Bodenglück Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach ein tolles Unternehmen 👌 Nette und freundliche Beratung vom Anfang bis zum Schluss. Topp Verpackung und freundlicher Lieferdienst mit Dachser. Kommunikation im Unternehmen funktioniert, do... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meinem neuen Klick-Vinyl in Eiche von Bodenglück sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Optik wirkt hochwertig und natürlich, und die Verlegung war unkompliziert. Der Boden sie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Problemloser Ablauf Gute Kommunikation Top Qualität Die Lieferung mit der Spedition Dachser ist leicht verbesserungswürdig, der Spediteur hält sich nicht unbedingt an die von ihm vorgegebenen Zeite... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Kanten und Ecken alle hervorragend. Passt alles perfekt zusammen. Venylklebeplatten waren mit dem Cuttermesser sehr gut zu verarbeiten. Habe sie mit Montagek... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bin rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden
Angefangen von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung des Bodens. Top Qualität die sich wirklich sehen lassen kann. Danke ans Bodenglück Team

Hallo Anika,

danke für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden! 😊

Beratung

Beratung, Service, Lieferung Ware waren super, ein tolles Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.

Hallo Andreas,

danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden und sind gerne wieder für dich da. 😊

tolle persönliche Kommunikation

tolle persönliche Kommunikation . Super zu verlegen. sieht topp aus

19 mai 2026

Hallo Helga,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden! 😊

Sehr zu empfehlen

Vorbildliche Betreuung, perfekter Transport und tolles Produkt.

Hallo Heiko,

vielen Dank für deine super Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden. 😊

Insgesamt rundum super.

Insgesamt rundum super.
Nettes Personal
Gerne wieder

Hallo Johann,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden und sind jederzeit gerne wieder für dich da! 😊

IImmer gerne wieder!

Kommunikation und Beratung im Vorfeld sehr freundlich und kompetent. Lieferung wie verabredet. Alles bestens, gerne wieder!

22 mai 2026

Hallo Barbara,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Beratung und unserem Service überzeugen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Unternehmen hebt sich in vielen Punkten ab.…

Das Unternehmen hebt sich in vielen Punkten von Anderen ab. Absolut super Beratung, immer sehr freundlich, schnelle Hilfe bei Fragen. Rücksendung zuviel bestellter Ware war problemlos. Und natürlich die Produkte selbst sind von hoher Qualität. Sehr empfehlenswert, danke an das Team.

15 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service, der unkomplizierten Abwicklung und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten.

Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen! 😊

Problemloser Ablauf

Problemloser Ablauf
Gute Kommunikation
Top Qualität
Die Lieferung mit der Spedition Dachser ist leicht verbesserungswürdig, der Spediteur hält sich nicht unbedingt an die von ihm vorgegebenen Zeiten. Ein Anruf bei der Spedition ist unmöglich. Da kann aber die Firma Bodenglück nichts für, deshalb volle Sterne.

6 mai 2026

Hallo Holger,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Kommunikation und dem gesamten Ablauf zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Anlieferung durch die Spedition nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, damit wir unseren Service gemeinsam mit unseren Partnern stetig verbessern können. Vielen Dank für dein Vertrauen und die 5 Sterne. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden! 😊

Top Produkte,guter Service.

29 avril 2026

Hallo Günter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Terminierung der Lieferung und die Ware…

Terminierung der Lieferung und die Ware alles Top

8 mai 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden. 😊

Große Auswahl

Große Auswahl, top Qualität, reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Jederzeit wieder.

30 mars 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden. 😊

100%

Von der Lieferung bis zur Verarbeitung und der Qualität.

Rundum Glücklich ^^

15 mars 2026

Hallo Jens,

rundum glücklich, das hören wir gerne! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden! 😊

Rund um Sorglos Paket

Der Service, Boden Muster Liefeung vorab sowie die Lieferung auf Termin Wunsch war perfekt.

Die Qualität des Bodens (memmert Eiche klick-Vynil) ist wie erwartet und gewünscht. Das verlegen zu zweit war einfach. Haben 70m² bereits verlegt. Es folgen noch 30m².
Ein gutes Messer zum zuschneiden ist essentiell.
Jederzeit wieder und zu empfehlen.

Hallo Falk-Mathias,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass du mit unserem Service, der Lieferung und natürlich auch mit deinem neuen Boden rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei den letzten Quadratmetern und ganz viel Freude mit dem Ergebnis. Danke für deine Empfehlung! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellenter Kundenservice in jeder…

Exzellenter Kundenservice in jeder Hinsicht!
Vielen Dank!

30 avril 2026

Hallo,

vielen Dank für dein 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Empfehlung

Im Problemfall für mich keine Empfehlung.

Bestellung und Lieferung liefen zunächst ohne Schwierigkeiten.
Als später jedoch ein Mangel am Boden auftrat, begann eine sehr mühsame Reklamationsabwicklung.

Die Beanstandung wurde erst einmal grundsätzlich abgelehnt. Statt einer objektiven Prüfung vor Ort erhielt ich im Wesentlichen eine standardisierte Herstellerstellungnahme, in der die Verantwortung schnell dem Kunden bzw. der Verlegung zugeschrieben wurde. Auf die konkreten Besonderheiten des Schadens wurde aus meiner Sicht nicht ausreichend eingegangen.

Über Wochen war einiges an Schriftverkehr notwendig, bis schließlich ein begrenztes Kulanzangebot gemacht wurde – weiterhin ohne Anerkennung eines möglichen Produktfehlers.

Für mich hinterlässt das den Eindruck, dass es unkompliziert ist, solange alles funktioniert. Sobald jedoch Probleme auftreten, wird es schwierig.

Aufgrund dieser Erfahrung würde ich persönlich dort nicht noch einmal kaufen und kann nur jedem empfehlen, sich vorher gut zu überlegen, wie wichtig ihm Unterstützung im Reklamationsfall ist.

Ergänzung:
Vielen Dank für die Rückmeldung.

Ich kann nachvollziehen, dass Sie sich auf die Einschätzung des Herstellers stützen. Für mich bleibt jedoch entscheidend, dass das Schadensbild sich inzwischen auch in Bereichen zeigt, in denen ausreichend Bewegungsraum vorhanden ist und keine Einschränkung der schwimmenden Verlegung vorliegt.

Gerade deshalb fällt es mir schwer, die Ursache ausschließlich auf die Verlegung zurückzuführen.

Unabhängig davon möchte ich festhalten, dass es mir in erster Linie um eine nachvollziehbare und lösungsorientierte Klärung ging. Diese habe ich in der Form leider nicht erlebt.

Das Kulanzangebot habe ich zur Kenntnis genommen, ändert für mich jedoch nichts am Gesamteindruck der Abwicklung.

21 janvier 2026

Hallo Tobias,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zunächst problemlos verlaufen sind. Umso mehr bedauern wir, dass du mit der anschließenden Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden warst.

Wir haben deinen Fall über einen längeren Zeitraum hinweg sorgfältig geprüft und dazu auch den Hersteller eingebunden, um eine fachlich fundierte Einschätzung zu erhalten. Sowohl unsere interne Prüfung als auch die Stellungnahme des Herstellers kamen zu dem Ergebnis, dass kein Materialfehler vorliegt, sondern die Ursache im Bereich der Verlegung zu sehen ist.

Das vorliegende Schadensbild (aufgehende Verbindungen und anhebende Stellen) entsteht technisch durch Spannungen innerhalb der Fläche und ist kein Materialfehler. Bei dem von dir gekauften Klick-Vinyl ist es besonders wichtig, dass sich der Boden als schwimmend verlegte Fläche frei bewegen kann. Wird diese Bewegungsfreiheit z. B. durch durchgehend verlegte Bereiche ohne Trennung (z. B. an Türdurchgängen) eingeschränkt, kann es zu genau solchen Erscheinungen kommen. Diese Vorgaben sind Bestandteil der Verlege Anleitung und entscheidend für die dauerhafte Funktion des Bodens. Die Anleitung ist jederzeit in unserem Onlineshop beim jeweiligen Produkt einsehbar.

Gerade in solchen Fällen ist uns ein transparenter und sachlicher Austausch wichtig, weshalb wir den Vorgang ausführlich mit dir besprochen haben.
Unabhängig davon haben wir dir – ohne Anerkennung einer Rechtspflicht – ein Kulanzangebot gemacht und dich mit kostenfreiem Ersatzmaterial, einem Übergangsprofil sowie einer Anleitung zum Austausch einzelner Planken unterstützt.

Wir bedauern, dass wir dennoch keine für dich vollständig zufriedenstellende Lösung finden konnten, und nehmen dein Feedback zur weiteren Verbesserung unserer Abläufe ernst.

Dein Bodenglück-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus