En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus
Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE
Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide
Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.
Royaume-Uni
J'ai commencé par faire un petit dépôt de 250 € sur cette plateforme pour tester le service. Mon solde a rapidement augmenté et j'ai pu retirer une petite somme sans problème au début, alors j'ai décidé d'ajouter beaucoup plus de fonds personnels par la suite. J'ai versé un total de 51.743,82 € au fil des semaines car les chiffres affichés sur mon écran montraient des gains très réguliers. Plus tard, j'ai découvert que les montants sur le tableau de bord étaient totalement faux et que j'avais envoyé mon argent dans un simple système de Ponzi. Je suis d'abord allé voir la police locale pour signaler ma situation, mais après un long moment, il n'y avait toujours aucun résultat concret pour moi. À ce moment-là, j'ai choisi d'escalader l'affaire à un niveau international en procédant à l'ouverture d'un dossier de plainte auprès du 'Bureau International d'Advocacy'. Ma situation a été examinée avec attention sur une période assez longue et ils ont mené une enquête sur les activités de ce site.
Je viens de recevoir le montant exact qui a été récupéré au moment où j'écris ce court texte.

Réponse : Blockchain
Grosse arnaque.. depuis 2024 j’essaie de récupérer une petite somme BTC.. une est bloquée et demande une vérification qui n’aboutit jamais. L’autre en transformant au sein du Wallet du BTc en usdc et le montant des fées de +2000€ soit plus élevés que le btc initial donc le compte s’est vidé. Service client répond une fois puis plus rien.. je pense porter plainte en ligne.

Il nous demande payer taxe HM revenu custom à Londres

Réponse : Blockchain
Rien ne fonctionne, alors que je n'ai rien touché, cela fait des semaines que cela dure aussi bien sur l' applitelephone que sur le web

Réponse : Blockchain
Je vous remercie de votre retour, mais je suis français et je ne comprends rien à ce que vous m écrivez, donc merci de traduire en français et cela me permettra de comprendre votre message,
cordialement José Perez-Ferron

Réponse : Blockchain
J'avais un porte feuille avec beaucoup d'unités, quand je me reconnecte, compte à zéro !
Ma monnaie n'avait pas de grande valeur actuellement mais on parle de 1 milliards d'unités volatilisées. A fuir !

Réponse : Blockchain
Bonjour j’ai l’impression d’avoirs créé un deuxième compte

Réponse : Blockchain
En effet, l'inscription a été très facile et avec un haut niveau de sécurité, les échanges avec le service support ont toujours été rapides ( réponse donnée en moins de 3 heures, parfois même au bout d'un seul quart d'heure) et fluides, je dirais même bienveillants et cherchant à apporter les meilleures solutions. J'ai compris que si certaines transactions prennent un peu de temps pour se faire, c'est pour protéger notre compte d'un hackage éventuel. Si un pirate cherchait à vider rapidement notre porte-feuille, on serait prévenu et on aurait le temps de bloquer le transfert... Je vous recommande donc ce site à partir du moment où votre porte-feuille crypto commence à contenir des montants importants !

Réponse : Blockchain
J'adore cette application, et je l'utilise depuis 2019. Elle est simple, professionnelle et Super rapide dans les transactions et les résolutions de problèmes. J'ai eu un petit pépin que ni eux ni moi avions compris mais heureusement que c'était un petit montant. Je recommande à 95%

Réponse : Blockchain
C'est très important comme plate-forme

Réponse : Blockchain
Compliqué de se connecter, compliqué de changer bitcoin en euro, compliqué de cash out, frais supérieur à ce qui est annoncé pour chaque opération.
Quand on contact le "service client" pour régler les problèmes, ils ne savent pas comment résoudre les problèmes et demandent de télécharger l'appli, ce qui est de la bidouille et ne résout rien de plus.
A FUIR !!!!

Réponse : Blockchain
Attention ARNAQUE On me contact avec un avis de récupérer une somme mais il faut ouvrir un compte pour changer la crypto en Euro. On me dit de verser 100€ pour valider le compte sauf que l'employée s'est arranger pour avoir le contrôle du compte, avec des explications confuses on m'a retiré 1000€ et elle me demande encore plus quitte à faire un emprunt ce qui pour moi est hors de question déjà je suis sans argent mon compte en banque bloqué, les huissiers et 2enfants prit par les services sociaux vu que je ne sais plus les nourrir. Ce sont des escrocs sans cœur ni honte de vous prendre tout ce que vous avez. J'ai contacté mon avocat plainte à la police et j'invite les médias à filmer mon suicide devant le siège de l'union européenne avec un dossier complet sur ce qui m'a amené à le faire càd la manière dont blockchain utilise tout les moyens criminels pour vous voler escroquer avec manipulation mensongers. HONTE à BLOCKCHAIN et la nommée Andrea Gatti qui travaille pour eux. Sur la demande on me demande un numéro de billet relatif à la plainte où trouver ce numéro et je n'ai pas d'informations sur zendesk comment faire?

Réponse : Blockchain
Merci, pour tout ce que vous nous donne de bien .....super plateforme avec de la patience on y gagne en récompense.