Banner for Feriekompagniet A/S

Feriekompagniet A/S Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut zufrieden mit Feriekompagniet A/S! Das Team ist unglaublich freundlich und der Service von der Buchung bis zur Übergabe sind erstklassig, schnell und unkompliziert. Das Ferienhaus war... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Blavand ist für uns der Urlaubsort in DK. Feriekompagnie unser Buchungsportal. Im Ort ist immer was los, Wasser und Strand sind auch immer ein Anziehungspunkt. Einzig diesmal unsere Unterkunft:... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielfältiges Angebot, schneller, unkomplizierter Buchungsprozess. Optimaler Service, sei es die schnelle Bestätigung der Buchung, die Benachrichtigung wenn das Haus fertig ist, oder die persönliche, f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Location de vacances

À propos de Feriekompagniet A/S

Écrit par l'entreprise

Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste

Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.

Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.

Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.

Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.

Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

67 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles in einem super

Wir sind mit dem Haus und der Vermittlungsagentur sehr zufrieden.

17 juillet 2026

Hej Marta,

das freut uns sehr! Dann hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Alles bestens

Alles bestens, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt

Hej Vanessa,

lieben Dank für Deine Worte! Aber natürlich ärgerlich mit dem Wetter. So ist es in Dänemark leider - immer etwas unberechenbar. Aber dafür sind unsere Ferienhäuser so hyggelig wie möglich, damit man es sich auch drinnen schön machen kann.

Bis zum nächsten Mal - bei hoffentlich besserem Wetter?!

Noté 3 sur 5 étoiles

Blavand ist für uns der Urlaubsort in…

Blavand ist für uns der Urlaubsort in DK.
Feriekompagnie unser Buchungsportal.
Einzig diesmal unsere Unterkunft: geräumig und gut eingerichtet mit großer Rasenfläche und Terrasse.
Aber es gibt an mehreren Ecken Renovierungsbedarf!
Hier kann man für den Preis sicherlich mehr erwarten und der Eigentümer sollte nicht nur einfach vermieten, sondern auch mal grundlegend überprüfen, was alles repariert, erneuert oder mal neu angestrichen werden muss. Ich hatte das auch schon bei dem Besuch des Feriekompanie-Mitarbeiters angesprochen und er hatte auch Bilder gemacht.
MfG ulrich Hautz

Erholung und tolle Landschaft

Es ist immer wieder schön hier her zu kommen, die Spaziergänge und die Landschaft einfach zum erholen.

9 juillet 2026

Hej Daniela,

es freut uns sehr, dass Du/Ihr hier immer eine gute Zeit habt.

Dann hoffentlich auch bis zum nächsten Mal!

Noté 4 sur 5 étoiles

Fin beliggenhed

Fin beliggenhed, lidt bedre grill ville være dejligt.

20 juillet 2026

Hej Glen.

Mange tak for din anmeldelse.

Vi har noteret din kommentar vedr. grill 😊 Men allerbedst er, hvis du udfylder det fremsendte spørgeskema efter dit ophold.

I spørgeskemaet kan husejeren se kommentarer rettet til denne – og på den baggrund optimere på sin bolig. Eksempelvis med en ny grill.

Derudover har vi på kontoret i Blåvand forskellige grill til udlån. Det burde helst ikke være nødvendigt – men det er en rar backup 😊

Håber at se dig hos Feriekompagniet igen, så vi kan få løftet dit næste besøg til 5-stjerner.

God sommer, hilsner fra Team Feriekompagniet/Morten

Sehr gut 👍

Sehr gut
Sehr zuvorkommend und schnelle Antwortn

Hej Michel,

ganz lieben Dank für das Lob - das ist auch unser Credo: Wir tun alles für einen tollen Urlaub bei uns.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal?!

hat alles gut geklappt

hat alles gut geklappt! Toller Service.

Hej Gunther,

vielen Dank für Dein Lob! Wir tun alles für einen tollen Urlaub bei uns!

Bis hoffentlich bald wieder.

Alles klappt

Alles klappt. Alle sind freundlich und hilfsbereit

Hej Barbara,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Dein Lob. Wir tun alles, damit Ihr einen tollen Urlaub habt!

Bis hoffentlich bald wieder,

Wir sind seit vielen Jahren Kunde

Wir sind seit vielen Jahren Kunde. In diesen Jahren gibt es nichts, was an der Buchungsabwicklung zu kritisieren wäre. Ganz im Gegenteil wurden wir bislang immer mit Rat und Tat unterstützt, sogar bei eigenen Buchungsfehlern wurde unkompliziert reagiert und geholfen. Toll und Dank

14 juillet 2026

Hej Martin,

ganz lieben Dank für Dein Lob! Wir freuen uns unheimlich, dass Du schon seit so vielen Jahren unser Kunde bist.

Bis zum nächsten Mal dann!

Noté 4 sur 5 étoiles

Top!

Schnelle, Unkomplizierte Schlüsselübergabe, freundliches Personal. Haus war wie beschrieben. Wir kommen wieder :-)

4 juillet 2026

Hej Oliver,

lieben Dank für Deine guten Worte über uns - dann hättest Du uns ja eigentlich auch fünf Sterne geben können, oder? ;-)

Bis zum nächsten Mal!

Deine Feriekompagniet A/S

Sehr gut

Sehr gut. Immer zufrieden gewesen

Hej Claudia,

lieben Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Du immer mit uns zufrieden bist.

Dann bis zum nächsten Mal!

Kundenfreundlichkeit

Wir haben uns sehr über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie zeitgleiches Umsetzen unseres Anliegen gefreut. Daher haben wir wieder bei feriekompagniet Blavand gebucht.

Hej Jan und Dagmar,

lieben Dank für Eure Treue! Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden mit uns seid.

Dann sehen wir uns ja wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alt fungerede og har været kunde hos…

Alt fungerede og har været kunde hos bureauet mange gange.

Hej Hans Christian.

Mange tak for din anmeldelse og de 5-stjerner – jeg sørger for at de bliver delt mellem alle mine kollegaer 😊

Vi ser frem til at se jer i Blåvand igen.

God sommer, hilsner fra Team Feriekompagniet/Morten

Immer wieder gerne

Wir fahren schon über Jahrzehnte an die dänische Nordeeküste. Die letzten Jahre haben wir Blavand die uns entdeckt. Sowohl mit unseren Kindern und mittlerweile auch Enkelkindern oder auch als Paar zu zweit alleine. Hier stimmt einfach alles. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Dann bleiben wir mehrere Wochen.

4 juillet 2026

Hej Odett,

danke für Deine warmen Worte, die gehen runter wie Öl - wir freuen uns sehr!

Dann bis zum nächsten Mal - und dann gleich mehrere Wochen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon einige Male über…

Wir haben schon einige Male über Feriekompagniet gebucht und werden es auch weiterhin machen. Der Service passt, sind alle sehr zuvorkommend.
Hatten bislang noch keine Probleme.

14 juillet 2026

Hej Susanne,

ganz lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine warmen Worte.

Dann freuen wir uns auf Deinen/Euren nächsten Besuch!

Beste Grüße, Feriekompagniet A/S

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und herzlicher…

Sehr freundlicher und herzlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung und hervorragender Service! Immer wieder gerne!

Hej Dirk,

danke für dein Feedback, das freut uns sehr!

Dann bis zum nächsten Mal in Blåvand!

Feriekompagniet A/S

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus