J’utilise Bitstack depuis maintenant plus de 3 ans je n’ai jamais eu aucuns soucis. L’application permet d’épargner sans le ressentir et de se positionner sur un actif qui a mon humble avis fera par... Voir plus
Simplicité d’utilisation de l’appli, principe des arrondis et des versements réguliers ultra simple ! Et en plus des jeux concours avec de jolis lots ! Merci Bitstack
Bonjour, Une première expérience avec bitstack , ou j ai récupère mon investissement ces tres bien passé Par contre ma deuxième expérience avec vous est un peu plus compliqué L investissement... Voir plus
Bitstack m’intéresse. Je voudrais mettre en langue des signes française parce que c’est ma 1ère langue maternelle. Des fois, votre explication en langue française me comprend à peu près dont non... Voir plus
Bitstack is Europe’s easiest app to invest in Bitcoin! Get started by rounding up your daily purchases to save the spare change in Bitcoin. Also use the app to buy, sell, earn and send Bitcoin. Registered with the Financial Markets Authority (AMF), Bitstack allows you to save in Bitcoin effortlessly, automatically and securely. Built in France and designed to be accessible to all, the app offers solutions tailored to your lifestyle: automatic roundups of your purchases, recurring buys, and instant one-time buys of Bitcoin starting from €1. They talk about us: BFM Business, Cointribune, Les Echos, Challenges, Capital, Cryptoast and many others. Download the app now and join over 300,000 satisfied users
14 rue Eugène Freyssinet, 75013, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ma meilleure application pour le bitcoin ! Rien à ajouter 😎

Réponse de Bitstack
Parfait pour économiser sans difficulté ! Vous pouvez gérer facilement votre épargne Bitstack je recommande !! (Il faut juste que ça grimpe,ça grimpe 🤞🤞)😉

Réponse de Bitstack
J’utilise Bitstack depuis presque trois ans maintenant, et je ne peux que la recommander ! L’application est simple, fluide et vraiment bien pensée. Les arrondis automatiques sont un excellent moyen d’épargner sans même s’en rendre compte, tout en accumulant du Bitcoin au fil du temps. L’équipe est réactive, l’interface est claire, et les mises à jour apportent toujours de vraies améliorations.
C’est devenu une habitude mensuelle qui me permet d’investir sereinement et de manière régulière. Bravo à toute l’équipe Bitstack 👏

Réponse de Bitstack
Tope rien à redire l’appli est quali parfait pour avoir du BTC

Super service
Ce serait incroyable d'avoir + de crypto et pouvoir sélectionner un pourcentage pour repartir l'argent en dca comme fait actuellement

Réponse de Bitstack
Application très simple d'utilisation. Prise en main facile même pour les non initié comme moi. Rien n'est figé et tout est modulable à tout moment.
Une app simple pour épargner en douceur (principe de l’arrondi des transactions) sur du bitcoin. Interface vraiment sympa, on voit en un coup d’œil le cours du bitcoin, ce qu’on a épargné, les gains / pertes. Je recommande pour ceux qui veulent y mettre un peu sans prise de tête !
Bonne expérience avec Bitstack ! Application facile même pour une novice. En-cas de difficultés, une personne compétente vient vous aider.

Réponse de Bitstack
Excellent concept, excellente application. SAV français, rapide et efficace.
Le concept de l'arrondi en bitcoin est génial.
Mais lors du premier paiement de l'arrondi, douche froide : 0,29€ de frais pour 1,48€ d'arrondi, soit 19% de frais de courtage.
Le problème, en plus du niveau de frais qui est exorbitant, c'est qu'il s'agit de frais cachés. Les frais de l'arrondi ne sont aucunement mentionnés dans la rubrique frais du site internet, ni dans les conditions d'utilisations que l'on signe à la souscription.
Venant de la part d'une entreprise qui dit sur son site avoir une grille tarifaire transparente, dont les responsables critiquent dans leurs interventions sur des podcasts l'opacité du système bancaire, je trouve cela inadmissible.
Ce que je déplore n'est pas le fait qu'il y ait des frais sur l'arrondi. Mais qu'ils soient si importants et que nous n'avons aucune possibilité de le savoir avant d'être debités.
Bref, j'ai été floué.

Réponse de Bitstack
Victime de fraude au virement à cause d’une faille de sécurité de Bitstack, liée à la fuite de nos données.
Je ne recommande pas, aucun retour du srrvice support.

Facile, intelligent et ludique... il manque juste la courbe des 6 mois
Faisant suite à une demande d'aide concernant une première connexion via l'application Bitstack je viens de recevoir un message de leur part avec une explication, très convaincante et une aide précieuse, j'ai donc eu confirmation par plusieurs personnes que l'application et la société etaient parfaitement fiable, la publicité faite suite à la diffusion de l'émission Capital de dimanche 30 Novembre sur M6 a été le facteur déclenchant pour moi et je ne le regrette pas. Je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite à donner concernant mon expérience des plus positive et même auprès de ma Banque, j'ai pu avoir les garanties que des certifications protégeaient tous les clients Bitstack.
A tous les novices du Bitcoin, soyez convaincu comme je le suis que vous ne serez jamais seul avec cette plateforme.
Allez-y, pas d'hésitation.

Réponse de Bitstack
Super app pour le DCA sur BTC ! Tout est parametrable (montant de l’arrondi, fréquence, etc…). Et la future carte de paiement avec cashback (prévue pour janvier 2026) est prometteuse. Et en plus Bitstack est une entreprise française! Top 😊👍
Je possède l'application depuis environ un an. Tout était parfait jusqu'à hier où j'ai changé de téléphone. Impossible d'ouvrir l'application sur mon nouveau téléphone alors que je note bien mon identifiant et mot de passe. Quand je clique sur "se connecter" il ne se passe rien. J'ai tout tenté : effacé le cache de l'App, désinstallée et réinstallé, éteint et rallumé le téléphone..
Je leur ai envoyé un mail que leur adresse mais aucune réponse. J'espère vraiment pouvoir de nouveau avoir accès à mon application. Si j'arrive à me connecter de nouveau, j'avoue que ça fait un peu peur de laisser mon argent là quand on voit qu'on ne peut pas les contacter téléphoniquement et qu'ils ne répondent pas au mail. On a donc aucune solution. Bitstack, si vous lisez ce commentaire, merci de me répondre. Bonne journée

Réponse de Bitstack
J'ai reçu un message de bistack prétextant une demande de virement avec un code de validation et un numéro de téléphone en 01 à appeler!
La un homme décroche, connait mon nom et prénom et le dit qu'il y a soit disant une tentative de connexion en Allemagne et propose de mettre les fonds en sécurité sur un coffre fort!
Mon code d'activation est arrivé sur le même numéro, changement de code aussi donc pour moi le numéro me semble correct... Le pire c'est que je reçois encore le même message d'arnaque 3 jours après! Je pense que le site entier est une grosse arnaque!!
Vous connaissez la suite! Bon j'avais pas beaucoup mais aucune sécurité, mes données piraté et aucun signe du service client donc j'ai porté plainte contre le site

Réponse de Bitstack
Concept très intelligent et utilisation sans aucune contrainte pour épargner !!!
Application très simple , claire et ludique .
Je suis fan et en parle autour de moi pour de nouveaux adhérents.
Le meilleur et bravo à la team Bitstack