Soit disant livré en 24h00 ça fait 5 jours et aucune nouvelle . Mail envoyé pas de réponse site frauduleux à fuir
Livré en temps et en heure, store facile d'installation mais qui malheureusement ne se déroule pas et ne s'enroule pas librement. Le sav à côté de la plaque qui me parle de dommages pendant le transp... Voir plus
Concerne un store occultant pour vélux GHL U04 Le montage est simple ; mais après deux manoeuvres la toile est sortie de ces glissières et à déterioré des supports guides fixés sur la toile J ai r... Voir plus
J'ai commandé 3 stores, livraison sous 6 jours parfaite. Un des 3 ne correspondait pas à ma commande ni à l'emballage(envoi d'une autre référence par Bloc Stores). Appels, mails, çà été long mais j'ai... Voir plus
ZAC La Croix Bonnet, 2D rue Georges Mélies, 78390, Bois d’Arcy, France
- 01 82 88 00 96
- service-clients@bloc-stores.fr
- bloc-stores.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
livraison rapide store conforme a la…
livraison rapide store conforme a la description et de qualité montage tres facile.par contre les emballages sont tres leger carton ecrassé et dechiré.
Esthétique et pratique
Esthétique et pratique. A voir comment le produit évolue dans le tempd.
Très bon produit s’adapte parfaitement…
Très bon produit s’adapte parfaitement et facile à installer !!!
Vraiment professionnel
Tres rapide a recevoir
Etiquetage erroné sur produit d'où…
Etiquetage erroné sur produit d'où perte de temps our litige mais le produit est OK.
Mauvais fonctionnement de l'attente téléphonique de la représentation française

Très bon service
Très bon service
Je suis très satisfait de la qualité et du service
Contact par mail et conseil
Contact par mail et conseil, livraison rapide et paiement sécurisé. Colis arrivé en parfait état notice et simple d'utilisation. Je regrette quand même le manque de promo ayant plusieurs store à acheter
Livraison très rapide
Livraison très rapide, store moin chère que la gamme velux après je pense qu ils sont un peu plus fragile que du haut gamme d ou leur prix inférieur au marché, pour moi c est juste une utilisation pour l été pour éviter la chaleur pénètre trop dans la maison donc c est largement suffisant
Store occultant répondant exactement à…
Store occultant répondant exactement à mes attentes. Reçu très rapidement (même en cette période de covid 19).
Je recommanderais sans hésiter
Montage rapide mais système de remontée defaillant
Le montage est rapide. Mais le store bloqué a la remontée. Il faut s h prendre a une trentaine de fois pour que le store remonte complètement par sacade. Je suis très déçu du mécanisme alors qu a première vue le aspect est qualitatif.

Réponse de Bloc Stores
Très bonne qualité et livraison rapide…
Très bonne qualité et livraison rapide malgré les circonstances.
Je recommande.
Marchandise correspondant parfaitement…
Marchandise correspondant parfaitement à ce que nous attendions. Reçu très rapidement . Je conseil ce site
Store sur mesure
J'ai commandé un store sur-mesure qui s'est bien adapté à ma fenêtre de toit (sans marque ni référence). Le montage est plus compliqué que la video ne le laisse supposer, mais est faisable même pour un non bricoleur. Un petit peu déçue par la qualité de la toile (semble avoir été découpé) mais le store fonctionne bien.
Très Satisfait
Je ne suis pas du tout déçu des produits reçu.
J’ai juste eu un problème avec le transporteur, un store a été abîmé et Bloc Store a très bien géré le problème : ils sont à l’écoute et très réactif.
Je recommande !
j ai recu le store casse je les reparer…
j ai recu le store casse je les reparer moi meme

Réponse de Bloc Stores
rapide facile et produit parfaitement…
rapide facile et produit parfaitement adapté
Livraison très rapide
Livraison très rapide, montage hyper facile.
Petit problème une des barres latérales était tordue.
Notice pas assez claire.
Pour l’instant je trouve que c’est top !
Très bien et rapide
Store de qualité et livré rapidement
Store de qualité et livré rapidement
Juste un bémol sur un des stores il manquait les vis mais j ai pu me débrouiller avec des vis que j avais chez moi.