Banner for Feriekompagniet A/S

Feriekompagniet A/S Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut zufrieden mit Feriekompagniet A/S! Das Team ist unglaublich freundlich und der Service von der Buchung bis zur Übergabe sind erstklassig, schnell und unkompliziert. Das Ferienhaus war... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Blavand ist für uns der Urlaubsort in DK. Feriekompagnie unser Buchungsportal. Im Ort ist immer was los, Wasser und Strand sind auch immer ein Anziehungspunkt. Einzig diesmal unsere Unterkunft:... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit vielen Jahren Kunde. In diesen Jahren gibt es nichts, was an der Buchungsabwicklung zu kritisieren wäre. Ganz im Gegenteil wurden wir bislang immer mit Rat und Tat unterstützt, sogar bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielfältiges Angebot, schneller, unkomplizierter Buchungsprozess. Optimaler Service, sei es die schnelle Bestätigung der Buchung, die Benachrichtigung wenn das Haus fertig ist, oder die persönliche, f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Location de vacances

À propos de Feriekompagniet A/S

Écrit par l'entreprise

Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste

Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.

Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.

Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.

Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.

Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

67 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Service

Toller Service, schöne Häuser

13 juillet 2026

Hej, Stefanie,

danke für die warmen Worte!

Bis zum nächsten Mal dann hoffentlich!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat zu 100% geklappt.

Alles hat zu 100% geklappt.
Die Buchung des Ferienhauses war einfach und der Service vor Ort war sowohl persönlich als auch online hervorragend.
Ich würde auf jeden Fall wieder buchen.

Hej Andy,

darüber freuen wir uns zu 110 Prozent!

Dann bis zum nächsten Mal!

Dein Team von Feriekompagniet A/S

Freundliches

Freundliches, entgegen kommendes und kompetentes Personal. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Ferienhaus. Blåvand und Umgebung sind sehr schön. Fazit: Ein toller Urlaub in Dänemark

Hallo Heinrich,

wir freuen uns sehr, dass Ihr so eine rundum tollen Urlaub bei uns hattet!

Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße,

Eine wirklich netter Urlaubsort

Eine wirklich netter Urlaubsort. Keine Kurtaxe, bezahlbare Golfplätze. Toller Strand ohne nervende Vorschriften

Hej Dieter,

freut uns, dass es Dir bei uns in Blåvand so gefallen hat!

Hoffentlich dann bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist einfach zu bedienen

Es ist einfach zu bedienen, seine Wünsche anklicken und los geht es

13 juillet 2026

Hej Birgit,

super, dass Du mit unserer Webseite so gut zurecht kommst.

Dann hoffen wir, dass du auch das nächste Mal bei uns buchst!

Der Kunde ist König

Schnelle freundliche unkomplizierte Bearbeitung !!!

12 juillet 2026

Hej Frank,

toll, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist.

Bis hoffentlich zum nächsten Mal!

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gute Kommunikation und immer ein offenes Ohr

4 juillet 2026

Hej Heidi,

wir freuen uns sehr, dass DU mit unserem Service so zufrieden warst. Wir geben immer alles für unsere Gäste!

Bis zum nächsten Mal,

Wir sind rundum begeistert

Wir sind rundum begeistert! Die gesamte Buchung verlief absolut unkompliziert und professionell. Von der ersten Anfrage bis zur Anreise hat alles reibungslos funktioniert, und wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt.

Die Kommunikation war freundlich, schnell und zuverlässig. Alle Informationen waren klar und verständlich, sodass wir unseren Urlaub ganz entspannt antreten konnten. Auch vor Ort entsprach alles genau der Beschreibung – keine bösen Überraschungen, sondern ein rundum gelungener Aufenthalt.

Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder über diesen Urlaubspartner buchen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen und professionellen Anbieter suchen.

Vielen Dank für den tollen Service – wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

5 juillet 2026

Hallo Alexander,

Danke, dass Du uns so einen langen und tollen Text geschrieben hast - das freut uns sehr!

Dann bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße,

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

5 juillet 2026

Hej,

wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist!

Beste Grüße, Feriekompagniet A/S

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer freundlicher und schneller…

Immer freundlicher und schneller Service. Unsere klare Nummer 1 wenn wir in Blavand nach einer Unterkunft suchen

11 juillet 2026

Hej Heiko,

das Lob geht runter wie Öl. Wir freuen uns schon dann schon auf Euren nächsten Besuch!

Noté 2 sur 5 étoiles

I år var i rigtig skit føst fyldt i en…

I år var i rigtig skit føst fyldt i en med en løgen som i rigtig. Der efter kommer man til skad og hvad fik man IKKE EN SKID. Tænke en gang at i tænker kun på en ting penge penge og det kan ikke gå hurtig nok føj for helve i har været nogle doven i år

4 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und schnelle…

Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung.Guter Service.

10 juillet 2026

Hej Christina,

über dieses Lob freuen wir uns sehr!

Besser geht's nicht!

Alle im Team von Feriekompagniet sind immer superlieb, hilfsbereit und kümmern sich, sowohl bei der Buchung als auch bei der Schlüsselabholung und bei allen sonstigen Fragen und Anliegen. Besser geht es nicht ! :-)

2 juillet 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus