J'ai commencé par faire un petit dépôt de 250 € sur cette plateforme pour tester le service. Mon solde a rapidement augmenté et j'ai pu retirer une petite somme sans problème au début, alors j'... Voir plus

En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus
Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE
Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide
Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.
Royaume-Uni
C'est de voleurs ! Parmi leurs astuces! On va te dire que ton compte a été piraté ! On va te demander que tu changes ton adresse email ! Pour qu'on te vole ton capital ! J'attends un peu et je vais faire des démarches en justice
A ce jour 73% des avis sont 1* (en regrettant de ne pas pouvoir mettre 0)
Même dans les avis 1* les contenus des avis ont été certainement piratés et changés pour faire état d'une récupération des fonds.
Le pire site de crypto jamais vu
J'ai utilisé énormément de sites de crypto et bizarrement celui-ci j'avais un compte mais jamais utilisé.
J'ai voulu tenter l'expérience (pour la science) c'était une CATASTROPHE.
Déjà pour se login -> je cliquais sur le lien reçu par mail -> 404 retour au formulaire de login.
J'ai bataillé, ça marchait pas sur chrome ni firefox j'ai tenté brave ENFIN c'était bon.
Ensuite pour payer, pareil impossible d'ajouter une carte bancaire, j'ai fini par faire du google pay.
J'ai voulu retirer du LTC ? Ils ne prennent que le protocole legacy (ILS NE SONT PAS A JOUR PTDRRR)
J'ai voulu swap ? Impossible d'accéder, le formulaire était bug. Il faut faire sell -> ils te disent que tu peux swap et que c'est avantageux -> ça fonctionne mais tu peux prendre que du tether parce que là aussi le formulaire bug.
J'ai voulu retirer mon tether ? Impossible de cliquer sur submit si tu mets un wallet d'entreprise, il faut dire que c'est " pour soi meme " sinon le retrait ne fonctionne pas.
5 manipulations, 5 bugs. Ce site est éclaté, en 2025 allez chez les concurrents
A tous les utilisateurs de cette plate-forme ! Avis 2025!! Utiliser tous les autres sites sauf celui ci ! Arnaque de fou ! Déjà ne pas avoir de SAV téléphonique ça doit à tous vous alerter ! Ne pas déposer d'argent. Site à fuir !!
Escroqurie pur et simple, que des promesses et rien au bout. Du pur vol.
**🚨 BLOCKCHAIN.COM : PLUS D'UN AN D'ATTENTE, UNE HONTE ABSOLUE 🚨**
Cela fait maintenant **plus d'un an** que je suis en **attente de validation d'identité** pour accéder à mes fonds sur Blockchain.com. Voici mon histoire et les **pratiques scandaleuses** de cette plateforme censée être digne de confiance.
## 🔹 **Problème initial** : Mon compte est bloqué en attente de vérification
Depuis le **23 février 2024**, j'essaie de valider mon identité sur Blockchain.com pour récupérer mes fonds. Malgré **des dizaines de relances et toutes les informations fournies**, mon compte est toujours bloqué. À chaque fois, je reçois des **réponses automatiques**, des messages génériques, et **aucune solution concrète**.
## 🔹 **Un support client fantôme et méprisant**
Voici **un échantillon** des réponses que j’ai reçues :
> **Avery (Blockchain) - 24 mai 2024**
> "Nous avons remarqué une activité inhabituelle sur votre compte et nous devons effectuer des vérifications supplémentaires. Pouvez-vous confirmer votre emplacement actuel et si vous utilisez un VPN ?"
> **Ma réponse - 24 mai 2024**
> "Je suis en France, à Paris. J’ai testé l’accès avec et sans VPN, depuis plusieurs appareils, et le problème persiste. Je n’ai pas voyagé hors de France. Pouvez-vous enfin valider mon identité ?"
