Libri meglio di quanto avessi potuto immaginare. Prezzi vantaggiosi. Consegna rapidissima e imballaggio impeccabile. Si riescono a trovare libri che non trovi più da nessuna parte, ancora in buonissim... Voir plus
Ho scoperto questo sito per puro caso. Mi piace collezionare libri illustrati, e il catalogo offerto faceva al caso mio. Avendo trovato un paio di titoli di mio interesse in lingua straniera, ho... Voir plus
Non sono del tutto soddisfatta. Mi hanno svuotato velocemente una libreria da tanti libri che non sapevo più dove mettere e questo è positivo. Non sono particolarmente contenta del fatto che circ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un esperienza davvero positiva. Ho trovato dei libri (usati ovviamente) che io cerco da tempo. Velocissimi con la spedizione, assistenza clienti super presente ( risposta al email dopo 10 minuti anche... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo una start-up moderna che dà una seconda vita ai libri usati. In passato, i libri già letti venivano spesso buttati via. Per noi di Bookbot, questo è uno spreco terribile. Per questo motivo ci siamo dati una missione: trovare un modo per dare una nuova vita ai libri che hanno già raccontato la loro storia. Vendiamo libri di seconda mano.
Italie
- bookbot.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Velocissimi e affidabili
Velocissimi e affidabili, comprerò nuovamente su questo sito!

OTTIMO
Libro consegnato in pochi giorni ed in condizioni OTTIME pur essendo usato. Profuma ancora di nuovo! Consiglio vivamente il sito Bookbot! Acquisterò sicuramente altri libri.
Aggiungo che il cartone di imballo era originalissimo infatti non l'ho gettato ma lo riciclerò per futuri regali!

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, spedizione rapida, libri in perfette condizioni, anche meglio delle aspettative.

Bookbot Italia e Bookbot Praga
Bookbot Praga mi piace moltissimo perche' e' internazionale in modo innovativo per me che non conosco bene i paesi orientali anche se ho conosciuto molti studenti polacchi russi tedeschi ecc quando insegnavo italiano come lingua straniera. Bookbot Italia e' nuovo per me.

Réponse : Bookbot IT
É stata una scoperta meravigliosa
É stata una scoperta meravigliosa. Puoi acquistare libri in perfette condizioni e ad un prezzo minore. Il personale super disponibile. Ti viene voglia di comprarli tutti

Réponse : Bookbot IT
Ottima esperienza, la consiglio! Libri usati ma comunque in ottimo stato. Metodo alternativo per far spazio nella propria libreria!
Vale.libriecaffe

Réponse : Bookbot IT
Bookbot: eccellenza nel panorama editoriale
Bookbot si distingue come piattaforma di riferimento per la vendita e l’acquisto di libri usati grazie a un servizio affidabile, rapido e di alta qualità. L’interfaccia intuitiva e la semplicità di utilizzo rendono ogni transazione chiara e sicura, mentre i prezzi competitivi permettono un notevole risparmio senza rinunciare alla qualità dei volumi. La puntualità nelle spedizioni e l’attenzione al riuso dei libri testimoniano l’impegno di Bookbot verso un consumo più sostenibile, trasformando l’esperienza d’acquisto in un gesto responsabile e conveniente.

Réponse : Bookbot IT
Acquistare un libro è stato davvero…
Acquistare un libro è stato davvero semplice e veloce. Bello, semplice e chiaro il sito, molto intuitivo il suo utilizzo, anche per me che non amo particolarmente gli acquisti on line. Esperienza da rifare assolutamente... ormai sarà il mio riferimento per l' acquisto di libri.

Eccezionale
Primo acquisto. Tutto perfetto. È un libro vecchio, da collezione in perfette condizioni. Ho apprezzato molto le foto di presentazione dei libri che sono veritiere, anzi, evidenziano i difetti. Questo libro,in particolare porta una leggera sporcatura sulla sovracopertina. La descrizione riportava anche tracce di umidità, ma io, sinceramente, non le ho notate. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio accurato. Grazie e confido che continuiate così.

Ottimo in tutto
Ottima esperienza sotto ogni aspetto. Libro classificato come "danneggiato", ma in realtà praticamente come nuovo a parte una lieve ammaccatura sulla costa, un titolo difficile da trovare nel Paese in cui vivo acquistato ad un prezzo davvero piccolissimo, spedizione velocissima (lo stesso giorno il pacco era già in mano al corriere e l'ho ricevuto in soli due giorni), imballo ecologico ma accurato, con stampa di simpatici disegni così carina che mette voglia di conservarlo e riutilizzarlo, un segnalibro in omaggio. Sono decisamente soddisfatta e sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Consiglio vivamente questo negozio.

Vendita libri
Primo step : contattato bookbot tramite mail , risposte immediate gentili e disponibili con tutte le info del caso , corriere gratuito per invio scatole libri direi un punto di forza , per ora ho messo cinque stelle per questi motivi , sono fiduciosa vista la serietà che le future vendite dei miei libri possano andare a buon fine

Facilità di acquisto
Facilità di acquisto. L'ordine è arrivato nei termini previsti. Per la mia esperienza consigliato.

Prezzo consegna e packaging 10eLode
Consegna in tempi brevi preca e puntuale. Sono stata avvisata ad ogni passaggio con possibilità di rinegoziare la consegna. Hanno accolto le mie note per la consegna e il packaging usato è semplicemente delizioso!

Gentili, preparati e disponibili
Ho conosciuto questo sito grazie alla pubblicità su Instagram. Stavo cercando da un po' di tempo per un modo per fare nuova vita a dei libri che avevo letto ma che non ero intenzionata a tenere più per mancanza di spazio che per altro. Sono sempre stata negata nelle vendite e quindi questo sito è arrivato al momento giusto. Ho mandato due pacchi di libri e nel giro di una settimana erano già pronti alla vendita. Trovo utile il fatto che pensino a tutto loro per la spedizione. Ora sono in attesa dell'accredito sul mio portafoglio e spero di poter comprare altri libri che ho già adocchiato e che vorrei moltissimo. Un altro aspetto assolutamente positivo è la possibilità di comprare libri in lingua.
Dopo l'esperienza di spedizione ho fatto anche quella di comperare. C'erano dei libri per bambini ormai fuori produzione e che avevo cercato per molto tempo e così li ho presi al volo! Il fatto che la spedizioni si paghi una sola volta è positivo e dati i prezzi vantaggiosi di alcuni libri sono molto soddisfatta. Comunque i libri sono arrivati puntuali, esattamente come mostrato in foto (nel mio caso ottime condizioni) e con la possibilità di monitorare la spedizione. L'ho subito consigliato ad altri miei amici che sapevo essere alla ricerca dello stesso servizio.
Sono molto entusiasta di questa iniziativa e programma, non solo per poter comprare dei libri usati e ridargli nuova vita ma anche per il fatto di trovare delle stampe di libri che ora sono fuori produzione.
Anche per quanto riguarda il servizio clienti (ho utilizzato l'email) sono stati reattivi e disponibilissimi. Ringrazio, quindi, anche la pazienza degli operatori. Ci sono sicuramente dei margini di miglioramento dato che è appena arrivato in Italia ma vanno comunque i miei sinceri complimenti e i miei auguri perché sia un servizio sempre più conosciuto e utilizzato.

OTTIMO SERVIZIO
NON CONOSCEVO QUESTA PIATTAFORMA DI VENDITA. MI SONO TROVATA BENISSIMOP. SERI ED EFFICIENTI. OTTIMO SERVIZIO

Réponse : Bookbot IT
En savoir plus sur les différents types d'avis.