Blockchain Avis

6 932

2,7

En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus

Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE

Message reçu; Blockchain> 18 févr. 2026 16:24 À moi j joulain Équipe Blockchain ​ On vous appelle concernant votre portefeuille de trading bloqué. Notre expert a essayé de vous joindre. Merci de... Voir plus

Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide

1. Service de crypto-monnaie
  2. aussi dans
  3. Entreprise de logiciels

Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.

Information importante

Bas

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(6 932)

624 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon compte est bloqué toute la journée…

Mon compte est bloqué toute la journée et je n'ai changé aucun identifiant.
Je n'ai aucune aide
a sécurité des utilisateurs est en danger dans cette plateforme et vous risquez de perdre beaucoup de clients et des plaintes devant la justicr

14 avril 2021

Bug dès que le cours s'affole

Bug dès que le cours s'affole ! J'ai très peur de ne pouvoir rien faire à cause de ça au moment du crash!
Je vais partir sur Swissborg

10 avril 2021

Hi Jesse,

We're sorry to hear you have encountered a bug when using our wallet. Could you write to us here https://support.blockchain.com/hc/en-us/requests/new and let us know what the error you receive is, so we can help fix it for you. We'd really appreciate it!

Je viens d'être arnaquer de mes…

Je viens d'être arnaquer de mes Cryptomonnaie sur le portefeuille Blockchain. Je n'ai fait aucune opération et je suis venu retrouver mon solde à zéro. J'ai été dépossédé de tout mes Cryptomonnaie sur votre plateforme

7 avril 2021

Réponse de Blockchain

⚠️ This is a known scam. To ensure the safety of your funds 🔒 DO NOT contact or share your private wallet credentials with the fraudulent third party mentioned in this review.
We have reported this to Trust pilot for further action

1 mois d'attente et rien

Cela fait maintenant 1 mois que j'ai lancé un ticket au support (#2198229) pour recevoir un nouveau mail de confirmation de compte afin de pouvoir accéder à mon compte et à mon argent mais aucune réponse malgré 3 relances !! C'est inadmissible.

7 avril 2021

Réponse de Blockchain

Hi Jcblr apologies for the delay we've assigned your ticket to a member of our support team so we can resolve this access issue for you

- Zeke

Pourquoi la confirmation des…

Pourquoi la confirmation des transactions est aussi longue sur blockchain ?
Depuis déjà deux jour que j'ai lancé une transactions blokchain vers vers mon portefeuille coinbase et c'est toujours pas confirmé ...c'est vraiment stressant et fustrant ... veillez penser améliorer la qualité de vos services , vous perdé chaque jour de la crédibilité

3 avril 2021

Réponse de Blockchain

Hi, Thanks for the review.
Confirmation times are not controlled by Blockchain.com, but by the mining network who prioritize transactions based on the fee they are charged. If your transaction is taking a while to confirm it means the mining network is congested at the moment. Unfortunately, Blockchain.com do not control the bitcoin network.

j’ai fait un transfert de mon compte…

j’ai fait un transfert de mon compte binance vers mon compte blockchain et j’ai remarquer que le trasnfert a été effectuer avec succès et et ensuite après 10 minutes j'ai remarque que mon wallet et vide ????c’est quoi je voudrais savoir es ce que c’est une arnaque
?????

1 avril 2021

Réponse de Blockchain

Hi penywise please send details regarding our support team, it is very likely a balance issue rest assured we are not a 'scam' for clarity Blockchain.com operates in compliance with financial laws and regulations - www.blockchain.com/legal/law
Contact our support team 📝 - https://bit.ly/34vDPKw

- Zeke

On ne peut pas mettre "0" étoile ??

On ne peut pas mettre "0" étoile ??? ca mérite "ZERO" ; OUI EN EFFET ARNAQUE TOTALE impossibilité de faire une transaction car l'étude d'identité est en cours de traitement et ce, depuis 2 MOIS maintenant , malgré MES RELANCES régulières !!!!! un scandale, bande de voleurs ; A FUIR !!

