Banner for Blockchain

Blockchain Avis 6 782

2,8

J'ai commencé par faire un petit dépôt de 250 € sur cette plateforme pour tester le service. Mon solde a rapidement augmenté et j'ai pu retirer une petite somme sans problème au début, alors j'... Voir plus

En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus

Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE

Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide

1. Service de crypto-monnaie
  2. Entreprise de logiciels

Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.

Information importante

2,8

Moyen

7 k avis

Mauvais.

Mauvais.
J'ai blockchain qui m'ont bloqué tout les fonds d'un investissement important de 228000 dollars on demandant des frais de 28000 dollars et j'ai payé et mes fonds sont toujours bloquée m'ont dit que le virement est rentré en retard ? Après lire des commentaires j'ai contacté sobermores pour avoir une aide il m'ont demandé de payer 1250€ pour avoir débloqué mes fonds rapidement (j'ai payé) une fois c'est fait il me demande de payer 3 pour/💯 en plus pour avoir mon virement ?
Quelqu'un peut m'aider svp comment je peux m'en sortir de ce litige ? J'en peux plus
Voici mon adresse mail :
trait 2042 @ gmail. com tout en attaché

4 septembre 2023

Plateforme de voleur et arnaques

Bonjour je ne sais vraiment plus quoi faire Blockchain se fou vraiment de moi . Cela fait maintenant plus de 2 mois qu’ils ont bloqué mes 3945€ et la j’ai plus personne pour débloquer mes fonds . Je ne fais que envoyés des milliers de mails mais il y’a personne pour me répondre et ça deviens vraiment stressant et aussi méchants de leurs part . Je suis découragée de cette plateforme et ils n’ont pas de bureau pour que je puisse m’y rendre avec la gendarmerie car j’ai porter plainte et ça va suivre . Je ne vais pas laisser mes fonds . Ils se foutent vraiment de moi

22 août 2023

jai plus confiance confiance puisque…

jai plus confiance confiance puisque jai reçue plusieure alerte de ma banque de quoi il ya plusieures opération de retrait qui en été refusé par monque dapprovisionnement de la par de blockchain.com que si méme pas moi donc il doit avoir une top chez eux ou ils sont au courant de tout jai ouver un tecket d'incidentet comme tout et enregistré chez eux dans lhistorique sa fait trois jour jai eu aucune répence il me resté 360 euro jai préferé les transferé a mon compte de triding sa fait trois jour que je leur écris pour quoi tout se temps en me repend toujour il faut attendre et voila lhistorique toujour en revue (en attente
Envoyé Bitcoin
En revue
À : BTC Account
De: BTC Account
0.01365055 BTC
365,89 €

Le mar. 15 août 2023 à 11:24, Support support@blockchain. a écrit :

4 jour apres jai toujour le méme probleme en plus la somme de 365euro que jattend pour quel soit transferé et passer a 321 euro si que du vole ou sont les autorité francaise

14 août 2023

Impossible de contacter le support

J'ai fait une transaction mais impossible de copier le hachage de la transaction s'offre l'identification de la transaction et impossible de contacter le support.
Le support à été remplacé par un bot qui peuvent pas aidé personne.
Je demande le support blockchain.com de bien vouloir me contacter le +596696164223

5 mai 2023

Plusieurs arnaqueurs vous proposent de récupérer les fonds de la blockchain, c'est impossible. Il faut un site légal

Plusieurs arnaqueurs vous proposent de récupérer les fonds de la blockchain. Ne croyez pas ce mensonge qui devrait être puni. Je me suis fait avoir par des personnes infectes se disant faire partie de BLOCKCHAIN.COM. Ils poussent le vice très loin jusqu'à s'introduire sur des plateformes connues. Attention aux mails extension EOS-BLOCKCHAIN.COM. Quant à SWIFTRAPID.IO, les avis sont récents. Ce sont des faux avis. Regardez bien dans les scams. Ils m'ont pris 1550 € et m'ont demandé encore les frais d'avocats de 3500 €. J'ai demandé le remboursement des 1550 €, je pense que je ne les reverrais pas. Mais rien n'est jamais fini

5 mai 2023

Ce sont des voleurs,

blockchain est un voleur, ils ont verrouillé mon compte et demandaient des détails pour montrer la source de mes fonds d'abord, ce n'est pas de l'éther. et j'ai récupéré mon argent Je n'utiliserai jamais la blockchain et si possible mes générations ne le feront pas

19 février 2023

Impossible de récupérer son argent !!!

Cela fait des mois que je tente de faire vérifier mon compte pour vendre mes cryptos et récupérer l'argent. Impossible - j'ai suivi les directives sans succès
Je peux verser du fric pour acheter tant que je veux mais pas vendre !!! - le sav est absolument nullissime et injoignable - des mails faits par des BOT ... Une honte ce truc. N'y mettez pas votre argent . Franchement j'ai la haine contre ces escrocs !

27 mars 2023

Réponse du vrai support

Bonjour à tous
Voilà ce que le "vrai support" transmet

Nous pouvons confirmer qu'il s'agit d'une arnaque. Veuillez ne plus entrer en contact avec cette personne ou cette organisation et ne cliquez sur aucun des liens qu'elle aurait pu vous envoyer.

Si vous avez donné des informations d'identification de portefeuille (comme votre identifiant de portefeuille, votre mot de passe, votre clé privée ou votre phrase de sauvegarde de 12 mots) à un tiers, ou si quelqu'un d'autre a créé votre portefeuille pour vous, votre portefeuille doit être considéré comme compromis et ne plus être utilisé. . Veuillez créer un nouveau portefeuille avec un nouveau mot de passe unique, vérifier votre adresse e-mail et activer 2FA.

Les escroqueries et les attaques de phishing sont des types courants de fraude qui cherchent à vous tromper et à prendre le contrôle de vos actifs. Les escroqueries courantes incluent l'usurpation d'identité, les e-mails ou sites Web de phishing, les fausses propositions d'investissement, les faux remboursements, les escroqueries amoureuses, les escroqueries de transfert d'argent et de blanchiment d'argent et les clones de plateforme.

De plus, notre portefeuille ne peut pas être utilisé pour l'extraction de crypto, et aucune mise à niveau de portefeuille n'existe pour qu'un utilisateur commence à exploiter ou à générer des bénéfices garantis avec son portefeuille Blockchain.com, et nous ne demandons jamais de «taxe» ou de «frais» à payer à nous afin de débloquer des profits. Pour plus d'informations sur les escroqueries les plus courantes en matière de cryptographie, veuillez voir la page de support.

Blockchain.com ne vous contactera jamais par téléphone, SMS, plateformes de médias sociaux, plateformes de messagerie telles que WhatsApp ou vidéoconférence. La seule méthode par laquelle nous pouvons vous contacter est via l'une de nos adresses e-mail officielles. À l'avenir, si vous recevez un contact de notre part qui ne provient pas de l'une de ces adresses e-mail officielles, vous devez supposer qu'une arnaque peut être en jeu et éviter tout contact.

Sécuriser votre mot de passe et votre phrase de récupération de 12 mots, et mettre en place une authentification à deux facteurs sur votre compte Blockchain.com, sont les meilleures défenses contre les escroqueries et les attaques de phishing.

Veuillez noter que Blockchain.com n'est pas en mesure d'aider à récupérer les fonds qui auraient déjà été envoyés aux parties que vous avez mentionnées. Bitcoin et d'autres réseaux de crypto-monnaie sont conçus pour rendre impossibles les rétrofacturations et les annulations. Blockchain.com n'a pas accès ni contrôle sur les fonds envoyés depuis son compte. Cela signifie que nous n'avons pas le pouvoir d'arrêter, d'annuler ou d'initier une transaction cryptographique au nom de qui que ce soit. Dans le cas où vous auriez envoyé des fonds, vous souhaiterez peut-être contacter le destinataire ou la plateforme vers laquelle vos fonds ont été transférés afin de trouver une solution.

Pour une explication détaillée des escroqueries les plus courantes dans le monde de la cryptographie, veuillez consulter l'article d'aide sur la page support.
Vrai support Blockchain (support arobas blockchain.com)

17 mars 2023

Le blockchain m a bloqué mon argent

Bonjour, je suis un débutant dans le domaine de trading, mon histoire je me suis inscrit sur platform Expochains au cours du mois de novembre et en janvier 2023. Blockchain me contact pour me dire que la platform Expochains a fait faillite et que blockchain récupère l'argent 573000 euro pour transférer sur votre compte bancaire . Deux jours après blockchain me dit "ce n'est pas possible vous êtes bloqué car c'est une trop grosse somme d'argent." avec tout un discours habituel de dissuasion, un courrier par mail.c'est du trading(normal !) Bordel ! je l'ai gagné honnêtement . Pouvez-vous m'aider a résoudre ce problème, je suis comme Monsieur tout le monde, c'est avoir un rêve et qui est parti en fumée déçu.....
Merci si vous avez tout lu... Saaid R.

13 mars 2023

Horrible

Quelqu'un peut m'aider à récupérer mon investissement, ceux qui ce sont fait remboursé.

1 mars 2023

J’aurai mis 0/5 si c’était possible…

J’ai mis 1/5 mais si c’était possible j’aurai mis 0/5.

J’ai crédité + de 550 sur mon Wallet Blockchain par virement instantané le 21/10/2022, cela m’écrivait dépôt en attente alors j’attends quelques jours puis au bout de quelque jour je contacte le support par mail et via le chat (support totalement nul, mis à part vous faire des réponses automatiques ils ne servent à rien)

Le support me dit au bout de 2 semaines qu’il faut que j’envoie ma pièce d’identité et mes 3 derniers relevés bancaires pour bien prouver mes revenus. Ce que j’ai fait immédiatement.

