Bomboniere Living Avis

4,9

Ho trovato molto soddisfacente la mia esperienza con l'azienda, sono stata seguita nelle fasi della scelta e consigliata bene per ottenere un prodotto finale eccellente. Sarà il mio punto di riferimen... Voir plus

Ho preso da loro delle bomboniere per il mio matrimonio, a dir poco stupende. confezione ancora più bella, la signora Enza gentilissima, c’è stato un problema di consegna a causa del corriere e loro s... Voir plus

Ho ordinato le bomboniere per il mio matrimonio, essendo un sito online ero un po’ dubbiosa e invece devo ammettere che oltre ad essere un’azienda seria ed affidabile, li ho trovati gentilissimi e pro... Voir plus

Mi sono rivolta a loro sia per la comunione di mio figlio sia x ilio matrimonio...Prodotti e servizi ottimi ma a rendere tutto perfetto è stata Enza, una persona fantastica, professionale empatica e a... Voir plus

1. Boutique d'emballages cadeaux

Bomboniere LIVING il tuo e-commerce al dettaglio e all’ingrosso di bomboniere, confetti, accessori e addobbi per celebrare ogni evento. Con Bomboniere LIVING sei al centro dell’attenzione. Perché per noi, il tuo evento è unico, indimenticabile, magico!

4,9

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

148 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Abbiamo acquistato le bomboniere…

Abbiamo acquistato le bomboniere mappamondo con il profumatore ma l'ampolla cade dentro al buco apposito rendendo impossibile inserire il profumo. Siamo delusi

18 mai 2026
Logo de Bomboniere Living

Réponse de Bomboniere Living

Gentile Barbara, ci dispiace molto per quanto segnalato. Il problema descritto non è conforme agli standard dei nostri prodotti e potrebbe trattarsi di una o più bomboniere difettose.
Se ci avesse contattati, avremmo potuto verificare subito la situazione e intervenire per risolverla. Restiamo a disposizione e ci scusiamo per il disagio.

Battesimo nipotina

Ho acquistato delle bomboniere per il battesimo di mia nipote, li ho contatti sia per mail che per telefono, azienda seria ed affidabile, puntuale nella consegna. La consiglierei senza dubbio.

14 mai 2026

Veramente soddisfatta

Sono veramente felice di avervi scelto per le bomboniere della cresima di mio figlio. Persone gentilissime e pronte a risolvere immediatamente qualsiasi tipo di problema.consiglio vivamente a chiunque. Tornerò ad acquistare le prossime bomboniere

14 mai 2026

Il servizio è stato favoloso

Il servizio è stato favoloso, il personale ci ha consigliato, aiutato, proposto soluzioni migliorative e gestito inconveniente. Rispondevano immediatamente ad ogni dubbio e richiesta, posso solo dire.... bravissimi!

16 avril 2026

Professionali

Molto soddisfatta
Attenti e scrupolosi fino alla consegna
Contattati nuovamente a distanza di un mese per un'altro evento importante

3 avril 2026

Bellissima bomboniera

La tempistica,è arrivato in tempo ed è veramente bello. Belle scelte non solo x la bomboniera ma per tutto scelta nastro,sacchetto,confetti...sono rimasta molto soddisfatta

15 avril 2026