Vendeur peu scrupuleux, à fuir...
Voici pourquoi je vous recommande d'éviter ce vendeur peu scrupuleux.
le 10 mai 2022
- Premier message, demande initiale (avec photos)
suite ma commande du 16/03/2022, j'ai reçu votre envoi.
Néanmoins, le sac de taille ne correspondait pas à celui commandé (voir photos).
Je n'ai rien dit car le retour aurait couté plus cher que le sac lui même.
Toutefois je suis très déçu, je ne porte ce sac que depuis un mois et la sangle de ce sac commence à se déchirer (voir photos).
S'il vous plait, pourriez vous m'échanger celui-ci contre celui que j'avais commandé.
Réponse, le 11 mai 2022
Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le changement de modèle qui était dû au fait que celui que vous avez commandé était en rupture de stock et retiré de la fabrication, nous n'avons donc pas pu l'envoyer.
Nous avons choisi de vous en envoyer un qui, croyez-nous, le cuir dont il est fait est d'une qualité supérieure à celui que vous avez acheté.
Nous avons vu sur les photos que la ceinture a laissé sortir du fil... nous vous invitons à la "brûler" avec un briquet car de cette façon elle scellera et vous n'aurez pas de problème majeur avec elle.
Nous mettons également le lien afin que vous puissiez vérifier qu'il est en rupture de stock.
Le 11 mai 2022 après "brulage "des brins.
- Deuxième message, confirmation de ma demande pour avertir qu'il est impossible de résoudre ce problème (avec photos)
Selon vos préconisations, le résultat est décevant. C'est la sangle qui effiloche...
A CE JOUR, PAS DE RÉPONSE
Le 30 mai 2022
- Troisième message pour avertir de mon intention de témoigner sur le Net (avec photos)
Désolé, votre solution ne fonctionne pas.
C'est de pire en pire, la sangle va bientôt se détacher.