Depuis ce jour, l’argent n’est jamais arrivé sur mon Wallet malgré 18 mails de relance en 2 mois. Au début pendant 1 mois ils me répondaient toujours la même chose, qu’une équipe s’occupe de mon dossier (1 mois pour checker 3 relevés bancaires lol c’est fort) et depuis + d’un mois, silence radio de leur part.

N’allez JAMAIS sur ce site d’ARNAQUEURS. Ils vont partir avec votre argent. Ce sont des escrocs. Faites moi confiance svp.

BLOCKCHAIN.COM = ESCROQUERIE

20 octobre 2022

Et voila BLOCKCHAIN.COM arnaque

Et voila, encore une ARNAQUE, ce site vous appelle avec le 01 87 78 62 89 et vous explique qu'ils appelle de la part de l'AMF et vont vous recuperer les fonds que vous avez perdus avec trade360 .............. ARNAQUE FUYEZ !!!!! je me doutais cette société d'arnaqueurs a même usurpé le numéro de téléphone de l'AMF qui est le 01 53 45 60 00
deja quelque chose de bizarre, quand on demande un nom et prénom, ils ne veulent rien donner !!!
FUYEZ FUYEZ FUYEZ

18 décembre 2022

J'utilisais la blockchain depuis 3 ans…

J'utilisais la blockchain depuis 3 ans maintenant mais je ne sais pas comment ils ont bloqué mon compte J'ai été surpris de voir que j'ai contacté le service client, ils ont dit que mon compte avait été piraté par une personne inconnue et j'ai 60 000 € dans mon portefeuille blockchain J'essaie pour demander au service client, ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire, j'étais bloqué.. mais pour l'aide d'ASSET EDGE. EN LIGNE, ils ont pu récupérer mon argent et mon compte

30 novembre 2022

Le pire Exchange de crypto

Le pire Exchange de crypto - monnaie j'ai que des problèmes avec eux, des envoie de crypto qui mettent plus de 4 jours, des envoie en attente pendant plusieurs heures a chaque transaction, fuyez ce site.

25 novembre 2022

j'ai toujours utiliser blockchain…

j'ai toujours utiliser blockchain exchange sans avoir aucun soucis et j'aimais beaucoup ce site jusqu'à ce que je me décide de commencer à investir dans la crypto, il y as un mois j'ai donc effectuer un virement bancaire de 1350 euros, j'ai à la suite eu une demande de vérification d'identité ce qui me semble tout à fait normal. Le gros problème c'est que cela fais plus d'un mois que j'ai envoyé les documents demandés et je n'ai toujours pas de retour ni de délais d'attente, je n'ai pas accès à mon propre argent! je changerais peut être mon commentaire si mon compte est validé dans les délais les plus bref... support ticket (#3802295)

17 novembre 2022

entreprise qui ne s'en soucie pas…

entreprise qui ne s'en soucie pas clients, j'ai perdu 20 000 $ là-bas les supports en ligne sont trop lents, ils me demandent de payer en autre pour me retirer mais notingwas fait mais j'ai maintenant un remboursement grâce à l'aide de "AC CESS HUB.CL OU D" agence de recouvrement je les recommande

12 novembre 2022

Une étoile c’est de trop

Une étoile c’est de trop, de vrais arnaqueurs, rien récupéré ils ont toujours une excuse pour demander plus, ici soi-disant mon agrgent a été utilisé pour du blanchimebt je dois payer 2500 eur de taxes pour récupérer quoi que ce soit
J’avais déjà payé 1000 eur et cela devait suffire

Ils ont bloqué le compte sans m’avertir

Attention ne pas demander aide à ASSETRECOUP ils sont aussi arnaqueurs tellement bêtes qu’ils demandent le code de votre carte bancaire
Dès un contact avec ASSETRECOUP mail de blockchain comme par hasard m’informant d’un delai puis silence

10 octobre 2022

Je vois beaucoup de problèmes avec tous…

Je vois beaucoup de problèmes avec tous ces avis.Tout se passe bien au début. Le sujet devient corsé quand vous souhaitez récupérer votre mise et les bénéfices annoncés : on vous demande de transférer 41% de vos gains+mise. Je suis venu sur ce site avant d'envoyer cette somme. Ma question est : comment récupérer ma mise et mes gains?
Les sociétés mentionnées ne sont pas sur le web... Quelqu'un peut il me donner une adresse?

30 septembre 2022

Je viens d'être dépouiller de 12740 €…

Je viens d'être dépouiller de 12740 € avec des interlocuteurs qui me téléphone sans arrêt pour soit disant m'aider à récupèrer mes Bitcoin pour 92K et il manque toujours de l'argent soit pour payer la flat tax qu'il mon réclamé 8240 € ou pour alimenter un compte avec 4500E pour l'ouvrir.
Je suis d'accord pour une plainte groupé

23 septembre 2022