J’utilise Bitstack depuis maintenant plus de 3 ans je n’ai jamais eu aucuns soucis. L’application permet d’épargner sans le ressentir et de se positionner sur un actif qui a mon humble avis fera par... Voir plus
Simplicité d’utilisation de l’appli, principe des arrondis et des versements réguliers ultra simple ! Et en plus des jeux concours avec de jolis lots ! Merci Bitstack
Bonjour, Une première expérience avec bitstack , ou j ai récupère mon investissement ces tres bien passé Par contre ma deuxième expérience avec vous est un peu plus compliqué L investissement... Voir plus
Bitstack m’intéresse. Je voudrais mettre en langue des signes française parce que c’est ma 1ère langue maternelle. Des fois, votre explication en langue française me comprend à peu près dont non... Voir plus
Bitstack is Europe’s easiest app to invest in Bitcoin! Get started by rounding up your daily purchases to save the spare change in Bitcoin. Also use the app to buy, sell, earn and send Bitcoin. Registered with the Financial Markets Authority (AMF), Bitstack allows you to save in Bitcoin effortlessly, automatically and securely. Built in France and designed to be accessible to all, the app offers solutions tailored to your lifestyle: automatic roundups of your purchases, recurring buys, and instant one-time buys of Bitcoin starting from €1. They talk about us: BFM Business, Cointribune, Les Echos, Challenges, Capital, Cryptoast and many others. Download the app now and join over 300,000 satisfied users
14 rue Eugène Freyssinet, 75013, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis cliente Bitstack et je vis actuellement une situation inacceptable : mon compte euro est bloqué et je ne peux pas récupérer mon argent.
Suite à une tentative de virement vers un nouveau bénéficiaire, le compte a été bloqué pour incohérence de titulaire. Depuis, il est impossible d’ajouter un bénéficiaire, donc impossible de retirer les fonds présents sur le compte.
À la demande de Bitstack, j’ai transmis l’IBAN du bénéficiaire par email. Cela a été fait lundi 15 décembre. Depuis : silence total. Aucune réponse, ni par mail, ni via le chat. J’ai tenté à plusieurs reprises d’obtenir un conseiller humain : sans succès.
Le plus choquant est qu’aucune solution alternative n’est proposée (ni retrait par carte, ni virement manuel), ce qui revient à un blocage pur et simple de mes fonds, sans délai annoncé ni explication.
Je peux comprendre des contrôles de conformité, mais laisser un client sans réponse et sans accès à son argent est inacceptable pour un service financier. À ce stade, je considère que le support client est défaillant.
J’attends désormais une intervention immédiate de Bitstack pour débloquer la situation et permettre la restitution de mes fonds. Si je n'obtiens toujours aucune réponse d’ici 48–72 h, je vais envisager de contacter l’Autorité des Marchés Financiers (AMF) ou l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) en France.

Réponse de Bitstack
Le service est top … quand il fonctionne. SAV injoignable, compte bloqué, fonds bloqués, impossible de récupérer le mot de passe … attention ne gardez pas plus de 10€ sur leur porte feuille, transférez sur un cold wallet aussi souvent que possible, si votre compte se bloque, que vous êtes piraté avec votre cb connectée, vous n’aurez que vos yeux pour pleurer et il faudra faire opposition à la banque…. Pas sérieux. (Combien on parie qu’ils répondent ici, à cause de la mauvaise pub, mais qu’après … rien)

Mon avis
Bonne plateforme
En revanche carte commandé il y a plus de 2 ans est toujours pas dispo (enfumage?)

Réponse de Bitstack
Facilité d'utilisation, cette app permet d'épargner en BTC sans se poser de question, avec des frais raisonnables.

Réponse de Bitstack
Bitstack est une entreprise sérieuse composée d'une équipe fiable et disponible. L'activité se déroule exclusivement au travers d'une application clé en main et en évolution constante depuis sa création.

Réponse de Bitstack
Une expérience utilisateur agréable et bien pensée. La meilleure manière d'épargner du bitcoin, avec maîtrise et tranquillité.

Réponse de Bitstack
🧡 Meilleur app française 🇫🇷 cocorico ! Idéal pour exposer un max de monde à Bitcoin de façon simple et sécurisée. On adore! Avec une expérience utilisateur ultra simple et intuitive. Tout ce qu’il faut pour une masse adoption - Good job guys! 💪🏽

Réponse de Bitstack
Je trouve que c’est une bonne façon de mettre de l’argent de côté sans que ça fasse mal aux portefeuille

Réponse de Bitstack
Investir facilement dans la cryptomonnaies même quand vous vous y connaissez pas grand chose.

Applications pratique et simple à utiliser - Très intuitif

Réponse de Bitstack
Bonjour sa fait depuis sa création que j’y suis je trouve cela formidable de pouvoir utiliser cette application dans la Security je vise très long terme et c’est français donc rassurant

Réponse de Bitstack
Chaque semaine j'épargne une petite somme en BTC sans m'en rendre compte, il n'y a pas mieux pour DCA sur du long terme, sans être stressé par les variations de prix.

Réponse de Bitstack
C'est fluide, c'est simple, et l'épargne augmente régulièrement

Réponse de Bitstack
Super application qui permet de mettre de l’argent de côté sans rendre compte et de le faire travailler avec des rendements élevés

Réponse de Bitstack
Application claire, facilement accessible qui a un coté ludique. Nul besoin d'investir de gros montants pour se faire plaisir.
Les arrondis sont une belle trouvaille et permettent d'investir dans le bitcoin sans même y penser.
On se surprend à surveiller le cours, alors qu'on est béotien en la matière.
Sympa ...

Réponse de Bitstack
simple d'utilisation, très clair, tout est automatique ! j'adore !