Blackview.pt Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei este telemóvel 9900projá o tenho a 5 anos meu problema é que não consigo mais atualizações parou na versão 9 . derivado principalmente Ao medidor de pulsações estar integrado no telefone não... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dizem que fazem devoluções mas não permitem a devolução e nem se dão a trabalho de responder. Ja o produto é de baixa qualidade, muito longe do que prometem ser.

Noté 3 sur 5 étoiles

Fiz questão de comprar á Blackview Portugal,já que a de Espanha tenho uma má experiência e ainda por resolver,em fim... Já é a quarta compra que faço convosco e tem corrido bem, só que desta vez falt... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Este já e o segundo telemóvel O primeiro comprei em loja , não conhecia a marca , mas até hoje está marca foi a melhor que tive O segundo já comprei directamente com a empresa em oline , o probl... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique

Écrit par l'entreprise

A Blackview é uma marca de tecnologia próspera que originalmente se especializou em smartphones robustos para suportar estilos de vida robustos e sobreviver a ambientes difíceis e desafiadores. Possui uma grande resistência à água, gotas e poeira. Ótimo para usar ao ar livre. A Blackview impõe um exame rigoroso em cada procedimento, desde o design até a produção.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

A encomenda chegou uns dias após a…

A encomenda chegou uns dias após a informação no website (deveriam adicionar que o tempo de expedição é de 4 a 7 dias uteis ou algo do genero).
Contudo a encomenda chegou com o telemóvel em condições muito boas.

18 avril 2023

Bom dia,

Antes demais pedimos desculpa pela nossa demora na expedição da sua encomenda.
Tentaremos sempre melhor o nosso serviço.
Cumprimentos, Blackview.

Noté 5 sur 5 étoiles

É dos melhores telemóveis que tive tive…

É dos melhores telemóveis que tive tive o 9900pro 2 anos e foi o melhor telemóvel que tive . Agora comprei o bl5000 até vir o bl9900 pro da reparaçao. Telemóveis super rápidos não bloqueia nem lhe dá travadinhas. 5estrelas

10 avril 2023

Réponse de Blackview.pt

Olá! Obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na nossa empresa, sempre nos esforçamos para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas. Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco. Mais uma vez, obrigado pelo seu feedback! Cumprimentos, Blackview

Noté 5 sur 5 étoiles

Fiquei muito satisfeita com todo o…

Fiquei muito satisfeita com todo o processo da encomenda. O produto chegou em excelentes condições e funciona muito bem.

30 mars 2023

Obrigado pelo seu comentário!
Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência conosco foi rápida, eficiente e de qualidade.

Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excepcional em todas as suas futuras interações conosco.

O BV 7100 é muito bom de se usar

O BV 7100 é muito bom de se usar. Estou a gostar muito. Sinal menos é o peso mas não se pode ter tudo. Recomendo a Blackview.

4 avril 2023

I will be back!!!!

Sendo já o meu segundo telemovel que compro á blackview, estou extremamente satisfeito com o serviço altamente competente e rápido.

4 avril 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Baixa qualidade do produto, péssimo serviço pós venda

Baixa qualidade do produto, péssimo serviço pós venda. As opniões positivas devem ser de usuários que desconhecem produtos de qualidade. Na descrição dizia que o aparelho tinha certificação de resistência e que tinha muita capacidade de bateria, e fui enganado. O aparelho estava no bolso da minha camisa quando abaixei para alcançar uma coisa no chão ele caiu, de uma altura menor do que 50cm e partiu o ecrã todo e a câmera frontal parou de funcionar. Tenho um aparelho de outra marca que tem a metade da capacidade dita ter o blackview mas que tem mais autonomia, ou seja, o blackview diz ter quase 9000 mAh de bateria, e meu outro aparelho com 5000mAh de bateria tem mais autonomia com o mesmo uso. Blackview são mesmo produtos baratos de baixa qualidade, que se eu soubesse a qualidade nem esse preço eu teria coragem de pagar pois há aparelhos superiores de marcas de renome pelo valor semelhante. Acionei a garantia e disseram que eu teria que pagar para arranjar, quase o preço de um aparelho novo. Desaconselho vivamente esta marca e este site.
Comprei um samsung A13 por um valor abaixo do que o blackview, ja teve inúmeras quedas ainda maiores do que o blackview e o aparelho continua intacto, mesmo sem nenhuma certificação de resistência que a blackview engana ter. Sem contar o mau funcionamento do aparelho blackview que finaliza todas as aplicações quando bloqueia o ecrã.

17 mars 2023
Avis spontané

Olá!