> **Avery (Blockchain) - 24 mai 2024**
> "Merci pour votre patience. Votre dossier est en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous dès que possible."
Après **des mois sans réponse**, j’ai dû **poster un avis sur Trustpilot** pour espérer une réaction…
## 🔹 **Une réponse lunaire après mon post Trustpilot !**
Suite à mon avis, j’ai enfin reçu **une réponse du support**. Mais au lieu d'un vrai déblocage, voici **ce qu'on m’a demandé** :
> **Mico (Blockchain) - 13 mars 2025**
> "Votre compte a été suspendu pour violation de nos conditions d’utilisation. Afin de transférer vos fonds, veuillez nous envoyer une **photo selfie** contenant :
> - Votre pièce d’identité
> - Une note manuscrite avec la date du jour, le prix du Bitcoin, votre nom, votre date de naissance et la phrase suivante :
> - *"J’autorise Blockchain.com à envoyer les fonds de mon [Trading Account ou Exchange Account] à l’adresse suivante."*
> - **Votre adresse BTC écrite à la main et collée dans l’email**
> Si ces éléments ne sont pas fournis en **une seule photo**, nous ne pourrons pas traiter votre demande."
**❗ Sérieusement ? Après un an d’attente, ils me demandent une preuve d’identité digne d’une prise d’otage alors que j’ai déjà tout fourni depuis le début ? ❗**
## 🔹 **Un mépris total pour leurs clients**
Voici la chronologie des faits :
✅ **Février 2024** : Mon compte est bloqué en attente de vérification.
✅ **Mars - avril 2024** : Aucune réponse malgré mes relances.
✅ **Mai 2024** : Ils me demandent si j’utilise un VPN, ce que je confirme. Toujours aucune avancée.
✅ **Juillet 2024** : Nouvelle relance. Silence total.
✅ **Février 2025** : Après **un an d’attente**, je publie mon avis sur Trustpilot.
✅ **Mars 2025** : Ils me répondent enfin… pour m’accuser de **violation des conditions d’utilisation** sans la moindre preuve et m’exiger une nouvelle vérification absurde !
## 🚨 **Blockchain.com : une plateforme à éviter absolument !** 🚨
Cette expérience prouve que **Blockchain.com n’a aucune considération pour ses utilisateurs**. Voici pourquoi **vous ne devriez jamais y investir votre argent** :
❌ **Un support inexistant** : Vous pouvez attendre **des mois, voire des années** sans aucune assistance réelle.
❌ **Des pratiques douteuses** : Bloquer un compte sans justification, puis demander une vérification absurde après un avis public.
❌ **Un mépris total des clients** : À aucun moment ils ne se sont excusés ni n’ont proposé de solution valable.
## ⚠️ **À fuir absolument !** ⚠️
Si vous avez un compte chez eux, **retirez vos fonds tant qu’il est encore temps** ! Si vous cherchez une plateforme sérieuse, **passez votre chemin**. Ne faites pas la même erreur que moi, et choisissez un service qui respecte ses clients.
---
🔁 **Partagez ce message** pour éviter que d’autres personnes tombent dans le piège de Blockchain.com !
📢 **Avez-vous aussi eu une mauvaise expérience avec eux ? Racontez-la en commentaire !**
Portefeuille vidé et fermé. j'ai crée un portefeuille en mai 2018, j'ai viré 0.44 btc d'un portefeuille bitcoin core que j'avais depuis 2013. quand je me connecte, ils ont vidé et supprimé mon ancien wallet et m'en ont crée un nouveau vide. ça fait 3 semeines qu'ils me font tourner en rond. ce sont des escrocs. ne deposez pas vos crypto dans leur wallet.
J'ai fait récemment un peu de trading avec de la cryptomonnaie.J'avais été en rapport avec Bitget ,qui a transféré mon dossier et mes fonds sur Blockchain.com.
