En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus

Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide
Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE
Scammers impossible de récupérer mes fonds plus de 100 kusd bloqué Large volume de gmails et de contacts avec des personnes qui se disent travailler pour blockchain mais c'est faux emails scams avec... Voir plus
Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.
Royaume-Uni
A fuire !!! J’ai deposer 2499 euros le 1 er aout 2022 je l’ai toujours pas sur mon compte blockchain alors que j’ainete debiter . Le support ne regle pas le probleme et me dise d’attendre le controle des fonds !!
Impossible d’accéder à mon virement de 2000€ effectué instantanément depuis le 1er Août .
Un virement instantané depuis le 1er août qui jusqu’à aujourd’hui est marqué « en attente »
En attente de quoi j’alarmai savoir ?
Impossible de récupérer mon argent: plus de 6000 euros. On me dit que je dois payer une assuranace obligatoire de 5000 euros pour debloquer mon argent. Ces 5000 euros étant supposés m'être remboursés en même temos que mes 6000 euros. Refusant de débourser ces 5000 euros pour une assurance dont personne ne m'avait jamais parlé avant (je soupçonne une nouvelle arnaque) on me dit que mon compte va être bloqué (de toute façon je n'y ai aucun accès personnellement...) et que mon argent sera perdu (enfin, perdu pour moi...).
Je pense effectivement qu'une action groupée en justice serait susceptible de nous aider à rentrer en possession de nos fonds.
Ce n’est pas mon habitude d’écrire un commentaire, mais là il faut signaler blockchain ce sont des voleurs ! J’ai déposé de l’argent par virement et par CB et il est toujours bloqué sans aucune raison ! C’est une arnaque c’est agaçant et c’est un cauchemar vraiment pas sérieux je leurs souhaite le pire aller bien vous faire …………….
c'est évidemment une escroquerie de plus mais l'état belge ne réagit pas et laisse faire. l'état s'acharne pour récupérer des pv voiture mais ne fait rien pour les personnes qui ont été arnaquées car cela ne rapporte rien à l'état !!!!
Moi aussi je me suis fait arnaquer par cette plateforme ! Je vois que je ne suis pas la seule ! Comment se rassembler pour être plus forts et intenter une action en justice ?
Leur discours est à chaque fois le même : pour récupérer mes fonds, je dois faire un nouveau dépôt !
Je l'ai malheureusement fait plusieurs fois, sans succès et la somme augmente à chaque fois !!
Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferais!
Après m'être fait voler plus de 1300€ sur ce site , les développeurs ont bloqué mon compte avec le reste du montant !
Il est facile de mettre son argent , par contre pour un retrait c'est une autre affaire ....le site ne me reconnait pas mais reconnait mon argent, le site doit me vérifier alors que mon email et mon Num sont vérifiés !!!!!
Fuyez ce site si vous tenez à votre argent !
Je perds 2000€ !!!!!
Bonjour a tous, ca fait 4 mois que cette plateforme ne m’autorise plus à gérer mes bitcoin… à chaque fois c’est le même discour… ils ne peuvent rien faire, je dois attendre… ils nous prennent tout simplement pour des idiots… si vous voulez baisser les bras(c’est facile ) mais si vous voulez récupérer vos fonds est plus… il faut les attaquer en justice… si on crée un groupe contre eux… ca va pas leurs faire plaisir… ou sinon il vous restent que les yeux pour pleurer …. C’est trop facile ou sinon…
Le site blockchain m'a appelé pour me dire que j'avais un compte chez eux avec 200 000 euros, alors que je n'en ai pas. Ils me disent aussi qu'on a usurpé mon identité, et que le compte me sera crédité mais il faut envoyer une copie de ma pièce d'identité et un selfie. L'étape suivante sera sans doute de me demander de l'argent pour récupérer cet argent, comme évoqué plus loin par d'autres internaute !
Le site blockchain m'a appelé pour me dire que j'avais un compte chez eux avec 85 000 euros, alors que je n'en ai jamais fais et me dise qu'on a usurpé mon identité, et que le compte me revient mais pour cela il me demande un versement de 1855,6 euros pour activer un nouveau compte que je dois créé sur le site blockchain.com, pensez vous que cela est une escroquerie ?
Ils m'ont clairement volé 600 €!!
Depuis octobre je me bat pour récupérer ou transférer mon argent déposé chez ces voleurs !!
J'ai eus une validation de mon compte en Gold Account ... j'ai donc pu y déposer des FIAT ( euros ) afin de pouvoir utiliser leur système ... Une semaine plus tard, suite à un HACK de leur serveur, mon argent à disparu ... et quand je l'ai réclamé, ils m'ont vérouillé mon comtpe, retiré le GOLD ACCOUNT ... Je ne peux aujourd'hui plus rien faire, j'ai contacté le support, envoyé plus de 64 Mails avec mon passeport, ma carte d'identité, des selfies avec des infos manuscrites ... bref, fuyez ... ils m'ont volé toutes mes économies ...
pour info j'ai déclarer cet évènement sur
SFO Financially motivated internet crime
actionfraud.police.uk
Je vous invite a faire de même.
Slts
Bonjour a tous,
avec BLOCKCHAIN j'en suis à 18707,00euros de frais !
Apres m'avoir dit que mes mes BITCOIN étaient bloqués, apres m'avoir conseillé j'ai fait des virements par MMONPAY, SIMPLEX et enfin COINBASE ils me disent que mon portefeuille BTC est a 52000e. Ce que je ne vois pas sur le portefeuille. En clair les experts, qui ont des noms d'empunt, sont loin d'être des experts, il sont juste votre interface qui parle Français. Il est impossible de savoir ce qui se passe aprés avoir fait une transaction, les algorythmes informations sont fait pour bloquer systèmatiquement les transaction et pour générer des frais supplémentaires.
C'est de l'arnaque pure!
Je suis ok pour constituer une plainte groupée
Bonjour j'aimerais comprendre pourquoi alors que je n'ai jamais acheté de bitcoin la plateforme blockchain ma contacté me faisant part que j'avais un portefeuille d'une certaine somme d'argent et que pour récupérer cette somme il veulent 2000 euros a votre avis s'agit il d'une escroquerie merci pour votre réponse.
Font miroiter que vous pouvez récupérer de votre compte bitcoin mais pour cela il faut payer ex pour 50000€ récupérer faut leur envoyer 10000 dollars pour réactivité le compte . Et j ai tout 😡 perdu
il prend l'argent et te dira paiement échoué, je ne recommande pas cette plateforme, ils vont juste volé votre argent
Serait t'il possible de se regrouper pour intenter une action judiciaire contre ce sire blockchain.com.
J'ai l'impression que je ne suis pas le seul a m'être fait arnaquer !!!
Si vous voulez savoir comment ce site de voyous va vous piquer votre argent, le chat que j'ai eu pour essayer de récupérer mes fonds sur un portefeuille bloqué depuis 4 mois! me demande de payer 200€ ou je suis exclu et mon portefeuille supprimé, avec mon argent!