙌

En cas de besoin, n’hésitez pas à contacter notre équipe support, disponible pour vous aider via le chat de l’app ou par email à support@bitstack-app.com.

L’équipe Bitstack 🚀

Bonne expérience pour le moment

Très bonne expérience pour le moment, simple et efficace.Cependant je suis inscrit depuis près d'un an pour la carte de retrait et je n'ai à ce jour aucune nouvelle. Il serait judicieux de communiquer à vos clients les raisons de ce problème.
Bonne continuation,
Cordialement

23 janvier 2025

Réponse de Bitstack

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Bitstack est positive jusqu’à présent !

Concernant la carte, les 5 000 premières seront accessibles à partir du 13 janvier. Vous pouvez également suivre l’évolution de la liste d’attente directement dans l’app, via “Espèces” puis “En savoir plus”.

Si ces précisions répondent à vos attentes, n’hésitez pas à mettre à jour votre note 🌟

Super

Super, dommage que l'application ne gére sur les BITCOINS. Toujours pas la carte, indisponible à ce jour.

Bonjour Marc,

Pour le moment, Bitstack se concentre uniquement sur le Bitcoin, afin de proposer une expérience simple et cohérente autour de l’épargne long terme.

Concernant la carte, elle arrive prochainement : une phase de bêta débutera le 13 janvier, accessible aux 5 000 premiers inscrits sur la liste d’attente. Vous pouvez vous y inscrire directement dans l’app, onglet « Espèces ».

Nous espérons que ces précisions vous permettront de réévaluer votre note ! 🙌

En cas de besoin, notre équipe support reste disponible via le chat de l’app ou à support@bitstack-app.com.

Au top

On peut retirer c est bitcoin quand on veut. Faut juste avoir conscience que la valeur du bitcoin est très volatile .

Au top !

Vous voulez investir sur du bitcoin facilement, c’est la meilleure application. Simple d’utilisation et Française. Je recommande. Ça fait un peu plus d’un an que je l’utilise et grâce à l’arrondi et l’achat récurrent j’investis sans effort.

30 novembre 2024