Après de nombreuses demandes de frais à payer, ma situation est conforme à leur demande ,et j'attends depuis plus de deux semaines le transfert de mes fonds sur ma banque.
J'envoie des mails tous les deux jours et le mail que je reçois en réponse,est toujours le même,vos fonds sont en route et vont arriver sur votre compte d'ici à demain.
Ce so t des menteurs,des mythomane,des voleurs et des escrocs.
Je recommande aux gens qui voudraient être en rapport avec eux de les éviter à tous prix.
ATTENTION ESCROCS ,VOLEURS,MENTEURS
Une bande de voleur très bien organiser j’ai 40 000€ qui sont porté disparu depuis maintenant 4 ans oui je dit bien 4 ans que j’essaie a tout pris de savoir où es passé mon argent et je ne reçois que des histoires a dormir debout. C’est une institution de voleur qu’il faut fuirrrr absolument. Je me suis faites avoir ne vous faites pas avoir aussi… c’est une bande de voleur très très bien organisé. Qui n’ont pas pitié . Je vous déconseille fortement
Appli facile pour découvrir le monde de la crypto
Fuyezzzzzz pauvres fous !
Ils vous appellent pour vour faire recupérer les sous que vous avez perdu au préalable. Le nom de la société qui m'a appeler FTI France. Cela n'existe pas !!!
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
véritable escroc
prétende vous rembourser d'une arnaque faite en ligne mais à condition d'ouvrir un compte et d'y verser une nouvelle somme.
Sans aucun scrupule pour vous convaincre
Blockchain m a contactée par email pour m aider a récupérer l argent déposé chez bitfinancial, société avec laquelle j ai traité en juin dernier et sans nouvelles malgré les relances depuis juillet 2024.
Blockchain m a avertie de l escroquerie dont j ai été l objet et souhaite me contacter afin de me faire restituer mon argent dès que tout sera réglé juridiquement.
démarche anormale pour récupérer des fond il demande par exemple de payer la flat taxe par avance pour soit disant libérer les fonds or vous avez un an pour payer cette taxe ! quand au fond il semble ne jamais avoir existé car ils ne peuvent même pas m'en donner l'historiqueconclusion c'est bien une arnaque
Arnaque.. 2 transactions de Swap (sans risque) en interne et les fonds ont disparu, service client qui réponds qu'ils reviendront vers moi...depuis des semaines.
En résumé, il faut toujours verser de l'argent pour récupérer celui que vous avez perdu !
Scammers impossible de récupérer mes fonds plus de 100 kusd bloqué
Large volume de gmails et de contacts avec des personnes qui se disent travailler pour blockchain mais c'est faux emails scams avec Binance logos ou Coinbase logos non officiels.des noms escrocs Mr Daniel Lafont, Mr Isaac Benaim , Mr Fabien Fisher, Mr David Cooper
J’ai reçu des fonds qui ont été mi en attente plus de 1 mois et après ont me demande un rib pour mon remboursement depuis j’ai donner le rib pour mon remboursement silence radio aucune nouvelle quand j’écrire le service client aucune réponse toujours des réponse standard il vont vous revenir et que le service travaille dessus prêt de 3 semaine la même chose juste pour un remboursement c’est vraiment pas sérieux puffff 😡 😡
Si je pouvais mettre -10 ça serait cette note la!
J'ai perdu 13000 euros !
Ce sont des voleurs escroc et hacker !
Une personne c'est connecter à mon compte sans même avoir les 12 mots de passe, je ne pouvez plus me connecter pendant 3 jours en même temps j'ai écrit des mails au service de blockchain .
L'adresse mail du hacker n'a même pas été vérifié !
Il dise qu'il peuvent ce connecter et récupérer votre compte en prenant 20% de l'argent qui ce trouve sur votre compte !
NE METTEZ JAMAIS VOTRE ARGENT SUR CETTE PLATE FORME.
Je ne peux pas recuperer mon argent comment faire
pouvez vous me contacter