J'ai commencé par faire un petit dépôt de 250 € sur cette plateforme pour tester le service. Mon solde a rapidement augmenté et j'ai pu retirer une petite somme sans problème au début, alors j'... Voir plus

En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus
Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE
Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide
Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.
Royaume-Uni
Investie début 2022 45000e impossible de récupérer mes cryptos on m'a demandé un pourcentage pour récupérer cette somme j ai reverser 22000e que de l arnaque fuyer merci blockchain de votre aide
Mon argent est bloqué depuis bientôt 2 semaines alors que j'ajoutais 7k€ sur la plateforme. Le service client me dit de patienter... Aucune utilité. Tout ça en plein bull run, je pense que je n'utiliserai plus jamais cette plateforme.
Ils m'on volé 500 €, impossible d'y remettre la main dessus, malgré tout ce que le support demande en preuves, photos, informations ... une entreprise qui vole votre passeport, vos données en plus de prendre votre argent !!!! FUYEZ !!
Impossible de récupérer son argent. Cela fait des mois que je tente de faire vérifier mon compte pour vendre mes cryptos et récupérer l’argent. Impossible, de les joindre, via WhatsApp ou via téléphone. J’ai suivi des directives mais sans succès. Le SAV est absolument nullissime et injoignable – … Une honte ! N’y mettez pas votre argent
Je me suis fais arnaquée par des personnes qui m'appellent presque tous les jours pour récupérer soit disant l'argent que j'ai perdu dans commerce wealth et d'autre sites, en disant qu'ils travaillent pour la blokchain. Ils me demandent d'ouvrir Atomic wallet et versé les 10% de 3.5 btc pour recevoir mon remboursement paraît-il, je n'y crois pas parce que.
Que dois je faire pour récupérer mon argent?
J'ai été contacté par un individu, Mr Klein, me proposant de récupérer 2,2 bitcoins résultant de trades antérieurs sur une plateforme fermée depuis. j'avais, effectivement, fait quelques opérations de trading il y a 5 ou 6 ans. N'ayant jamais pu récupérer mes gains (800€) j'avais abandonné ce type d'opération.
Pour ce faire il m'a ouvert un compte sur Atomic Wallet et, pour confirmer cette ouverture, m'a demandé d'y verser 1.250€ qu'il prétendait récupérables rapidement.
JE N'AI JAMAIS ACHETE DE BITCOINS !!! Comment puis-je en posséder 2,2 ?
Blockchain Frankfurt est une arnaque. Une simple recherche sur internet vous le confirmera. Je vous invite à lire l'avis de Warning-Trading.com pour vous en convaincre.
Evidemment je ne verserai jamais ces 1.250€. Par contre, pour ouvrir Atomic Wallet j'ai dû fournir une copie de ma CNI et je me demande aujourd'hui ce qu'il compte en faire.
Ssssssscccaaaaaammmmmmm
Attention arnaque
Demande de deposer de l argent afin de recuperer des bitcoins qui eux memes sont faux et emanant d une autre arnaque ou je me suis fait avoir.
Je me suis fait arnaquer, le mec qui m'a appelé m'a dit que j'avais investit sur bitcoin, chose vrai et m'a dit mon gains depuis. Etant donné que j'ai le compte crypto.com, il m'a transférer mon argent dessus pour soit disant débloquer le fond du marché américaine. En plus de l'application ANYDESK il a eu tout le contrôle sur mon ordi et téléphone. J'étais en confiance mais un fond de doute, mais je me suis pas écouté. J'étais surtout heureuse de l'apprendre, pensant aux fêtes qui arrivent je me suis laissé berner.
Il m'a vidé tous mes comptes, même l'argent que j'avais placé pour ma fille et moi. Je dis bien tout.
Je me suis retrouvé à - 1 700€ sur mon compte dépôt. Au total, il m'a prit 6000€. Je m'en veux tellement de l'avoir cru et avoir été aussi naïve. J'ai plus confiance en l'homme beaucoup sont tellement vicieux et manipulateur. Je pleure en regardant ma fille de 4 mois en pensant à son premier noël. Je sais pas quoi faire. SVP aidez moi.
Je me suis fait arnaquer par un agent qui s'appelle Marc Lewis , il travaille avec la blockchain , il a vider toutes mes economie de 70 000 EUR! j'ai pu les recuperer grace a recoexpertise.com , dieu merci!!!
Bonjour, j'ai été escroqué de 995 € et de 1,49 Bitcoin par une dame qui se fait appeler Aria et qui travaille chez blockchain.com. je souhaiterais récupérer mon argent mais je ne sais pas comment faire. Bien à vous.
Philippe Sevrin.
J'ai finalement reçu le message tant attendu indiquant que mon argent avait été récupéré avec succès
Je suis novice sur le marché de la crypto. J’ai investi une certaines sommes et cette somme m’a rapporté de l’argent.
Cependant j’ai reçu un mail de Blockchain.com me disant que je devais avoir une licence et assurance pour Trader Professionnel pour pouvoir transférer mon argent de Crypto DeFi Wallet vers Crypto. Com.
Je dois verser endéans les 3 jours ouvrable 30000€ en UST pour avoir Cette licence et assurance.
Est-ce une arnaque ? Car je ne trouve sur aucun site le fait d’avoir une licence pour faire des transactions de crypto.
J’ai envoyé un mail au support Blokchain.com et j’attends leur réponse.
Si vous avez eu la même expérience que moi, merci de me guider svp.
J'écris cet avis avec une profonde frustration et déception à l'égard de Blockchain Customer Service. Mon expérience avec eux a été extrêmement décevante et insatisfaisante.
J'ai initié un virement bancaire vers mon compte Blockchain le 04/10/2023, et depuis lors, je me bats pour accéder à mes propres fonds. La situation a atteint un niveau inacceptable d'irresponsabilité et de négligence de la part de Blockchain.
J'ai maintes fois exprimé l'importance cruciale de cette question, étant donné l'impact financier significatif que le retard a sur ma vie et mes opérations. Cependant, il semble que Blockchain ne prenne pas ces préoccupations au sérieux.
Malgré mes multiples tentatives pour entrer en contact et obtenir des informations sur l'état de ma demande, je n'ai reçu aucune réponse valable. Le manque de communication et de transparence de Blockchain est non seulement inacceptable, mais cela a également exacerbé mon stress et ma frustration.
Je demande une réponse immédiate et une résolution à ma demande. Le retard dans l'accès à mes fonds a des conséquences financières importantes pour moi, et le manque de communication de la part de Blockchain ne fait qu'aggraver la situation.
Si mes préoccupations ne sont pas traitées rapidement, je n'aurai d'autre choix que d'explorer des voies légales pour récupérer les fonds qui me reviennent de droit. Cette situation est devenue insoutenable, et il est grand temps que Blockchain traite cette question avec l'urgence et la gravité qu'elle mérite.
C'est ma dernière tentative pour résoudre ce problème de manière amiable avant que je ne sois contraint de prendre des mesures supplémentaires.
J'ai été très satisfait du service rendu par cette équipe pour tout récupérer
Bonjour, ATTENTION, grosse arnaque par téléphone sur des gains potentiels que vous auriez gagnés.
Mauvais.
J'ai blockchain qui m'ont bloqué tout les fonds d'un investissement important de 228000 dollars on demandant des frais de 28000 dollars et j'ai payé et mes fonds sont toujours bloquée m'ont dit que le virement est rentré en retard ? Après lire des commentaires j'ai contacté sobermores pour avoir une aide il m'ont demandé de payer 1250€ pour avoir débloqué mes fonds rapidement (j'ai payé) une fois c'est fait il me demande de payer 3 pour/💯 en plus pour avoir mon virement ?
Quelqu'un peut m'aider svp comment je peux m'en sortir de ce litige ? J'en peux plus
Voici mon adresse mail :
trait 2042 @ gmail. com tout en attaché