Comprei este telemóvel 9900projá o tenho a 5 anos meu problema é que não consigo mais atualizações parou na versão 9 . derivado principalmente Ao medidor de pulsações estar integrado no telefone não... Voir plus
Lisez les avis des autres
Dizem que fazem devoluções mas não permitem a devolução e nem se dão a trabalho de responder. Ja o produto é de baixa qualidade, muito longe do que prometem ser.
Fiz questão de comprar á Blackview Portugal,já que a de Espanha tenho uma má experiência e ainda por resolver,em fim... Já é a quarta compra que faço convosco e tem corrido bem, só que desta vez falt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Este já e o segundo telemóvel O primeiro comprei em loja , não conhecia a marca , mas até hoje está marca foi a melhor que tive O segundo já comprei directamente com a empresa em oline , o probl... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A Blackview é uma marca de tecnologia próspera que originalmente se especializou em smartphones robustos para suportar estilos de vida robustos e sobreviver a ambientes difíceis e desafiadores. Possui uma grande resistência à água, gotas e poeira. Ótimo para usar ao ar livre. A Blackview impõe um exame rigoroso em cada procedimento, desde o design até a produção.
Coordonnées de contact
Rua do Casaca Nº11, Pavilhão Nº31, 4705-629, Braga, Portugal
- suporte@blackview.pt
- blackview.pt
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
A encomenda chegou uns dias após a…
A encomenda chegou uns dias após a informação no website (deveriam adicionar que o tempo de expedição é de 4 a 7 dias uteis ou algo do genero).
Contudo a encomenda chegou com o telemóvel em condições muito boas.

Réponse de Blackview.pt
É dos melhores telemóveis que tive tive…
É dos melhores telemóveis que tive tive o 9900pro 2 anos e foi o melhor telemóvel que tive . Agora comprei o bl5000 até vir o bl9900 pro da reparaçao. Telemóveis super rápidos não bloqueia nem lhe dá travadinhas. 5estrelas

Réponse de Blackview.pt
Fiquei muito satisfeita com todo o…
Fiquei muito satisfeita com todo o processo da encomenda. O produto chegou em excelentes condições e funciona muito bem.

O BV 7100 é muito bom de se usar
O BV 7100 é muito bom de se usar. Estou a gostar muito. Sinal menos é o peso mas não se pode ter tudo. Recomendo a Blackview.

I will be back!!!!
Sendo já o meu segundo telemovel que compro á blackview, estou extremamente satisfeito com o serviço altamente competente e rápido.

Réponse de Blackview.pt
Baixa qualidade do produto, péssimo serviço pós venda
Baixa qualidade do produto, péssimo serviço pós venda. As opniões positivas devem ser de usuários que desconhecem produtos de qualidade. Na descrição dizia que o aparelho tinha certificação de resistência e que tinha muita capacidade de bateria, e fui enganado. O aparelho estava no bolso da minha camisa quando abaixei para alcançar uma coisa no chão ele caiu, de uma altura menor do que 50cm e partiu o ecrã todo e a câmera frontal parou de funcionar. Tenho um aparelho de outra marca que tem a metade da capacidade dita ter o blackview mas que tem mais autonomia, ou seja, o blackview diz ter quase 9000 mAh de bateria, e meu outro aparelho com 5000mAh de bateria tem mais autonomia com o mesmo uso. Blackview são mesmo produtos baratos de baixa qualidade, que se eu soubesse a qualidade nem esse preço eu teria coragem de pagar pois há aparelhos superiores de marcas de renome pelo valor semelhante. Acionei a garantia e disseram que eu teria que pagar para arranjar, quase o preço de um aparelho novo. Desaconselho vivamente esta marca e este site.
Comprei um samsung A13 por um valor abaixo do que o blackview, ja teve inúmeras quedas ainda maiores do que o blackview e o aparelho continua intacto, mesmo sem nenhuma certificação de resistência que a blackview engana ter. Sem contar o mau funcionamento do aparelho blackview que finaliza todas as aplicações quando bloqueia o ecrã.

Réponse de Blackview.pt
Nao atendem o telemóvel da loja e muita…
Nao atendem o telemóvel da loja e muita desorganização.

Réponse de Blackview.pt
Porque não tem um telefone para falar…
Porque não tem um telefone para falar com criente quando us telefone da defeito

Réponse de Blackview.pt
Para um tablet de 8gb ram é muito…
Para um tablet de 8gb ram é muito lento mesmo com jogos pequenos e fracos . Nao sei a versao da ddr mas suponho que seja uma ddr 2 ou 3 . Memoria e velocidade de processamento nao estao nível de muitos tablets com apenas 2 ou 3gb ram . Melhorem porque assim nao da sao 234 euros mal gastos. Dava para comprar um bom lenovo ou samsung

Réponse de Blackview.pt
Leitor de código de barras inútil
Boa noite, nem uma mercearia consegue dar uso ao scanner que estes telefones tem.... "Grandes empresas beneficiam deste Blackview BV5100 Pro para trabalhar, devido ao baixo consumo de bateria e a possibilidade de conseguir ler os códigos barras dos artigos, mesmo quando danificados." Publicidade enganosa...
Agradeço a blackview China pela ajuda a resolver o meu problema.
"Thanks for your email.
Here is the lastest version for your reference:
Please back-up your phone data, turn off the phone, use the computer download software and tool, and decompress the file, don't choose format to update, and follow attached instruction.
software: BV5100Pro_EEA_ZN128A_V1.0_20220920V21
https...
tool: http...
driver: http...
(não se pode colocar links aqui)
instruction: attached file.
Best regards,
Customer Service Team"
Nem em Portugal tive esta informação. Obrigado blackview.pt

Bom serviço e pós-venda
Bom serviço e pós-venda - apesar de ter havido uma troca, enviaram prontamente o item correto após entrar em contacto.

Qualidade do equipamento
Qualidade do equipamento, visto que já é o segundo que tenho da mesma marca e realmente faz o que dizem.

Réponse de Blackview.pt
Tive algumas dúvidas em relação ao…
Tive algumas dúvidas em relação ao pagamento e tempo de entrega, enviei um e-mail e no mesmo dia obtive um esclarecimento. Excelente trabalho da Blackview.

Réponse de Blackview.pt
O desempenho do aparelho é bom.
O desempenho do aparelho é bom.
No entanto tem um peso excessivo.

Réponse de Blackview.pt
Entrega rápida e muito agradado com o…
Entrega rápida e muito agradado com o equipamento [tablet 7].

Envio rápido
Envio rápido, informações tracking e produto excelente. Nada a apontar, só a elogiar.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.