1 avril 2021

Réponse de Blockchain

Hi Immo Chirsophe we're sorry to hear you've experienced such a long delay in getting your account verified, please update your review with your support ticket number and we'll resolve this for you ASAP.
For clarity, Blockchain.com operates in compliance with financial laws and regulations - www.blockchain.com/legal/law

- Zeke

Mon compte blockchain s'affiche…

Mon compte blockchain s'affiche normalement mais il m'est impossible de retirer mon argent de mon portefeuille Euros depuis le 06 février 2021.
Pourquoi donc ?
Mon ticket 2189424

30 mars 2021

ticket 2258837

C'est quoi ce bordel ? je n'arrive plus avoir mes BTC ni mes transactions précédente.
Je veux récupérer mes fond, c'est quoi cette arnaque.
Je l'utilise depuis 2 ans sans probléme, et la je me connect, il m'affiche mon montant de BTC 0,0099.. en me disant que ça fait 0 euro!
Ou est mon argent? Je veux retirer mes fond ASAP mais aucune réponse du service client. A FUIR, BLOCKCHAIN.COM c'est une GROSSE ARNAQUE..

29 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hi Userone a member of our support team responded to your ticket yesterday, please follow via your support ticket so we can resolve this issue for you
For clarity Blockchain.com operates in compliance with financial laws and regulations - www.blockchain.com/legal/law

- Zeke

Bonjour depuis un mois j'essaie de…

Bonjour depuis un 6 semaines J'attends toujours un contact c'est vraiment incroyable ma demande (#2178225) est toujours au point mort. personne ne m'a contacté contrairement à ce qui est annoncé.
cordialement, je viens d'etre en relation avec ralphie sur le chat de blockchain il me demande faire un virement pour que mon compte bancaire soit relié a blockchain, c'est incroyable je souhaite retirer de l'argent et eux ils me proposent d'en deposer, ma nouvelle fiche est(#2265604) je suis ecoeuré, a chaque fois que j'essaie de faire un retrait une page m'indique" oups vous ne pouvez pas .... il y a un telescope sur cette page quelqu'un a deja eu ce probleme? merci

21 mars 2021

Hi Bannier,

We are sorry to hear about the issue that you are experiencing. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact shortly.

Fonds disparus

Cela fait plus d’un mois que j’ai vendu des etherium et des bitcoins. Depuis l’application bug. Je ne plus voire mon cash wallet. Et si j’essaye d’acheter de nouvelles crypto, il m’indique un message d’erreur. Donc mes fonds n’apparaissent nulle part. J’ai essayé de les contacter à plusieurs reprises mais sans réponse. Très déçu de cette application
Ticket number #2075102

19 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hi Jimmy thanks for providing us with your support ticket number 🎟 a member of our support team will look into this balance error for you ASAP, we apologise for this inconvenience.

Problème de connexion

Après plusieurs tentatives de rentrer en contact avec une personne de blockchain.com pour débloquer le problème de connexion à mon portefeuille depuis l'incident technique du 9 mars. Je laisse un avis, bien sûr celui-ci négatif, en espérant avoir une réponse à ce problème.
Mon ticket est le #2201010

Le problème persiste encore, l'explication indiqué par votre support n'est pas une solution. Est-il possible d'avoir une solution claire et précise pour pouvoir se connecter à nouveau à mon portefeuille Blockchain.

18 mars 2021

Hi Mam,

We see here one of our agents has been in contact, our agents have set out some steps for you to follow. If you still have questions please do not hesitate to reach out.

Thank you,

Mitchell

J'ai acheté 200e sur Blockchain pour…

J'ai acheté 200e sur Blockchain pour les transformer en btc. Mais lors des transferts ça me mets fonds insuffisants.
Mon numéro de ticket est #2223768 je crois.
Il faut absolument que je recupere mon argent ou alors que j'arrive à la transferervers un autre site de bitcoin.

Cordialement

14 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hello Tixy, we're sorry to hear about the issue you're currently experiencing with your recent BTC purchase, please send details to our support team so we can investigate this for you 📝 - https://bit.ly/34vDPKw

Fonds bloqués depuis plus de 2 mois

Je demande une assistance depuis le 08/01/2021 pour pouvoir accéder à mes fonds (5836,03 €). J'ai donné toutes les informations nécessaires avec copies d'écran pour décrire le problème rencontré.
Numéro de ticket #1945148.
Nous avons eu plusieurs échanges.
La dernière réponse date du 03/03/2021 qui est mot pour mot la même réponse faite le 27/01/2021, et à laquelle j'ai immédiatement répondu.
Mes avoirs sont bloqués, je n'ai pas de solution et j'ai l'impression qu'on se moque de moi.

15 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hi Goetz, we've assigned your ticket to a member of our escalation team and we hope to resolve this for you ASAP.
Rest assured your support request is being taken seriously and your funds are secure 🔒

- Zeke

cela fait trois semaines que je ne…

cela fait trois semaines que je ne reçoit plus les mails de connexion 2FA pour accéder a mon portefeuille.
plusieurs message envoyé et aucune réponse.
ticket (#2143362)

15 mars 2021

Hi Christopher,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact as soon as possible.

Lamentable.

Ah ! Blockchain ! Déjà utilisé plusieurs fois ce service, les 2 premières tout c'est bien passé. Par contre la ca fait 20 jours que j'ai déposé des fonds. Une fois deposés, un message sorti de nule part me disant que durant 2 semaines je ne peux pas toucher a mes fonds. Plus de deux semaines plus tard je me reconnecte. Aucuns argent sur mon compte blockchain, la transaction n'apparaît même plus sur le site. Par contre sur mon compte en banque y'a pas eu de problème pour retirer l'argent.
Et malgré 7 jours d'attente pas de reponse du support et pas d'évolution. Allez sur d'autres sites. Celui ci c'est une carotte 🥕.
Edit :merci de votre réponse, voici mon numero de ticket : #2193274
Edit2 : toujours aucune nouvelles, vous êtes doués pour vous fo*tre de la gue*le des gens

7 mars 2021

Hi,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing and the frustration it has caused. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact with you shortly.

Mitchell

Bonjour j’avais un Wallet depuis…

Bonjour j’avais un Wallet depuis maintenant 4,5 mois et je n’arrive plus a me connecter j’ai 1400€ en bitcoin et sa me met error decrypting wallet

9 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hi, We're currently working to resolve an access issue affecting some of our users.
Please rest assured your funds are completely safe and secure.
Check here for updates - www.blockchain-status.com

Je déconseille fortement Blockchain…

Je déconseille fortement Blockchain .com ! je ne peux plus accéder à mon portefeuille depuis presque un mois ! et malgré toutes mes relances au service technique pour débloquer la situation il ne réponde pas ! A FUIR ! ! !
Je modifie mon avis car j'ai pu enfin accéder à mon compte quelque temps après , mais je maintient que le chemin de la connexion est parfois pas facile à comprendre du fait que l'interaction entre les fenêtres pour se connecter est parfois pas facile à appréhender ! En résumer le processus de connections pour ce connecter n'est pas fluide est intuitif.
Cordialement.

Numéro de ticket = Request #2111249

8 mars 2021

Hi Benoit,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact shortly.

Problème de transfert de BTC

Très déçu de cette application. Après avoir acheté des BTC, je ne peux pas envoyer ces BTC de mon "trading wallet" à "my BTC wallet" car un message d'erreur indique que j'ai "Insufficient funds"alors que j'ai les fonds disponibles. J'ai envoyé une réclamation, sans réponse pour le moment.
Mon argent est donc bloqué sur une plateforme et je ne peux pas le récupérer pour l'instant ...
Ticket n°#2174841

5 mars 2021

Réponse de Blockchain

Hi Coco sorry to hear about the issues you're experiencing with our Exchange, thanks for including your support ticket number in your review a member of our support team will respond to your ticket ASAP

- Zeke

Depuis plus d'une semaine je ne reçois…

Depuis plus d'une semaine je ne reçois pas le mail de confirmation pour me connecter a mon compte, ce n'est pas la première fois que cela arrive et cela est excessivement énervant surtout au vu des frais du site!

update: voici le numéro de mon ticket de support (#2149515), en espérant une résolution rapide!

2 mars 2021

Réponse de Blockchain

HI Quentin we're sorry to hear about the email authorisation issue you've experienced please allow our support team to investigate this for you by completing the following online form 📝 - https://bit.ly/34vDPKw - if you have already done so please update your review with your support ticket number 🎟

-Zeke