Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Fabricamos bolsos de manera artesanal. Cada pieza es única, hecha a mano por profesionales, con delicadeza y cariño. En cada puntada va un poco de nuestra esencia. Ponemos el alma en nuestros artículos, para que cuando los utilices, percibas la calidad y la dedicación de todo el equipo que hay detrás. Tú eres nuestro escaparate, y por eso nos esforzamos tanto en hacer un producto de calidad, un bolso para toda la vida.
28031, Madrid, Espagne

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Tengo varios bolsos Cats desde hace bastantes años y se conservan como el primer día, además de una calidad magnifica, tiene un diseño que perdura en el tiempo. Y es una marca española!!!! Para mí añade valor al producto. Por otro lado, la atención y el servicio prestado por la empresa es inmejorable, son eficaces, cercanos y muy amables. Absolutamente recomendable!!!!

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Llevo años siendo cliente de Bolsos Cats y tengo varios bolsos: su calidad artesanal y los acabados son siempre excelentes. Hace tiempo había un modelo que me encantaba, hecho en una piel que ya no fabricaban igual, pero les pedí si lo podían hacer con una piel similar al modelo antiguo —y lo hicieron en fábrica— el resultado es increíble, idéntica estética, tacto muy parecido. Atención personalizada, envío rápido y productos que se sienten como nuevos con el paso del tiempo. Sin duda, un 10‐10, ¡repetiré!
⸻

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Tengo muchos bolsos de Cats: la calidad es inmejorable y el diseño espectacular...Un acierto siempre!

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
La calidad de la piel, los modelos, la atención personalizada, el seguimiento del pedido… un 10 de 10

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Compro bolsos de Cats desde hace años. Mi familia ha tenido zapaterías y era una de sus marcas estrella. El trabajo artesanal es de primera, su estética siempre me ha conquistado, y piensan en la persona que los va a usar, son prácticos a más no poder. Ahora comprando online, lo he recibido rápido y sin incidencias.

Réponse de Bolsos Cats (Creaciones Caspiel S.L.)
Es una marca española que me encanta por la calidad de su piel y sus diseños. Tengo varios bolsos desde hace varios años y se conservan muy bien. Hasta este verano he comprado en tienda física pero estas vacaciones vi sus rebajas en la web y me compré dos chulísimos a buen precio. Me los enviaron a mi lugar de vacaciones que está fuera de las rutas de entrega normales y el seguimiento y la entrega fueron perfectas. Si tienes dudas, te atienden directamente. Siempre responden. Considero que están a la altura de marcas de lujo.