Comprei este telemóvel 9900projá o tenho a 5 anos meu problema é que não consigo mais atualizações parou na versão 9 . derivado principalmente Ao medidor de pulsações estar integrado no telefone não... Voir plus
Dizem que fazem devoluções mas não permitem a devolução e nem se dão a trabalho de responder. Ja o produto é de baixa qualidade, muito longe do que prometem ser.
Fiz questão de comprar á Blackview Portugal,já que a de Espanha tenho uma má experiência e ainda por resolver,em fim... Já é a quarta compra que faço convosco e tem corrido bem, só que desta vez falt... Voir plus
Este já e o segundo telemóvel O primeiro comprei em loja , não conhecia a marca , mas até hoje está marca foi a melhor que tive O segundo já comprei directamente com a empresa em oline , o probl... Voir plus
A Blackview é uma marca de tecnologia próspera que originalmente se especializou em smartphones robustos para suportar estilos de vida robustos e sobreviver a ambientes difíceis e desafiadores. Possui uma grande resistência à água, gotas e poeira. Ótimo para usar ao ar livre. A Blackview impõe um exame rigoroso em cada procedimento, desde o design até a produção.
Rua do Casaca Nº11, Pavilhão Nº31, 4705-629, Braga, Portugal
- suporte@blackview.pt
- blackview.pt
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Já possuo Blackview desde 2016
Já possuo Blackview desde 2016. Através de importação. Desde que tivemos a Blackview Portugal disponível, que trabalho com eles e nunca tive problemas, tanto em trocas, garantias e entregas. São uma boa empresa.
Depois de telemóveis Nokia, HTC, iPhone etc.. concluí o seguinte, a Blackview é uma marca que na minha vida vai fazer sempre parte, tanto pessoal como empresarial. São mesmo resistentes e têm a qualidade de que eu preciso. Sem receios se cair ao chão, ou até para filmar na piscina com os miúdos. Nunca á stress nenhum. Qualidade preço é do melhor.
Obrigado.

Capa Tablet
Recebi uma capa para tablet com defeito. Fiz reclamação e prontamente me enviaram outra.

Encomenda não entregue
Estou à espera de um telemóvel desde dia 18 de Novembro e não tenho qualquer tipo de notícias. O telemóvel foi pago e já pedi informações relativas a esta situação mas já nem sequer obtenho resposta por parte da empresa. A Transportadora indicou-me que a blackview deve iniciar um processo de averiguação no entanto este processo aparentemente nunca teve início. Se a encomenda está perdida é suposto pelo menos darem me essa informação e não enrolarem.

Sem peripécias
Sem peripécias, chegou em boas condições, bom valor pelo preço; satisfeito; acredito que, se continuar a correr assim, quando precisar de um telefone, voltarei a olhar para a marca.

Réponse de Blackview.pt
:ntrega rapida e produto corresponde ao…
:ntrega rapida e produto corresponde ao anunciado

Réponse de Blackview.pt
Gosto da rapidez e do tipo de produto
Gosto da rapidez e do tipo de produto, a proteção do ecra vinha partida e já reportei, embora não me tenham respondido.
Mas ainda assim gosto da marca.

Quero melhoria na bateria
Porque gostaria que, este modelo que estou a usar. Teria uma bateria móvel. Como fazer uma encomenda caso, tiver uma variá na bateria...?

Réponse de Blackview.pt
Nao me deram opção de colocar nif no…
Nao me deram opção de colocar nif no pedido. Enviei email a informar, o email foi ignorado. Entretanto tenho vindo a pedir a fatura com Nif sem sucesso.