Lamentamos o sucedido, no entanto, é importante ressalvar que a qualidade de um produto pode variar e não se limita apenas ao preço. É possível que o produto que adquiriu não tenha atendido às suas expectativas, mas isso não significa que todos os produtos da marca sejam de baixa qualidade. Da mesma forma, as opiniões positivas de outros utilizadores podem ser baseadas em experiências diferentes com o produto.

Quanto à questão da certificação de resistência, é importante verificar as especificações do produto e suas limitações. Mesmo com uma certificação de resistência, qualquer queda pode causar danos ao aparelho. A duração da bateria também pode variar dependendo do uso e das configurações do aparelho.

Obrigado,

Bom Produto

Entrega rápido, muito bom equipamento!

6 mars 2023

Noté 3 sur 5 étoiles

Para um tablet de 8gb ram é muito…

Para um tablet de 8gb ram é muito lento mesmo com jogos pequenos e fracos . Nao sei a versao da ddr mas suponho que seja uma ddr 2 ou 3 . Memoria e velocidade de processamento nao estao nível de muitos tablets com apenas 2 ou 3gb ram . Melhorem porque assim nao da sao 234 euros mal gastos. Dava para comprar um bom lenovo ou samsung

2 mars 2023

Olá!
Sugerimos verificar se existem atualizações de software disponíveis para o seu dispositivo, pois as atualizações podem corrigir problemas conhecidos de desempenho. Além disso, certifique-se de que seu dispositivo não esteja sobrecarregado com muitas aplicações e jogos em execução simultânea.
Obrigado pelo seu feedback.

Até hoje

Até hoje, está tudo ok

22 février 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Leitor de código de barras inútil

Boa noite, nem uma mercearia consegue dar uso ao scanner que estes telefones tem.... "Grandes empresas beneficiam deste Blackview BV5100 Pro para trabalhar, devido ao baixo consumo de bateria e a possibilidade de conseguir ler os códigos barras dos artigos, mesmo quando danificados." Publicidade enganosa...

Agradeço a blackview China pela ajuda a resolver o meu problema.
"Thanks for your email.
Here is the lastest version for your reference:
Please back-up your phone data, turn off the phone, use the computer download software and tool, and decompress the file, don't choose format to update, and follow attached instruction.
software: BV5100Pro_EEA_ZN128A_V1.0_20220920V21
https...
tool: http...
driver: http...
(não se pode colocar links aqui)
instruction: attached file.
Best regards,
Customer Service Team"

Nem em Portugal tive esta informação. Obrigado blackview.pt

1 mars 2023
Avis spontané

Olá!
Compreendemos a sua frustração em relação à eficácia dos scanners presentes nos telefones. No entanto, é importante notar que diferentes empresas e setores têm necessidades específicas em relação aos seus dispositivos móveis. O Blackview BV5100 Pro pode ser particularmente útil para empresas que lidam com mercadorias danificadas ou com códigos de barras que são difíceis de ler. Além disso, o baixo consumo de bateria pode ser uma vantagem importante para as empresas que precisam dos seus dispositivos móveis para durar o dia inteiro.

Entendemos que possa parecer publicidade enganosa, mas é possível que as grandes empresas emcontrem benefícios reais em usar este dispositivo. Em última análise, a escolha de um telefone específico depende das necessidades individuais de cada empresa e utilizador. Obrigado pelo seu comentário e esperamos ter ajudado a esclarecer as possíveis vantagens deste dispositivo para algumas empresas.

Bom serviço e pós-venda

Bom serviço e pós-venda - apesar de ter havido uma troca, enviaram prontamente o item correto após entrar em contacto.

11 février 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualidade do equipamento

Qualidade do equipamento, visto que já é o segundo que tenho da mesma marca e realmente faz o que dizem.

10 février 2023

Olá,

O seu feedback é extremamente importante para nós. Agradecemos a sua disponibilidade!

Bom desempenho

Bom desempenho, recomendo.

31 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive algumas dúvidas em relação ao…

Tive algumas dúvidas em relação ao pagamento e tempo de entrega, enviei um e-mail e no mesmo dia obtive um esclarecimento. Excelente trabalho da Blackview.
Recomendo

6 février 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

O desempenho do aparelho é bom.

O desempenho do aparelho é bom.
No entanto tem um peso excessivo.

6 février 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida e muito agradado com o…

Entrega rápida e muito agradado com o equipamento [tablet 7].

31 janvier 2023

Envio rápido

Envio rápido, informações tracking e produto excelente. Nada a apontar, só a elogiar.

24 janvier 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus