Hänger mieten geht damit los, dass ein Teil der Hänger nicht auszuwählen ist. Laut Mitarbeiter Bauhaus nicht, weil die Hänger reserviert sind, sondern dauerhaft, weil nicht richtig eingerichtet. Ohne... Voir plus
Ich war in Bremerhaven und wurde von Herrn Ozden Künler beraten.Ich habe helle Autositze, die sehr stsrk und schon länger verschmutzt waren. Ein professioneller Reinigungsdiest lehnte eine Reinigun... Voir plus
Bei Boels Bagger geliehen und 2500€ Kaution bezahlt. Bagger war sehr gut. Nach Abgabe und Rechnungslegung warten wir nun seit 11 Tage auf unsere Gutschrift. Telefonisch haben wir jemanden erreicht. D... Voir plus
Vor dem Ausleihen eines Häckslers habe ich nach den zu erwartenden Kosten gefragt. Es wurde mir gesagt, etwa 150,- Euro plus Benzin. Die anschließende Rechnung belief sich dann auf 305,- Euro, die sic... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zentrale nett aber unfähig - Mitarbeiter in der Filiale unfreundlich
Ich wollte einen Holzspalter ausleihen. Da in der Filiale in München Freimann kein telefonischer Kontakt zu Stande gekommen ist, habe ich die Reservierung mit der Zentrale vorgenommen. Ich habe mit dem Herren in der Zentrale auch abgesprochen, dass ich den Holzspalter in meinen Ford SMax einladen möchte. Ich bin also 45 Minuten zur Filale gefahren - mit einem Helfer zum Einladen. Dort sagte man mir, dass der Spalter nur Stehend transportiert werden darf und deshalb eine Leihgabe unmöglich wäre. Ich habe zwar ein Auto mit Anhängerkupplung, aber ich bin extra mit dem großen Auto gefahren. Am Schalter wurde ich unfreundlich zurückgewiesen und nur mit einer schlappen Aussage abgetan: Was die Leute in der Zentrale so machen, ist nicht unsere Schuld. Rufen Sie dort an - hier wollen wir Ihre Unzufriedenheit nicht abbekommen..." Toller Kundenservice - nie wieder!!! und ich werde es auch in meiner Reichweite kundtun, wie dort die Kunden behandelt werden.
Es ist eine bodenlose Frechheit
Es ist eine bodenlose Frechheit, wegen eines Impfstatus jemanden Nicht zu bedienen. Zum Spaß leiht man sich keine Geräte aus sondern aus der Not. Der Herr hintern dem Tresen wollte anscheinend eh nicht arbeiten eher seine Zeit absitzen. Mit den Worten „ junger Mann“, Pech gehabt! brachte das Fass zum Überlaufen. Mein Angebot das ich draußen warte, das ich da bedient werde, war ihm wie auch seinem Chef zu anstrengend. Die Gesellschaft ist gespalten ind ihr setzt noch einen drauf, macht nur weiter so. Und an den Herren hinter dem Tresen, man sieht sich immer zweimal und dann werden wir mal das Thema „ junger Mann „ mal diskutieren. Ich bin nicht auf dem Königspalast und in keiner Discothek und so lass ich nicht nicht anreden. Du Pfeife
Chaos beim Minibagger Verleih
Habe in der Niederlassung in Augsburg einen Mimibagger gemietet, zumindest dachte ich das als ich mit dem unterschriebenen Mietvertrag nach Hause fuhr
Voraus gegangen war ein Gespräch vor Ort das in einer völlig unübersichtlichen Wochenend Pauschale sein Ende fand
Der Pc konnte den vom Mitarbeiter gnannten Preis nicht berechnen, so das ich es mir hndschriftlich bestätigen lies
Soweit so unklar, am Tag der Abholung war der Bagger leider nicht mehr da, weil ein Kollege über meine Buchung eine ander Buchung darüberglegt hat
Ich wusste nicht das sowas geht, aber anstatt mir einen gleichwertigen Ersatz zu beschaffen, erzählte der MItarbeiter was von " der steht wohl in der Werkstatt zur Reperatur
Dann kamm ein Angebot für einen größerern Bagger zum gleichen Preis, nur dafür gab es auch keinen Anhänger für den Transport
So musste ich mein Bauvorhaben und meinen Mitarbeitern absagen und stand mit leeren Händen vor der Tür
Anstatt sich wenigstens zu entschuldigen, meinten der kompetente Verkäufer ich solle halt nächste Woche wieder kommen.......
Ich meine so lässt mann keine Kunden im Regen stehen, noch dazu, wie ich jetzt weiß, es weit günstigere Mitbewerber in der Nähe gibt
Preis Intransparenz!!
Habe vor einiger Zeit was im Store in Braunschweig gemietet. Es war vor Ort alles okay.
Was ich überhaupt nicht kapiere ist die Preispolitik. Sowohl bei "boels.com" als auch bei "boels-mietservice.de" steckt boels dahinter. Einmal als boels und einmal als boels DIY.
Am Ende landet man aber immer beim gleichen Store! Also alles Mumpitz.
Für das selbe Gerät werden völlig unterschiedliche Preise angezeigt. Und am Ende steht nochmals ein anderer Preis auf der Rechnung!
Das ist nicht transparent und fair!!
Die Krönung war dann die Abrechnung von Verschleiß am Gerät (z.B. der Kette). Das ist schlichtweg albern!! Keiner mietet sich ein Gerät, nur um es nach Hause zu schleppen und anzubeten und anzuhimmeln und nicht zu nutzen. Natürlich will man es betreiben, Verschleiß ist also völlig normal und erwartungsgemäß. Hier wird einfach mit Gewalt der Mietpreis gepimpt und hinterher kommen zusätzliche Kosten hinzu, und zwar in ordentlicher Höhe. Das ist Bullshit, bei Flugticketportalen hat diese Preis-Intransparenz die EU längst verboten, hier bei boels wird der Kunde weiterhin hinters Licht geführt.