Blinkmedia Avis 19

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

16.000€ facturados en 3 meses

Javier es muy profesional, en solo 3 meses he conseguido más de 50 clientes potenciales muy cualificados y he facturado 16.000€ en total cerrando 4 servicios de de consultoría de negocios en mi agencia. Un acierto total haber contratado a blink! 🎉🎉

24 mars 2026

Javi es un crack

Javi es un crack! Muy trabajador. Disciplinado, creativo, resiliente y eficiente. Muy profesional además de buen tío. Recomendable 100%

6 mai 2026

Muy buen profesional

Javi me parece muy buen profesional. He trabajado con otros en el pasado y nada que ver. Mucha más calidad en los vídeos, guiones, edición… Y los tiempos de entrega muy buenos también. Para mí ha sido la llave para poder llevar mi marca personal al siguiente nivel.

11 mai 2026

EXCELENTE

llevo 6 meses trabajando con Javi. en pocas semanas hemos conseguido resultados excelentes.
muy recomendado!!!

18 mai 2026

Servicio excelente

El servicio de Javi es espectacular. Desde que empecé a trabajar con él en la creación de vídeos para redes sociales, he notado una mejora enorme en la imagen de mi negocio y, sobre todo, en la captación de clientes. Entiende perfectamente lo que necesitas transmitir, sabe darle un enfoque profesional y atractivo al contenido, y consigue que los vídeos llamen la atención de verdad.

En mi caso, sus vídeos me han ayudado muchísimo a ganar visibilidad y a generar nuevas oportunidades. Es una persona seria, creativa, rápida y muy implicada. Totalmente recomendable para cualquier profesional o empresa que quiera mejorar su presencia en redes y conseguir resultados reales.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor decisión para mejorar tu imagen y llegar a más clientes

Javi es un fenómeno, no solamente te ayuda con lo que necesitas, sino que te guía de la mejor manera para que el trabajo sea más efectivo. Te envía reportes y está atento para ayudarte a seguir mejorando tus campañas. Ademas para tema videos y fotografías te hace un trabajo muy top, trabajamos con él también para las fotografías de dos hostales en Madrid y quedamos super contentos con la mejoría en imagen que hemos tenido a partir de ahí! 100% recomendado trabajar con él y su equipo, porque se nota cuando trabajas con alguien con experiencia y dedicación!

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es muy buen profesional y persona.

Es muy buen profesional y persona.

Me ha llevado las campañas de Ads con creación de embudo de venta y página web, no tiene que preocuparme de nada, aparte el siempre está allí súper implicado para optimizar las campañas y te da detalles de que mejoras hacer para obtener mejores lead y resultados.. No tengo dudas que cuando le vuelva a realizar campañas en redes le volveré a contactar. Muchas gracias Javi 🙏

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Javi ha sido excelente

Mi experiencia con Javi al contratar los servicios para la creación de VSL ha sido simplemente EXCELENTE. El trato es súper cercano, de total confianza, gran profesional que cumple en tiempo y forma. Totalmente recomendable.

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

¡Qué fácil es trabajar con Javier!

“Trabajando con Javi ha habido muchas cosas buenas y para mí lo mejor, ya que no era yo experto en algunos temas de embudo de ventas y demás, es que yo no he tenido que tocar ni una tecla. Él me hizo el vídeo, me organizó los correos que le llegan a los alumnos y manejó los anuncios. Yo puse 7.000 euros y han vuelto más del doble. Así de claro. Javier sabe lo que hace y, sobre todo, te lo pone muy fácil para que tú no tengas que preocuparte por la parte técnica.”

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Profesionalidad, cercanía, asesoramiento de calidad

Trabajé durante 4 meses con Javi y su servicio de captación automático de leads. La verdad me ha funcionado muchísimo, siempre asesorándome para optimizar la campaña y obtener los mejores resultados.
Es alguien muy cercano y profesional con quien desde luego volvería a repetir. Los leads incluso después de 2 meses desde que no cuento con su servicio siguen contactándonos para solicitar nuestros servicios.
Recomiendo 100%.

1 mars 2026

Gran profecional!!!!

Trabajar con él ha sido una experiencia impecable de principio a fin. Desde el primer momento demuestra ser un gran profesional... claro, transparente y siempre bien predispuesto a ayudar en cada paso del proceso.
En mi caso, los resultados no tardaron en llegar. En apenas 15 días conseguí mi primera propiedad y, además, firmé un acuerdo a 15 años, algo que sin su acompañamiento y conocimiento del sector habría sido mucho más difícil.
Destaco especialmente su forma de trabajar, todo está bien explicado, sin letras pequeñas ni sorpresas, lo que genera una confianza total. Da gusto encontrarse con personas así, comprometidas de verdad con lo que hacen y con el éxito de quienes trabajan con ellos.
Sin duda, una de esas decisiones que marcan un antes y un después.

15 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad quiero darle gracias a Javier…

La verdad quiero darle gracias a Javier ; su embudo de ventas fue un antes y después en mi empresa de Rent to Rent ; gracias a su gran trabajo he podido recibir cientos de propietarios interesados en mis servicios; de todo corazón mil gracias Javier

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Profesionales como la copa de pino.

Javier es un profesional como la copa de un pino y Blinkmedia es una empresa que está ahí para brindarte apoyo en cada fase del proyecto. De verdad que tranquiliza mucho saber que no estás contratando un operario de cámara sino un director de marketing que es capaz de grabar, editar y promover el contenido de la manera correcta. Esta integración de servicios da mucha confianza y es gusto trabajar con ellos.

15 janvier 2026

Javi es un crack!

Te da resultados muy pronto y amortizas la inversión rápidamente. También te da orden y profesionalidad en el procesos de venta. Lo recomiendo sin duda es un gran profesional siempre atento y dispuesto a ayudarte en lo que haga falta.

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestros resultados con Javi han sido…

Nuestros resultados con Javi han sido buenísimos, hemos pasado de tener desorden en la gestión de marketing y captación de leads, tener un sistema que nos ha creado el para que todo nos llegue como nos gustaría, nos lo ha explicado para que sepamos en todo momento que se esta haciendo y aparte su ratio de respuesta es buenísimo por que te responde en el dia,también nos graba, todo el marketing lo hacemos con el y ha sido super rentable por con los leads que han entrado recuperado la inversion en marketing en un máximo de 40 dias

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Javi es un gran profesional

Javi es un gran profesional. Cercano, atento y realmente implicado en entender lo que necesitas para poder ayudarte de forma eficaz. Además, tiene algo que no siempre se encuentra, y es que es una gran persona.
Totalmente recomendable.

1 avril 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus